|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Взвесилась. 9900 мой тощеман. Мы с мужем объедаем детей явно [emoji23][emoji23][emoji23]
Стройняшка!с датой вас!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сделали сегодня четвертый пентаксим,так теперь Степа ходит держится за ногу,болит видимо!У врача устроил истерику.я как то уже писала,что у Степы бывают приступы,когда он сильно расстроен,то перестает дышать,рот открыт,вдох не может сделать,краснеет потом синеет в эти моменты дую ему в лицо,после этого он начинает плакать и дышать.так вот,сегодня у педиатра он так закатился,потом когда прививку делали и третий раз у дерматолога (ходила показывать его родимое пятно),так педиатр нам сказала идти к неврологу,так как типа в этом возрасте это не норма[emoji3525]
Я Наташа)
-
капля
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Сообщение от Fiama
Девочки, оффтоп. Смотрела сейчас "Как приручить дракона", вроде, первую часть. Расскажите, пожалуйста, что было между тем, как Беззубика (поправьте, если неправильно запомнила) поймали и люди узнали, что драконье логово на острове, и самым концом мультика, когда главный герой встал с протезом? Всё самое интересное я возилась с Кирой и ничего не поняла. Теперь мучаюсь)))
Если кратко, то на острове была битва, наши победили)) Иккинг в ходе личного боя с основным драконом стал падать на землю в пламя, Беззубик его спас, нога при этом пострадала.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Арина решила меня добить, и так не высыпаюсь, так она опять решила просыпаться на дожор около 3 ночи, аааааааааааа не каждую ночь, но всё же. ((
Вот, красота моя, на часах 2.46 🥴
И подушка и одеяло? Как? Олег все выкидывает и спит просто на простыне
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Алёша до сих пор вертится во все стороны во время сна, одеяло я даже не достаю. Да и не нужно ему оно)
Подушка - это полежать пузом, пообнимать. Ну не по назначению, короче)
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Арина решила меня добить, и так не высыпаюсь, так она опять решила просыпаться на дожор около 3 ночи, аааааааааааа не каждую ночь, но всё же. ((
Вот, красота моя, на часах 2.46 🥴
Мать, держись! Но все познается в сравнении - я с момента рождения Полины еще не разу не спала полностью всю ночь без просыпания на дожор. Я было начала радоваться, что мы стали просыпаться только один раз за ночь, но тут пошли клыки... последние две ночи полная жесть, мы просыпались 5 и 4 раза, как будет сегодня - хз. И каждый раз сиськотрепательство, хочется верить, что от сосания ей действительно становится чуточку легче. Я - зомби, голова плохо варит, и непонятно когда это все закончится, так как пока еще ни одного краешка ни одного клыка не видно... хнык
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Марина, привези мне, пожалуйста, сейчас в личку напишу.
И Роне сегодня полтора! Бодрая девочка растет, гроза всех полок в доме
Андрея и Олега тоже поздравляем!
Спасибо! И вас с мини датой)))
Как же время летит...
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поддержку😘😘😘
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Мать, держись! Но все познается в сравнении - я с момента рождения Полины еще не разу не спала полностью всю ночь без просыпания на дожор. Я было начала радоваться, что мы стали просыпаться только один раз за ночь, но тут пошли клыки... последние две ночи полная жесть, мы просыпались 5 и 4 раза, как будет сегодня - хз. И каждый раз сиськотрепательство, хочется верить, что от сосания ей действительно становится чуточку легче. Я - зомби, голова плохо варит, и непонятно когда это все закончится, так как пока еще ни одного краешка ни одного клыка не видно... хнык
Ага, такие ночи можно пересчитать по пальцам. Но я, видимо, адаптировалась уже[emoji23][emoji23] потому что я вырубаюсь быстрее ребенка порой. Но если я раньше слышала, как дочка идёт к нам, то сейчас я порой узнаю о том, что она пришла к нам, когда мне прилетает рукой или ногой[emoji85][emoji23] если слышу, то я ее отвожу к себе, полежать с ней иииии просыпаюсь от того, что Шуршик возмущается в своей кровати
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я