| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 00:32
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Два часа выбирала книги на сайте МИФа, дайте по рукам, навыбирала 16 книг 😂 С 45% скидкой чего не купить 😂
И вообще, какого черта завтра чёрная пятница совпадает с приходом аванса на карту!!!
Разве завтра чёрная пятница
-
20.11.2015, 00:40
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Джего знаю
Есть аналог дешевле один в один была в оз не помню где
Кинь ещё раз мелису какая у вас
Мир деревянных игрушек? Магнитные формы вот такие http://bebi-podarki.ru/index.php?rou...product_id=140
-
20.11.2015, 00:40
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Два часа выбирала книги на сайте МИФа, дайте по рукам, навыбирала 16 книг 😂 С 45% скидкой чего не купить 😂
И вообще, какого черта завтра чёрная пятница совпадает с приходом аванса на карту!!!
А не 27 числа разве?
-
20.11.2015, 00:42
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина)) даже заявление не взяли(( я в шоке, если честно!! Дивиденды не являются доходом для выдачи кредитной карты... А другого дохода у меня пока нет... И ведь эти дивиденды падают на сберовскую же дебетовую карту регулярно !!
В общем, значит судьба, нечего в долги влезать))
Вот редиски. Ну как так?
 Сообщение от new-ska
Кошмар!
интересно, какое она вам лечение назначила?
у вас ОРЗ или что?
а еще есть какая-нибудь статистика по болезням в саду у детей 2х и 3х лет, кто чаще более или одинаково?
мне страшно в садик отдавать ребенка;
а болезни так часто, из-за того что не совсем здоровые дети ходят?
Вот так много вопросов)
Мои девчёнки с 3-х пошли, болели крайне редко и не долго.
 Сообщение от new-ska
А еще чтоб более менее красивые?
тоже ищу 
Ну, так )
Мне сейчас надо, если увидишь что , свистни плиз)
 Сообщение от chelmi
я мысль твою поняла, что мы и так стоим, одним больше-одним меньше 
но ведь затраты гос-ва-то возрастят если он с нами будет, значит, все же уххудшаем.
Эз, надо бы у юриста грамотного по этой теме поконсультироваться, вопросы накидать  или сразу в администрацию со своими вопросами  все равно там программу выбирать и на учет добавлять 
У нас вот что есть в районе, пробей, и у вас должны быть
 Сообщение от Kseniasha
Аня, ужасно сочувствую (((( Пусть полиция удивит и найдёт твою машину!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Моя в списке 
Дарью хочу в неё же запихать.
Я опять купила адидасы на зиму, обожаю их 
В этом году новые цвета появились
Муж Дашу увидел сразу после родов, ему в коридор вынесли после операции и он зассал её на руки взять 😂
Теперь жалеет, что не сфоткал )))
Палата тоже была двухместная, сидели долго у нас и мужья, и мамы - всего 4 часа посещений в сутки, все хотели успеть 
мой часа на два каждый день приезжал, соседки также, никто никому не мешал.
Как сейчас помню, первый день Даха все спала и спала, мы два часа сидели у кювеза и смотрели на неё, муж хотел глаза увидеть 😍😍😍
Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
Кстати, сколько цена на них сейчас?
Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
20.11.2015, 00:42
Старожил
 Сообщение от new-ska

Со мной тоже хрюши живут(
Да, вот я смотрю и понимаю, что это все только прогрессирует((( и если раньше хоть какие то попытки были, то сейчас бардак становится для них нормой жизни ((((
-
20.11.2015, 00:44
Старожил
 Сообщение от Duрында
Вот редиски. Ну как так?
Мои девчёнки с 3-х пошли, болели крайне редко и не долго.
Ну, так )
Мне сейчас надо, если увидишь что , свистни плиз)
У нас вот что есть в районе, пробей, и у вас должны быть
Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
Кстати, сколько цена на них сейчас?
Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
У меня есть rubber, им уже 7 лет точно ))) теплые и не убиваемые. У меня лаковые и стали на сгибе трескаться, но им лет уже ого ого. И да они маломерят, на пол размера точно
-
20.11.2015, 00:49
Старожил
 Сообщение от new-ska
Кошмар!
интересно, какое она вам лечение назначила?
у вас ОРЗ или что?
а еще есть какая-нибудь статистика по болезням в саду у детей 2х и 3х лет, кто чаще более или одинаково?
мне страшно в садик отдавать ребенка;
а болезни так часто, из-за того что не совсем здоровые дети ходят?
Вот так много вопросов)
Тань, у меня Поли пошла в 3 в сад. Первые пол года болела много((( две недели ходит, две недели дома. После НГ первый год болела один раз. А потом стабильно 2 раза в год))) в октябре( когда начинал дуть первый морозный ветер) и в апреле ( тут уже просто иммунитет уставал после зимы). Но я рассказывала, у нас в саду было очень строго никаких соплей и кашля, сразу все на выход. Последний год перед школой не болела вообще. Но она и на море жила летом по 1,5 месяца и с мая по октябрь за городом
-
20.11.2015, 00:59
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, я в другой из списка училась. Муж из два три девять
Ты в пять два восемь?
-
20.11.2015, 01:18
Мега-элита
-
20.11.2015, 01:23
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я мысль твою поняла, что мы и так стоим, одним больше-одним меньше 
но ведь затраты гос-ва-то возрастят если он с нами будет, значит, все же уххудшаем.
Эз, надо бы у юриста грамотного по этой теме поконсультироваться, вопросы накидать  или сразу в администрацию со своими вопросами  все равно там программу выбирать и на учет добавлять 
На форуме здесь есть Надежда адвокат, очень нравится мне. Как раз по жилищным вопросам. За онлайн консультации денег не берет)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13