Страница 1053 из 1536 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Мега-элита Аватар для Myrzilka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я работаю пятидневку. Понедельник, кардио, я начинаю где-то в районе восьми. Мне пофиг сколько в зале народу, я работаю с тремя тренажерами, и все три занятыми одновременно никогда не бывают. Вторник- пятница у меня силовые. Мне много не надо: становая, так на всех хватает блинов, жимы - ну тоже на скамейки народ в очередь не стоит, иногда занята бывает для пресса подставка, но ничего, она освободится. ФТ если так вообще ничего не нужно в принципе. Но! У тренера всегда есть на меня времЯ и вниманием я не обделена. Но я уже давно к нему хожу и да, он новых не берет, то есть не разрывается. Во общем, основная проблема, как мне видетсЯ - это договориться с тренером. Остальное фигнЯ. А к народу и суете быстро привыкните. Я уже вообще не замечаю когда начинаю тренеровку сколько вокруг меня, кто вокруг меня, работаю себе и работаю
    Спасибо, успоколили))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель

Аххах.... Ну так и есть... Я в ролике получилась типичная блонди из анекдотов ). Лучшеб я просто молчала!)))). Ну посмеяться над собой, тоже полезно.... )))

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Посоветуйте тренера плиз, хочу сбросить 15 кг и подтянуть тело. С нуля. Просвещения, Озерки желательно. Есть абон в Лидер, но я не хожу( Нужен мне пинок под зад, чтобы контролировали каждый шаг и питание.
    только я хочу именно индивидуалку, у меня муж походил уже к парню Ерегиной, что она что он, наберут себе полный зал и бегают от одного к другому, повышая ценник с каждой победой. Хочется чтобы от начала до конца вели
    Алена (Lucky) в Озерках где то тренирует.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « А как с едой? Перед сном что-то едите,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    А как с едой? Перед сном что-то едите, надо же как-то поддерживать мышцы? Возможно протеиновый коктейль можно выпить
    После трени на ночь кефир, ужин на работе в 17 или дома в 18. Это мой идеальный расклад)) Так не всегда получается правда...
    А газ же с 8 утра работает?

Девочки, есть кто работает стандартную пятидневку с 9 до 18?
    Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
    Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....
    я примерно в 18.10 прихожу в зал, в купчино прям у метро. Сначала тяжеловато было, а потом привыкла, до этого ходила в сл на цветочной, там меньше народу тк от метро удаленно.
    На всякий если тренажер занят, в голове держу его аналог или меняю местами упражнения
    как-то так

не расстраивайтесь раньше времени

6. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Аххах.... Ну так и есть... Я в ролике... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Алена (Lucky) в Озерках где то тренирует.
    Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Аххах.... Ну так и есть... Я в ролике получилась типичная блонди из анекдотов ). Лучшеб я просто молчала!)))). Ну посмеяться над собой, тоже полезно.... )))
    Алёна, можно узнать где?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Я насиделась в свое время на диетах, поэтому не сторонник жестких рамок. Если хочу сладкого-лучше зефирину, чем терпеть и в конце сорваться на "наполеон") хотя я не сладкоежка, я больше по колбасе любитель. Вот здесь сложно удержаться. Правда покупала раньше какую-то индюшачью ветчину) но это не то-не то)))
    Я 4 года назад похудела на 8 кг без диет, правда крепкой попы так и не обрела, за последних три года набрала 3 кг, ела все, что не приколочено вообще.
    Кура на обед и ужин не пойдет у меня) уж лучше творог на ужин
    слабая мотивация, если зефир вам важнее попы
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Девочки, есть кто работает стандартную пятидневку с 9 до 18?
    Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
    Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....
    я так хожу, у меня персоналка в 20.00 по вторникам, народу оооооочень много, все такие спортивные прям стали
    но мой тренер так умудряется построить занятие, что мы практически не ждем никогда тренажеры
    мне неудобно ехать прямо с работы в зал, я люблю прийти домой, принять душ, нормально поесть и уже с новыми силами заниматься
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Banned

Утро доброе! Вчера первый раз посетила ФК, опробовала кардиотренажеры, честно говоря думала мне их хватит, но потом тренер проводил инструктаж и так интересно рассказывал о тренажерном зале, что наверное мы ( будем вместе с мужем заниматься) попробуем с весом поработать. Даже не ожидала, что захочется.
    Так как финансы не позволят на двоих сразу брать надолго тренера, достаточно ли будет хотя бы по 3 персональные тренировки для начала? Чтобы хоть знать с какой стороны подойти к незнакомым агрегатам?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Утро доброе! Вчера первый раз посетила ФК, опробовала кардиотренажеры, честно говоря думала мне их хватит, но потом тренер проводил инструктаж и так интересно рассказывал о тренажерном зале, что наверное мы ( будем вместе с мужем заниматься) попробуем с весом поработать. Даже не ожидала, что захочется.
    Так как финансы не позволят на двоих сразу брать надолго тренера, достаточно ли будет хотя бы по 3 персональные тренировки для начала? Чтобы хоть знать с какой стороны подойти к незнакомым агрегатам?
    Я бы разбила тренировки на раз в неделю. Проведет треньку, прикинит вам программку на неделю, разочек без тренера, разочек на групповые, на следующей неделе так же. Но это мое мнение, возможно и неправильное относительно вас

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 1053 из 1536 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »