Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Девочки привет) сходила я на приём в Жк
    К гинекологу, по анализам не так все гладко ((( мазок на флору чистый , а в посеве у меня постоянно обнаруживают энтерококк фекалис - сейчас 10в3, вот назначили свечи на 8 дней. У меня в этом посеве постоянно его о обнаруживают в разных титрах. Где то читала , что с таким титрам его и не лечат особо , так как он у всех в организме есть . Кто-нибудь сталкивался с таким ?

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) сходила я на приём в Жк
    К гинекологу, по анализам не так все гладко ((( мазок на флору чистый , а в посеве у меня постоянно обнаруживают энтерококк фекалис - сейчас 10в3, вот назначили свечи на 8 дней. У меня в этом посеве постоянно его о обнаруживают в разных титрах. Где то читала , что с таким титрам его и не лечат особо , так как он у всех в организме есть . Кто-нибудь сталкивался с таким ?
    У меня был, но до беременности. Тоже свечи и ещё что то прописывали, надо глянуть что

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для Vulpo , на сообщение « а мне в какой-то момент стало жутко... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    а мне в какой-то момент стало жутко неудобно ходить в домашней одежде, стали все брюки давить на живот
    на выходных купила брюки в Буду Мамой ,теперь кайфую)
    еще я купила куртку 3 в 1 на поздние сроки плюс она подойдет для слингоношения
    О, я тоже о домашних штанах думала на днях))))надо дойти прикупить что нибудь поудобнее😊

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Аля, а мясо ты тоже там заказываешь? »

Аля, а мясо ты тоже там заказываешь?
    Оно только 2 дня назад появилось, еще не пробовала. Но фрукты и овощи, когда на дом беру суперские
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    О, я тоже о домашних штанах думала на днях))))надо дойти прикупить что нибудь поудобнее😊
    Я давно купила домашние лосины. И осенние брюки. Поаещло просто за копейки. Девушка закрывала магаз беременной однажды и отдавала все вещи по 400 р. Взяла у нее брюки, лосины и ночнушку для кормления. Она мне еще водолазку подарила. За все 1200=) для сравнения, я потом джинсы купила за 2500.
    Жалко, что у нее в остатках было почти все s размера
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Vulpo , на сообщение « а мне в какой-то момент стало жутко... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

а мне в какой-то момент стало жутко неудобно ходить в домашней одежде, стали все брюки давить на живот
    на выходных купила брюки в Буду Мамой ,теперь кайфую)
    еще я купила куртку 3 в 1 на поздние сроки плюс она подойдет для слингоношения
    Отличные покупки👍🏻

Сегодня и завтра детские вещи забираю с разных интернет-магазинов)не терпится все разложить и посмотреть,что я назаказывала)

Я в небеременной жизни ношу только платья)штаны только загород,джинсы вообще терпеть не могу....дома бывает проскальзывают шортики или легкие штанишки)
    Вообще на 25 неделе я приобрела только колготки для беременных,остальные вещи ношу обычные)
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Забрала результаты мониторинга, в целом все хорошо, сказали, что врачи в жк перестраховщики😁

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Я тоже ещё ношу небеременные вещи, не все конечно, но многие ещё налезают.. Купила себе свободных платьев летом и у нас пока достаточно тепло для них Но куртка 3 в 1 тоже есть

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сегодня впервые в этот раз влезла в беременные джинсы. До этого было жарко, я продолжала носить свои летние платья-туники с леггинсами. А сегодня похолодало.
    Арбуз сразу такой выкатился спереди... Учительница Аделинкина спросила, кого ждём ну да, думаю, мы к вам надолго (здесь в частные школы приоритетная запись для младших братьев-сестер, так что у нас уже место будет забито на 2023й год)..

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Сегодня сдала сахар натощак -3.94.
    Завтра в 7 утра пью сироп)))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 1053 из 2034 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »