|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zolotuhina
Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
Неа. Холодно! На демисезонку у нас Lassie 40 гр.утеплителя. даже если под ветровочную рейму одеть кучу одежды-деть все равно холодный был.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
Сообщение от Zolotuhina
Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
У нас получилось. Была ветровочная рейма тек (она потолще) и рейма 140гр на зиму. Ничего между ними не покупала
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Сообщение от amber_drop
У нас получилось. Была ветровочная рейма тек (она потолще) и рейма 140гр на зиму. Ничего между ними не покупала
вот и у меня ветровка и зимний комбез рейма как у вас, видимо. Ребенок не мерзлявый, но где-нибудь в +5+7 мне самой стремно ее в ветровку одевать, пусть даже и с кофтой под низ. А про флисовые кофты-поддевы читала где-то, что они прям супер-теплые
-
Сообщение от dashkin81
вот и решайте
все дети же разные
это то понятно, просто у меня ребенок не такой большой, соответственно и опыт в ношении одежды разных фирм, потому и спрашиваю
-
Элита
Девочки - знатоки, помогите, пожалуйста, с размером определиться
Хочу заказать рейму Shamaani 520012 (зима) или Augur 510020(зима) и весна-лето Ocra 513032B
Рост дочки сейчас 98 см и далеко не стройняшка. Может кто такие комбезы покупал, они тоже идут +6 или нет???
Какой заказывать размер? 98 или 104 (не утонет, если большемерят?)??. Пожалуйста, подскажите
До этого носили рейму, но там точно знала, что большемерка, а потом где-то прочитала, что плюсом только до определенного размера и растерялась... срочно выручайте, мамы-знатоки
-
Посоветуйте, пожалуйста, что купить на осень и на зиму из комбезов и обуви? Сейчас нам год, ходим активно.Спасибо!
-
Старожил
помогите определиться с размером!Хочу купить ленне раздельный, сейчас сыну 1.8 рост 87 см, стройненький, если купить размер 98 не сильно утонем?
-
Наш человек
Сообщение от spy
помогите определиться с размером!Хочу купить ленне раздельный, сейчас сыну 1.8 рост 87 см, стройненький, если купить размер 98 не сильно утонем?
дума не должны он же еще к зиме подрастет см на 6,нам сейчас 1,5 м. рост 80 см. на зиму лежит 92
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от spy
а вот фиг знает. чем старше, тем медленней рост. может за лето махнуть, а может и не махнуть. я бы до осени не брала, потому как в 92-93см роста явно утонет в комбезе 98
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от spy
98- сильно большой будет.А что померять на месте и потом купить- никак?Так сразу и увидите какой размер должен быть.