Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
    Неа. Холодно! На демисезонку у нас Lassie 40 гр.утеплителя. даже если под ветровочную рейму одеть кучу одежды-деть все равно холодный был.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
    У нас получилось. Была ветровочная рейма тек (она потолще) и рейма 140гр на зиму. Ничего между ними не покупала
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для amber_drop , на сообщение « У нас получилось. Была ветровочная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    У нас получилось. Была ветровочная рейма тек (она потолще) и рейма 140гр на зиму. Ничего между ними не покупала
    вот и у меня ветровка и зимний комбез рейма как у вас, видимо. Ребенок не мерзлявый, но где-нибудь в +5+7 мне самой стремно ее в ветровку одевать, пусть даже и с кофтой под низ. А про флисовые кофты-поддевы читала где-то, что они прям супер-теплые

4. ответ для dashkin8 , на сообщение « :046: вот и решайте все дети же... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение

вот и решайте
    все дети же разные
    это то понятно, просто у меня ребенок не такой большой, соответственно и опыт в ношении одежды разных фирм, потому и спрашиваю

Элита Аватар для Almas

Девочки - знатоки, помогите, пожалуйста, с размером определиться
    Хочу заказать рейму Shamaani 520012 (зима) или Augur 510020(зима) и весна-лето Ocra 513032B
    Рост дочки сейчас 98 см и далеко не стройняшка. Может кто такие комбезы покупал, они тоже идут +6 или нет???
    Какой заказывать размер? 98 или 104 (не утонет, если большемерят?)??. Пожалуйста, подскажите
    До этого носили рейму, но там точно знала, что большемерка, а потом где-то прочитала, что плюсом только до определенного размера и растерялась... срочно выручайте, мамы-знатоки

Посоветуйте, пожалуйста, что купить на осень и на зиму из комбезов и обуви? Сейчас нам год, ходим активно.Спасибо!

Старожил Аватар для spy

помогите определиться с размером!Хочу купить ленне раздельный, сейчас сыну 1.8 рост 87 см, стройненький, если купить размер 98 не сильно утонем?

8. ответ для spy , на сообщение « помогите определиться с размером!Хочу... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    помогите определиться с размером!Хочу купить ленне раздельный, сейчас сыну 1.8 рост 87 см, стройненький, если купить размер 98 не сильно утонем?
    дума не должны он же еще к зиме подрастет см на 6,нам сейчас 1,5 м. рост 80 см. на зиму лежит 92
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

9. ответ для spy , на сообщение « помогите определиться с размером!Хочу... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

а вот фиг знает. чем старше, тем медленней рост. может за лето махнуть, а может и не махнуть. я бы до осени не брала, потому как в 92-93см роста явно утонет в комбезе 98
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для spy , на сообщение « помогите определиться с размером!Хочу... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

98- сильно большой будет.А что померять на месте и потом купить- никак?Так сразу и увидите какой размер должен быть.

Страница 1053 из 2363 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »