|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Я работаю пятидневку. Понедельник, кардио, я начинаю где-то в районе восьми. Мне пофиг сколько в зале народу, я работаю с тремя тренажерами, и все три занятыми одновременно никогда не бывают. Вторник- пятница у меня силовые. Мне много не надо: становая, так на всех хватает блинов, жимы - ну тоже на скамейки народ в очередь не стоит, иногда занята бывает для пресса подставка, но ничего, она освободится. ФТ если так вообще ничего не нужно в принципе. Но! У тренера всегда есть на меня времЯ и вниманием я не обделена. Но я уже давно к нему хожу и да, он новых не берет, то есть не разрывается. Во общем, основная проблема, как мне видетсЯ - это договориться с тренером. Остальное фигнЯ. А к народу и суете быстро привыкните. Я уже вообще не замечаю когда начинаю тренеровку сколько вокруг меня, кто вокруг меня, работаю себе и работаю
Спасибо, успоколили))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Аххах.... Ну так и есть... Я в ролике получилась типичная блонди из анекдотов ). Лучшеб я просто молчала!)))). Ну посмеяться над собой, тоже полезно.... )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yаn@
Девочки, привет. Посоветуйте тренера плиз, хочу сбросить 15 кг и подтянуть тело. С нуля. Просвещения, Озерки желательно. Есть абон в Лидер, но я не хожу( Нужен мне пинок под зад, чтобы контролировали каждый шаг и питание.
только я хочу именно индивидуалку, у меня муж походил уже к парню Ерегиной, что она что он, наберут себе полный зал и бегают от одного к другому, повышая ценник с каждой победой. Хочется чтобы от начала до конца вели
Алена (Lucky) в Озерках где то тренирует.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myrzilka
А как с едой? Перед сном что-то едите, надо же как-то поддерживать мышцы? Возможно протеиновый коктейль можно выпить
После трени на ночь кефир, ужин на работе в 17 или дома в 18. Это мой идеальный расклад)) Так не всегда получается правда...
А газ же с 8 утра работает?
-
Хранитель
Девочки, есть кто работает стандартную пятидневку с 9 до 18?
Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....
я примерно в 18.10 прихожу в зал, в купчино прям у метро. Сначала тяжеловато было, а потом привыкла, до этого ходила в сл на цветочной, там меньше народу тк от метро удаленно.
На всякий если тренажер занят, в голове держу его аналог или меняю местами упражнения
как-то так![1](images/smilies/033.gif)
не расстраивайтесь раньше времени
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenyy
Алена (Lucky) в Озерках где то тренирует.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ((LUCKY))
Аххах.... Ну так и есть... Я в ролике получилась типичная блонди из анекдотов ![3](images/smilies/051.gif) ). Лучшеб я просто молчала!)))). Ну посмеяться над собой, тоже полезно.... )))
Алёна, можно узнать где?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dessert
Я насиделась в свое время на диетах, поэтому не сторонник жестких рамок. Если хочу сладкого-лучше зефирину, чем терпеть и в конце сорваться на "наполеон") хотя я не сладкоежка, я больше по колбасе любитель. Вот здесь сложно удержаться. Правда покупала раньше какую-то индюшачью ветчину) но это не то-не то)))
Я 4 года назад похудела на 8 кг без диет, правда крепкой попы так и не обрела, за последних три года набрала 3 кг, ела все, что не приколочено вообще.
Кура на обед и ужин не пойдет у меня) уж лучше творог на ужин
слабая мотивация, если зефир вам важнее попы
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
с Марса
Девочки, есть кто работает стандартную пятидневку с 9 до 18?
Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....
я так хожу, у меня персоналка в 20.00 по вторникам, народу оооооочень много, все такие спортивные прям стали![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
но мой тренер так умудряется построить занятие, что мы практически не ждем никогда тренажеры![10](images/smilies/008.gif)
мне неудобно ехать прямо с работы в зал, я люблю прийти домой, принять душ, нормально поесть и уже с новыми силами заниматься
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Утро доброе! Вчера первый раз посетила ФК, опробовала кардиотренажеры, честно говоря думала мне их хватит, но потом тренер проводил инструктаж и так интересно рассказывал о тренажерном зале, что наверное мы ( будем вместе с мужем заниматься) попробуем с весом поработать. Даже не ожидала, что захочется.
Так как финансы не позволят на двоих сразу брать надолго тренера, достаточно ли будет хотя бы по 3 персональные тренировки для начала? Чтобы хоть знать с какой стороны подойти к незнакомым агрегатам?
-
на лабутенах
Утро доброе! Вчера первый раз посетила ФК, опробовала кардиотренажеры, честно говоря думала мне их хватит, но потом тренер проводил инструктаж и так интересно рассказывал о тренажерном зале, что наверное мы ( будем вместе с мужем заниматься) попробуем с весом поработать. Даже не ожидала, что захочется.
Так как финансы не позволят на двоих сразу брать надолго тренера, достаточно ли будет хотя бы по 3 персональные тренировки для начала? Чтобы хоть знать с какой стороны подойти к незнакомым агрегатам?
Я бы разбила тренировки на раз в неделю. Проведет треньку, прикинит вам программку на неделю, разочек без тренера, разочек на групповые, на следующей неделе так же. Но это мое мнение, возможно и неправильное относительно вас
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!