|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lyubov777
Всем доброе утро!
Как дела у нас здесь?)
У меня- не очень. Как у других- не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
мы говорим о соотнощении гросс и налогов от этого гросса
я к тому, что, если дама х платит в европе 16%, а дама у в той же европе - 42% + еще фиг знает сколько, то это говорит о том, что дьявол кроется в мелочах.
Именно. И в России этот самый дьявол кроется в том, что все зациклились на НДФЛ, а другие налоги с фонда оплаты труда не считают.
Я говорила о 16% как об особом случае, это особенность, аналогичная нашим бюджетным организациям, которые живут именно за счёт налогов.
-
Потом придумаю
Да есть данные, выложила же несколько страниц назад
-
Потом придумаю
Ещё раз ⚡️В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.
🔸Москва - 536
🔸Московская область - 45
🔸Нижегородская область - 22
🔸Санкт-Петербург - 20
🔸Тульская область - 10
🔸Ленинградская область - 10
🔸Красноярский край - 4
🔸Ханты-Мансийский АО - 3
🔸Республика Крым - 2
🔸Камчатский край - 2
🔸Ярославская область - 1
🔸Челябинская область - 1
🔸Хабаровский край - 1
🔸Новосибирская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 5 389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период зафиксировано 45 летальных исходов, выздоровели 355 человек.
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Такое ощущение, что во многих регионах выходной, поэтому данные не подали
У нас вообще как-то всё долго, я из Новгорода, вчера написано было+ 7 на подтверждении случаев, до сих пор тишина и сейчас нигде в статистике нет их и нет информации подтвердили или нет как-то долго это подтверждение идёт . В предыдущих случаях тоже через несколько дней подтвердили, так что эти тоже я думаю подтвердят и будут в статистике только через несколько дней, хотя получается болеют уже давно
-
Мега-элита
 Сообщение от Hataiiia
 Што?
Так фонд зарплаты не уменьшает налогооблагаемую сумму. Т.е. доход с разницы между покупкой и продажей нельзя потратить на зарплату, надо вначале заплатить ндс
-
Наш человек
 Сообщение от tati_bonita
почему то не нахожу Карелии в списках...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Потому что не было ни разу её в отчетах РПН
-
Хранитель
 Сообщение от Hataiiia
Для работника - 13%. Для работодателя больше. Работник об этом знать не обязан.
Ещё раз разница в понятиях gross с Европой очевидна. Поэтому я и говорю, что Кондр не сильна в налоговом учёте
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Мы говорим о налогах, которые напрямую относятся к оплате труда? Льготы и схемы возвратов уплаченого налога есть везде, в т.ч в Европе с ЗП, о которых я писала. Смысл в том, что налог с ЗП не 13%.
Вы сейчас большинству в топе открыли глаза 
Многие же искренне считают, что у нас 13%. А пенсия вообще подарок правительства "хочу даю подарок, хочу не даю". Пенсионеры вечно с подтянутой рукой. Хотя всю жизнь на эту пенсию отчисляли свои деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Вот про границы прозвучала фраза. чешский президент считает достаточным закрытие границ на 1 год, но касаться это будет туризма, с работой проще и раньше будет.
Вот и нам надо закрыть