|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
Боюсь после отмены маршруток возьмутся за такси. И не будет такого количества и низкой цены
-
со звезды
Ведется разработка проекта соглашения между Комитетом по транспорту и организациями - «агрегаторами такси», осуществляющими свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, с целью обеспечения безопасности перевозок пассажиров.
-
Мега-элита
Таак. Этого следовало ожидать. Такси нас тоже лишат
-
Хранитель
Сообщение от varab
Ведется разработка проекта соглашения между Комитетом по транспорту и организациями - «агрегаторами такси», осуществляющими свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, с целью обеспечения безопасности перевозок пассажиров.
Каких положений ГК будет касаться соглашение?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от _nusia_
Таак. Этого следовало ожидать. Такси нас тоже лишат
И как хитро преподносят,прям такая забота о гражданах,такая забота......а на самом деле переживают что деньги не все в корман комитету по транспорту идут.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
И как хитро преподносят,прям такая забота о гражданах,такая забота......а на самом деле переживают что деньги не все в корман комитету по транспорту идут.
Лопнет от жадности комитет по транспорту
-
Живу я здесь
Сообщение от _nusia_
Боюсь после отмены маршруток возьмутся за такси. И не будет такого количества и низкой цены
я не считаю, что у такси сейчас низкая цена, по крайней мере, если ездить на работу и обратно,
уже выше писала, что за месяц мне обошлось это "удовольствие" в 30 тыс. рублей,
пользовалась одним из самых дешевых сервисов, утром у них всегда повышенный тариф, поездка на работу стоила в 2-3 дороже (в зависимости от погоды) чем обратно
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Да у меня коллега из Ульянки, как с фронта на работу являлась, до нулевых ещё. на петроградке мы работали. то сумка оторвана, то пуговицы.
Теперь явно еще хуже будет, народу-то сильно прибавилось из-за новостроек, не верю что добавят столько соц. автобусов, это нереально(((
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
А на оранжевой ветке метро на этой неделе наконец-то прицепили обещанный год назад дополнительный вагон))
Вчера его не было ((