|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Девочки привет) сходила я на приём в Жк
К гинекологу, по анализам не так все гладко ((( мазок на флору чистый , а в посеве у меня постоянно обнаруживают энтерококк фекалис - сейчас 10в3, вот назначили свечи на 8 дней. У меня в этом посеве постоянно его о обнаруживают в разных титрах. Где то читала , что с таким титрам его и не лечат особо , так как он у всех в организме есть . Кто-нибудь сталкивался с таким ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки привет) сходила я на приём в Жк
К гинекологу, по анализам не так все гладко ((( мазок на флору чистый , а в посеве у меня постоянно обнаруживают энтерококк фекалис - сейчас 10в3, вот назначили свечи на 8 дней. У меня в этом посеве постоянно его о обнаруживают в разных титрах. Где то читала , что с таким титрам его и не лечат особо , так как он у всех в организме есть . Кто-нибудь сталкивался с таким ?
У меня был, но до беременности. Тоже свечи и ещё что то прописывали, надо глянуть что
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
а мне в какой-то момент стало жутко неудобно ходить в домашней одежде, стали все брюки давить на живот
на выходных купила брюки в Буду Мамой ,теперь кайфую)
еще я купила куртку 3 в 1 на поздние сроки плюс она подойдет для слингоношения
О, я тоже о домашних штанах думала на днях))))надо дойти прикупить что нибудь поудобнее😊
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Аля, а мясо ты тоже там заказываешь?
Оно только 2 дня назад появилось, еще не пробовала. Но фрукты и овощи, когда на дом беру суперские
-
Элита
Сообщение от Helen_helen91
О, я тоже о домашних штанах думала на днях))))надо дойти прикупить что нибудь поудобнее😊
Я давно купила домашние лосины. И осенние брюки. Поаещло просто за копейки. Девушка закрывала магаз беременной однажды и отдавала все вещи по 400 р. Взяла у нее брюки, лосины и ночнушку для кормления. Она мне еще водолазку подарила. За все 1200=) для сравнения, я потом джинсы купила за 2500.
Жалко, что у нее в остатках было почти все s размера
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
а мне в какой-то момент стало жутко неудобно ходить в домашней одежде, стали все брюки давить на живот
на выходных купила брюки в Буду Мамой ,теперь кайфую)
еще я купила куртку 3 в 1 на поздние сроки плюс она подойдет для слингоношения
Отличные покупки👍🏻
Сегодня и завтра детские вещи забираю с разных интернет-магазинов)не терпится все разложить и посмотреть,что я назаказывала)
Я в небеременной жизни ношу только платья)штаны только загород,джинсы вообще терпеть не могу....дома бывает проскальзывают шортики или легкие штанишки)
Вообще на 25 неделе я приобрела только колготки для беременных,остальные вещи ношу обычные)
Я -Аня
-
Ветеран
Забрала результаты мониторинга, в целом все хорошо, сказали, что врачи в жк перестраховщики😁
-
Я тоже ещё ношу небеременные вещи, не все конечно, но многие ещё налезают.. Купила себе свободных платьев летом и у нас пока достаточно тепло для них Но куртка 3 в 1 тоже есть
-
Наш человек
Я сегодня впервые в этот раз влезла в беременные джинсы. До этого было жарко, я продолжала носить свои летние платья-туники с леггинсами. А сегодня похолодало.
Арбуз сразу такой выкатился спереди... Учительница Аделинкина спросила, кого ждём ну да, думаю, мы к вам надолго (здесь в частные школы приоритетная запись для младших братьев-сестер, так что у нас уже место будет забито на 2023й год)..
-
Хранитель
Сегодня сдала сахар натощак -3.94.
Завтра в 7 утра пью сироп)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка