|
|
Поступление в 239 школу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой ходит 3 год, с переменным успехом, но - ходит и собирается в следующем году тоже. Я не в теме, совсем, но некоторые успехи есть и интерес тоже.
-
Надеюсь, наш возмутительный оффтоп хотя бы помогает скоротать время и отвлечься родителям поступающих
Сообщение от фишка
Мда, у моего ребенка совсем другие впечатления от этого кружка (ИТМО)... При том, что ребенок у меня ну вот вообще не олимпиадный ни разу и в программировании не гений совсем. Ходит с удовольствием, считает, что с пользой. Я, честно говоря, не вникала, что и как они там делают, но у ребенка желания точно не отбили.
Может, преподаватели на столько разные?
ОЧЕНЬ разные. Подозреваю, что даже программы в параллели могут быть разными. Скажем, тема, казавшаяся совершенно дикой и непонятной на кружке, в исполнении (всеми любимого) С. на сборах оказалась вполне себе решабельной и понятной.
Моему в прошлом году всё страшно нравилось, в этом - нет. Преподаватели разные. Хотя, справедливости ради, и в прошлом году вели студенты.
Сообщение от фишка
Мой ребенок на начальном уровне.
Я так поняла, что отзыв был от ребенка тоже начального уровня.
Впрочем есть знакомый ребенок очень продвинутого уровня. Там тоже нет претензий к уровню преподавания
Нет, продвинутый. И с продвинутыми общается. И, как я поняла, среди продвинутых мнения тоже расходятся. Группы-то разные.
Сообщение от no remorse
Ну не знаю
У меня ребенок ходит
Все задачи решает, дорешивает раунды дома
Я в счастье, что ребенок нас не трогает
Преподы замечательные
Все разборы есть
Единственное там очень безумно шустрые дети
Но эта беда сейчас везде
Видите, разные группы, разные преподаватели, разные дети. Я выше писала - вполне вероятно, что моему просто не подходит формат, т.ч. наш отзыв субъективный. И шустрых у нас, конечно, нет )) Дети приходят вполне осознанно на серьёзные занятия.
-
Давно я здесь
Сообщение от mamochki
Надеюсь, наш возмутительный оффтоп хотя бы помогает скоротать время и отвлечься родителям поступающих
ОЧЕНЬ разные. Подозреваю, что даже программы в параллели могут быть разными. Скажем, тема, казавшаяся совершенно дикой и непонятной на кружке, в исполнении (всеми любимого) С. на сборах оказалась вполне себе решабельной и понятной.
Моему в прошлом году всё страшно нравилось, в этом - нет. Преподаватели разные. Хотя, справедливости ради, и в прошлом году вели студенты.
Нет, продвинутый. И с продвинутыми общается. И, как я поняла, среди продвинутых мнения тоже расходятся. Группы-то разные.
Видите, разные группы, разные преподаватели, разные дети. Я выше писала - вполне вероятно, что моему просто не подходит формат, т.ч. наш отзыв субъективный. И шустрых у нас, конечно, нет )) Дети приходят вполне осознанно на серьёзные занятия.
У нас с фишкой дети в одной параллели
Но в разных группах
У нас точно куча безумных детей, которые ходят на ушах
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от pronyra
Добрый день, когда баллы появились? 9 Кл баллов в ЛК нет.
Были на собеседовании в 8 класс. Баллы не стоят, жду 03 мая.
-
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, для поступления в 5 класс, кроме вступительной олимпиады что еще дает дополнительные баллы?
-
Небожитель
Сообщение от Юлька-мамка
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, для поступления в 5 класс, кроме вступительной олимпиады что еще дает дополнительные баллы?
ничего
-
В 9-й класс у кого сколько баллов за собеседование? У моего сына 7 баллов за собеседование, суммарно 48+7=55 баллов.
-
Мега-элита
У моего сына был диплом 1 степени (4класс) на олимпиаде 239, для 5 классов. Слышала, что это могло добавить несколько баллов. Точнее, если бы была ситуация, когда нужно было бы выбрать из детей с одинаковым количеством баллов, это могло бы повлиять на выбор. Нам это не понадобилось (набрали много баллов), поэтому реален ли слух, я не могу сказать. Больше ни о чем не слышала.
-
Мега-элита
На ДОД Пратусеаич конкретно сказал, что никаких дополнительных факторов, помимо баллов вступительной работы, к учету не принимается.
-