Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1053 из 2756 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Оль, вопрос тут возник, неужели правда по телефону нельзя анализы узнавать? Что надо обязательно приезжать? Как у них может не быть данных, если все в компьютере?
    А то наша врач сейчас в отпуске, а я хотела узнать поднялся ли у нас гемоглобин, что бы хоть понимать надо ли дальше его поднимать или нормуль все и готовиться к прививкам... была уверена, что узнать по телефону можно...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для VikSP , на сообщение « Оль, вопрос тут возник, неужели правда... »

Мне тоже результаты не сказали по телефону, когда я еще беременной была. Объяснили тем, что информация эта конфиденциальная. Я этим удовлетворилась съездила за распечаткой в ближайшее отделение, правда, распечатку выдали, не проверяя, действительно ли я это я

3. ответ для VikSP , на сообщение « Оль, вопрос тут возник, неужели правда... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Оль, вопрос тут возник, неужели правда по телефону нельзя анализы узнавать? Что надо обязательно приезжать? Как у них может не быть данных, если все в компьютере?
    А то наша врач сейчас в отпуске, а я хотела узнать поднялся ли у нас гемоглобин, что бы хоть понимать надо ли дальше его поднимать или нормуль все и готовиться к прививкам... была уверена, что узнать по телефону можно...
    Вик, строго говоря, нет, по телефону просто так позвонить и узнать нельзя. Это конфиденциальная информация и мы не имеем права ее сообщать так. Но, врач может тебе позвонить и прокомментировать. Вы у Тюшковой? На Парадной? Позвони на ресепшн Парадного и попроси педиатра, который замещает вашего доктора на период отпуска. Чтобы оставили звонок, врач связалась с тобой и прокомментировала анализ.
    Если это ну никак не получится, позвони мне (телефон в личку кидаю). Но это только если на самом деле не получится, потому что у меня сумасшедший дом завтра.
    Ольга

4. ответ для Bellissimo , на сообщение « Мне тоже результаты не сказали по... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Таня, с 3 месяцами вас))))
    спасибо!!!!

Добро пожаловать!
    Легкой беременности!!!

Танюш, с 3 месяцами тебя и Сонечку!!

Да, про карточки конечно можно было бы придумать...Но с другой стороны я понимаю, что кто то там наблюдается постоянно, а кто то один два раза только, и не понятно по какому принципу карточки делать...
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Ура, поздравляю!!! Как отмечаете?
    спасибо!!! хм... как отмечаем... гм... папа наш в очередной командировке теперь в Киев, свекровь в Бресте, свекр на даче в Сосново болеет.... Отмечали втроем - Мася, я и моя мама... а!!! еще Шиншилла

а почему нельзя? когда моя гинеколог была в отпуске, а должны были быть готовы мои анализы, я позвонила и администратор выслушав меня предложила оставить "звоночек" для другого врача. Мне в тот же день позвонила другая гинеколог и все объяснила - что и как в анализах и что они рекомендует делать.... и врач мне моя всегда по результатам анализов звонила....

5. ответ для Юша , на сообщение « Ок. У тебя был стандартный вариант... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ок. У тебя был стандартный вариант формы, утвержденной для учреждений здравоохранения
    А это здесь при чем?
    Увы, от этого симпатичнее она не стала Забавно было бы, если бы Сканди выдумала свой вариант обменки
    Оля, я говорю о том, что платя по 1500 за прием получить на руки кучку отксеряченных бумажек, хоть и утвержденного образца, имхо, как-то не комильфо. Все.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « спасибо!!!! :)) спасибо!!! ... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Девушки....я тут с вопрсом. Моя кнопка всё время на груди висит. Закралось подозрение, что ей не хватает. Как это определить? Может надо докормить, а я её мучаю. Как вы определяли? И чем докармливали? Я уже гонять начинаю...
    Мой раньше мнооого висле на груди...прибавляем больше кг за месяц...сейчас уже так перестал висеть, хотя вот прямо сейчас уже минут 40 ест...на ночь наедается... Ничем не докармливала и не собираюсь...Для деток сейчас грудь не только еда, а и успокоительное и обезболивающие и многое другое...так что если висит на груди, значит ему так надо! Ну при условии, что не худеет!

Вик, строго говоря, нет, по телефону просто так позвонить и узнать нельзя. Это конфиденциальная информация и мы не имеем права ее сообщать так. Но, врач может тебе позвонить и прокомментировать. Вы у Тюшковой? На Парадной? Позвони на ресепшн Парадного и попроси педиатра, который замещает вашего доктора на период отпуска. Чтобы оставили звонок, врач связалась с тобой и прокомментировала анализ.
    Если это ну никак не получится, позвони мне (телефон в личку кидаю). Но это только если на самом деле не получится, потому что у меня сумасшедший дом завтра.
    Удивило, что мне не сказали что конфиденциальная, а сказали, что у них нет возможности технической посмотреть... И честно говоря, на ресепшене когда распечатывают анализы никогда не спрашивали документа для подтверждения того что это я...то есть так же непонятно кому давали по идее...
    Да, у Тюшковой, она сказала, что отзвонится как с отпуска выйдет, но я просто подумала заранее узнать и не вышло...и вот удивило просто...Попробую завтра позвонить на Парадную, спасиб!

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? когда моя гинеколог была в отпуске, а должны были быть готовы мои анализы, я позвонила и администратор выслушав меня предложила оставить "звоночек" для другого врача. Мне в тот же день позвонила другая гинеколог и все объяснила - что и как в анализах и что они рекомендует делать.... и врач мне моя всегда по результатам анализов звонила....
    А мне не предложили звонок другому врачу оставить, предложили подъехать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

7. ответ для VikSP , на сообщение « Мой раньше мнооого висле на... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А это здесь при чем?
    Увы, от этого симпатичнее она не стала Забавно было бы, если бы Сканди выдумала свой вариант обменки
    Оля, я говорю о том, что платя по 1500 за прием получить на руки кучку отксеряченных бумажек, хоть и утвержденного образца, имхо, как-то не комильфо. Все.
    Ок. Спасибо. Я поняла.

Удивило, что мне не сказали что конфиденциальная, а сказали, что у них нет возможности технической посмотреть... И честно говоря, на ресепшене когда распечатывают анализы никогда не спрашивали документа для подтверждения того что это я...то есть так же непонятно кому давали по идее...
    Да, у Тюшковой, она сказала, что отзвонится как с отпуска выйдет, но я просто подумала заранее узнать и не вышло...и вот удивило просто...Попробую завтра позвонить на Парадную, спасиб!

А мне не предложили звонок другому врачу оставить, предложили подъехать...
    Вик, если ты разговаривала с диспетчером, то у них действительно нет технической возможности, ну и им запрещено анализы комментировать. Тюшкова не знала, видимо, что ты захочешь раньше узнать, другой врач действительно отзвонится и прокомментирует - дело 2 минут.
    А администраторы... ну, могу сказать, что постоянных пациентов они помнят, конечно, хотя твое удивление я поняла, повыясняю.
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Вик, строго говоря, нет, по телефону... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Но, врач может тебе позвонить и прокомментировать.
    Могу подтвердить - всегда так и было. Я звоню и оставляю звонок для доктора. Она перезванивает в свободную минуту, мы обсуждаем результаты анализов и корректируем назначения. А если в этот день нет нашего педиатра, то перезванивает дежурный.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить - всегда так и было. Я звоню и оставляю звонок для доктора. Она перезванивает в свободную минуту, мы обсуждаем результаты анализов и корректируем назначения. А если в этот день нет нашего педиатра, то перезванивает дежурный.

Я тоже всегда прошу позвонить свободного врача, если нет нашего. В крайнем случае звоню на трубу своему врачу или смс-ку кидаю.

Но!!!!

В Евромеде детском, например, результаты могут продиктовать по телефону или выслать на электронную почту и делают за час и сдавать можно в любое время рабочее.
    И не говорят, что типо это конфиденциальная информация. Намного ведь удобнее сдать анализы и через час получить их по электронке или по телефону. Чем потом ехать за ними на другой день.

Я иногда туда сдаю, когда очень срочно надо и нет времени ждать!!!

10. ответ для Аревик , на сообщение « Добрый день :) Девушки, посоветуйте... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Добрый день

Девушки, посоветуйте толкового и приятного в общении (не кидайтесь тапками, мне важно взаимопонимание ) доктора в Озерках или на Гагарина. Первую беременность наблюдалась у Алиханашвили на Литейном, самые лучшие остались воспоминания. Ходила бы к ней и сейчас, но теперь она в Парадном квартале, тамошние цены не осилить А Озерки и Московский мне близко один к дому, другой к офису.

Спасибо!
    В Озерках принимает Кулеш Светлана Александровна - очень приятная и внимательная
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Страница 1053 из 2756 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »