Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Взвесилась. 9900 мой тощеман. Мы с... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Взвесилась. 9900 мой тощеман. Мы с мужем объедаем детей явно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Стройняшка!с датой вас!

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Сделали сегодня четвертый пентаксим,так теперь Степа ходит держится за ногу,болит видимо!У врача устроил истерику.я как то уже писала,что у Степы бывают приступы,когда он сильно расстроен,то перестает дышать,рот открыт,вдох не может сделать,краснеет потом синеет в эти моменты дую ему в лицо,после этого он начинает плакать и дышать.так вот,сегодня у педиатра он так закатился,потом когда прививку делали и третий раз у дерматолога (ходила показывать его родимое пятно),так педиатр нам сказала идти к неврологу,так как типа в этом возрасте это не норма[emoji3525]

Я Наташа)

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки я в Эстонию на нг еду, а 23 в финку поеду могу там вам вигантол посмотреть. Кому надо пишите в личку
    Марина, привези мне, пожалуйста, сейчас в личку напишу.

И Роне сегодня полтора! Бодрая девочка растет, гроза всех полок в доме
    Андрея и Олега тоже поздравляем!
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

4. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, оффтоп. Смотрела сейчас "Как... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, оффтоп. Смотрела сейчас "Как приручить дракона", вроде, первую часть. Расскажите, пожалуйста, что было между тем, как Беззубика (поправьте, если неправильно запомнила) поймали и люди узнали, что драконье логово на острове, и самым концом мультика, когда главный герой встал с протезом? Всё самое интересное я возилась с Кирой и ничего не поняла. Теперь мучаюсь)))
    Если кратко, то на острове была битва, наши победили)) Иккинг в ходе личного боя с основным драконом стал падать на землю в пламя, Беззубик его спас, нога при этом пострадала.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина решила меня добить, и так не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина решила меня добить, и так не высыпаюсь, так она опять решила просыпаться на дожор около 3 ночи, аааааааааааа не каждую ночь, но всё же. ((

Вот, красота моя, на часах 2.46 🥴
    И подушка и одеяло? Как? Олег все выкидывает и спит просто на простыне
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алёша до сих пор вертится во все стороны во время сна, одеяло я даже не достаю. Да и не нужно ему оно)
    Подушка - это полежать пузом, пообнимать. Ну не по назначению, короче)

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина решила меня добить, и так не... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина решила меня добить, и так не высыпаюсь, так она опять решила просыпаться на дожор около 3 ночи, аааааааааааа не каждую ночь, но всё же. ((

Вот, красота моя, на часах 2.46 🥴
    Мать, держись! Но все познается в сравнении - я с момента рождения Полины еще не разу не спала полностью всю ночь без просыпания на дожор. Я было начала радоваться, что мы стали просыпаться только один раз за ночь, но тут пошли клыки... последние две ночи полная жесть, мы просыпались 5 и 4 раза, как будет сегодня - хз. И каждый раз сиськотрепательство, хочется верить, что от сосания ей действительно становится чуточку легче. Я - зомби, голова плохо варит, и непонятно когда это все закончится, так как пока еще ни одного краешка ни одного клыка не видно... хнык

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для Joy , на сообщение « Марина, привези мне, пожалуйста, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Марина, привези мне, пожалуйста, сейчас в личку напишу.

И Роне сегодня полтора! Бодрая девочка растет, гроза всех полок в доме
    Андрея и Олега тоже поздравляем!
    Спасибо! И вас с мини датой)))
    Как же время летит...

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Спасибо, девочки, за поддержку😘😘😘

10. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мать, держись! Но все познается в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мать, держись! Но все познается в сравнении - я с момента рождения Полины еще не разу не спала полностью всю ночь без просыпания на дожор. Я было начала радоваться, что мы стали просыпаться только один раз за ночь, но тут пошли клыки... последние две ночи полная жесть, мы просыпались 5 и 4 раза, как будет сегодня - хз. И каждый раз сиськотрепательство, хочется верить, что от сосания ей действительно становится чуточку легче. Я - зомби, голова плохо варит, и непонятно когда это все закончится, так как пока еще ни одного краешка ни одного клыка не видно... хнык
    Ага, такие ночи можно пересчитать по пальцам. Но я, видимо, адаптировалась уже[emoji23][emoji23] потому что я вырубаюсь быстрее ребенка порой. Но если я раньше слышала, как дочка идёт к нам, то сейчас я порой узнаю о том, что она пришла к нам, когда мне прилетает рукой или ногой[emoji85][emoji23] если слышу, то я ее отвожу к себе, полежать с ней иииии просыпаюсь от того, что Шуршик возмущается в своей кровати

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1052 из 1443 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »