Тема: Поступление в 239 школу

1. ответ для mama_marisha , на сообщение « Поступление в 239 школу »

Мой ходит 3 год, с переменным успехом, но - ходит и собирается в следующем году тоже. Я не в теме, совсем, но некоторые успехи есть и интерес тоже.

2. ответ для mama_marisha , на сообщение « Поступление в 239 школу »

Надеюсь, наш возмутительный оффтоп хотя бы помогает скоротать время и отвлечься родителям поступающих

Цитата Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
    Мда, у моего ребенка совсем другие впечатления от этого кружка (ИТМО)... При том, что ребенок у меня ну вот вообще не олимпиадный ни разу и в программировании не гений совсем. Ходит с удовольствием, считает, что с пользой. Я, честно говоря, не вникала, что и как они там делают, но у ребенка желания точно не отбили.
    Может, преподаватели на столько разные?
    ОЧЕНЬ разные. Подозреваю, что даже программы в параллели могут быть разными. Скажем, тема, казавшаяся совершенно дикой и непонятной на кружке, в исполнении (всеми любимого) С. на сборах оказалась вполне себе решабельной и понятной.
    Моему в прошлом году всё страшно нравилось, в этом - нет. Преподаватели разные. Хотя, справедливости ради, и в прошлом году вели студенты.

Цитата Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок на начальном уровне.
    Я так поняла, что отзыв был от ребенка тоже начального уровня.

Впрочем есть знакомый ребенок очень продвинутого уровня. Там тоже нет претензий к уровню преподавания
    Нет, продвинутый. И с продвинутыми общается. И, как я поняла, среди продвинутых мнения тоже расходятся. Группы-то разные.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Ну не знаю
    У меня ребенок ходит
    Все задачи решает, дорешивает раунды дома
    Я в счастье, что ребенок нас не трогает
    Преподы замечательные
    Все разборы есть
    Единственное там очень безумно шустрые дети
    Но эта беда сейчас везде
    Видите, разные группы, разные преподаватели, разные дети. Я выше писала - вполне вероятно, что моему просто не подходит формат, т.ч. наш отзыв субъективный. И шустрых у нас, конечно, нет )) Дети приходят вполне осознанно на серьёзные занятия.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наш возмутительный оффтоп хотя бы помогает скоротать время и отвлечься родителям поступающих

ОЧЕНЬ разные. Подозреваю, что даже программы в параллели могут быть разными. Скажем, тема, казавшаяся совершенно дикой и непонятной на кружке, в исполнении (всеми любимого) С. на сборах оказалась вполне себе решабельной и понятной.
    Моему в прошлом году всё страшно нравилось, в этом - нет. Преподаватели разные. Хотя, справедливости ради, и в прошлом году вели студенты.

Нет, продвинутый. И с продвинутыми общается. И, как я поняла, среди продвинутых мнения тоже расходятся. Группы-то разные.

Видите, разные группы, разные преподаватели, разные дети. Я выше писала - вполне вероятно, что моему просто не подходит формат, т.ч. наш отзыв субъективный. И шустрых у нас, конечно, нет )) Дети приходят вполне осознанно на серьёзные занятия.
    У нас с фишкой дети в одной параллели
    Но в разных группах
    У нас точно куча безумных детей, которые ходят на ушах
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для pronyra , на сообщение « Добрый день, когда баллы появились? 9... »
    Элита

Цитата Сообщение от pronyra Посмотреть сообщение
    Добрый день, когда баллы появились? 9 Кл баллов в ЛК нет.
    Были на собеседовании в 8 класс. Баллы не стоят, жду 03 мая.

5. ответ для mama_marisha , на сообщение « Поступление в 239 школу »
    Частый гость

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, для поступления в 5 класс, кроме вступительной олимпиады что еще дает дополнительные баллы?

6. ответ для Юлька-мамка , на сообщение « Добрый вечер всем! Подскажите... »
    Небожитель Аватар для Верони

Цитата Сообщение от Юлька-мамка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, для поступления в 5 класс, кроме вступительной олимпиады что еще дает дополнительные баллы?
    ничего
    Жизнь прекрасна!

7. ответ для Верони , на сообщение « ничего »

В 9-й класс у кого сколько баллов за собеседование? У моего сына 7 баллов за собеседование, суммарно 48+7=55 баллов.

8. ответ для Юлька-мамка , на сообщение « Добрый вечер всем! Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

У моего сына был диплом 1 степени (4класс) на олимпиаде 239, для 5 классов. Слышала, что это могло добавить несколько баллов. Точнее, если бы была ситуация, когда нужно было бы выбрать из детей с одинаковым количеством баллов, это могло бы повлиять на выбор. Нам это не понадобилось (набрали много баллов), поэтому реален ли слух, я не могу сказать. Больше ни о чем не слышала.

9. ответ для mama_marisha , на сообщение « Поступление в 239 школу »

На ДОД Пратусеаич конкретно сказал, что никаких дополнительных факторов, помимо баллов вступительной работы, к учету не принимается.

Частый гость

Спасибо за ответ

Страница 1053 из 1172 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »