|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А другие темы можно обсуждать или все, табу?
Мне тут тематическому боты нужны, заказала 4 пары и ничего не подошло. 40 размер узкая и без подъёма. Сейчас рихтеры носит, но они уже впритык, таких больше нет в продаже. Что брать - непонятно
У викингов, у суперфитов есть 41-42. Геокс хорошо на узкую без подъема взрослый.
Настя советует всегда ральф рингер посмотреть. Я брала сыну демисезонные - убил за 2 недели - не стойкие для моего оказались, но может не повезло.
-
с Луны
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Фитнес-клубы, бассейны и аквапарки закрываются в Москве из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили в субботу в Роспотребнадзоре по Москве.
Как отметили в ведомстве, их руководители с 21 марта обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Подождите, танки введут в город, сразу всё изменится.
А введут? Мне тоже кажется, что у нас ещё даже не середина...
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Мне тут тематическому боты нужны, заказала 4 пары и ничего не подошло. 40 размер узкая и без подъёма. Сейчас рихтеры носит, но они уже впритык, таких больше нет в продаже. Что брать - непонятно
Ничего себе, у вас лапка. Сыну покупаю 35 размер
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
У викингов, у суперфитов есть 41-42. Геокс хорошо на узкую без подъема взрослый.
Настя советует всегда ральф рингер посмотреть. Я брала сыну демисезонные - убил за 2 недели - не стойкие для моего оказались, но может не повезло.
Мы ральф в прошлом году мерили, широкие. Викинги очень широкие. У суперфитов демисезон не видела, надо глянуть... Цены, конечно, на обувь мрак. Зимняя и сменка у меня куплена ему на распродаже на 2 года вперёд
-
с Луны
Сообщение от Sly_Vera
У нас работодатель сказал, что кто хочет, может уходить на карантин и больше не возвращаться. Обтекаю.
А если на больняк сесть?
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Ничего себе, у вас лапка. Сыну покупаю 35 размер
Ой, это моя боль.... Будет 48 носить. Сейчас 39 полный, уже впритык. Но он ростом не маленький, 158.но все равно
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
не можно, а нужно ))
Минимены не подойдут? или они тоже до 40го? не в теме, размер ноги у сына пока 38. Тырит мои кроссы, поросёнок.
я попробовала своему отдать мои кроссы - нейтральные синие лакоста и бежевые ньюбаланс - так не стал носить - девочковое ты же себе покупала в женском отделе
Сообщение от Angry Lory
вот скотина!
та же эмоция
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Фитнес-клубы, бассейны и аквапарки закрываются в Москве из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили в субботу в Роспотребнадзоре по Москве.
Как отметили в ведомстве, их руководители с 21 марта обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.
А сотрудников куда ? В отпуск за свой счёт ?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Хотите тоже расскажу
.. на другую тему... Давно не была здесь, не хотела настроение никому портить или что бы подумали, что жалуюсь...