Страница 1052 из 1260 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))

А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))
    Всем ДУ)
    Наташ у нас последние два дня тоже самое,от каши отказывается,пюре ещё как-то можно запихнуть,но смесь пьёт)И два раза меня под утро кусал уже своими двумя прорезавшимися нижними зубами)оооооооччччччеееенннньььь больно[emoji2959][emoji36][emoji35]а ему весело[emoji17]
    А поильник мы грызём больше,чем пьём из него,даю воду из шприца пока[emoji2368]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А что, например, вы не можете сама?) »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А что, например, вы не можете сама?)
    Можно на "ты". Автомобиль не вожу. Нет прав. Всегда отказывалась от этой мысли потому как не чувствую себя водителем. Но иногда думаю "вот сейчас бы села и поехала".
    С тремя то детьми!!!
    Потом некоторые женщины без мужиков и обои клеят и плитку кладут, я этого не могу. Зато могу жить с ободранными стенами без плитки. ))))
    Еще надо бы заработок на любимом деле организовать, но с этим как-то трудно. Самореализации хочется еще в чем-то кроме детей. Дети вырастут и в этот момент не хотелось бы опустошения.
    А вы, девочки, все сами можете???

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Аська в голос смеётся , когда я ору от боли. Смотрит в глаза и ржёт. Я прочитала, что надо голову к груди прижимать, грудью носик закрывать. Ребенок отпрянет от груди и поймет что кусать не надо. Но я в моменты искр из глаз забываю, как надо делать 🤣
    Ника пару раз кусала, но я сразу с груди снимала и никакой еды дальше (играет - значит наелась). Вроде больше не порывалась.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))

А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))
    Наташа, спасибо!
    Надеюсь, у вас наладятся сон и еда!
    Я Ира, ко мне на ты

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    А я и не пытаюсь заменить, даю, сколько съест и спокойно потом грудь даю. Все время себе напоминаю, что до года грудь или смесь основная еда. Без заморочек и напрягов
    Считаю аналогично.
    Лия съедает ну грамм 40 каши от силы, овощей не более 20. В полгода прикорм — начало знакомства с едой только.

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Можно на "ты". Автомобиль не вожу. Нет прав. Всегда отказывалась от этой мысли потому как не чувствую себя водителем. Но иногда думаю "вот сейчас бы села и поехала".
    С тремя то детьми!!!
    Потом некоторые женщины без мужиков и обои клеят и плитку кладут, я этого не могу. Зато могу жить с ободранными стенами без плитки. ))))
    Еще надо бы заработок на любимом деле организовать, но с этим как-то трудно. Самореализации хочется еще в чем-то кроме детей. Дети вырастут и в этот момент не хотелось бы опустошения.
    А вы, девочки, все сами можете???
    Нельзя же всё уметь. И не нужно. Отвезти и такси может, зачем именно водить? Плитку класть — я умею, но делать этого не буду. Плиточник пусть плитку кладёт.
    Дело же не в том, чтобы уметь всё, что умеет какой-то конкретный мужчина. Плитку далеко не все кладут
    Я чувствую себя отдельным взрослым самостоятельным человеком. В моей жизни есть не только дети и даже не только семья.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Девочки, мы никак не можем поправиться. Даше назначили флемоксин солютаб. Я была у врача сегодня, так как уже вторую неделю дикий кашель, нос заложен, горло - врач сказал слышит хрипы, назначил антибиотик и сказал, что кормить грудью не стоит. Назначил мне тоже солютаб - в итоге сказал, что кормите, бог с вами. Но как это так, ребенку можно артибиотик, а мне нет. Отлучать от груди я не планировала, она бутылочки не берет и прикорм еще не начинали. Назначил еще амбробене, там в инструкции гв противопоказание, почему тогда его можно?
    Сказали через 3 дня лучше если не будет, то делать рентген.

7. ответ для paci , на сообщение « Девочки, мы никак не можем поправиться.... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Девочки, мы никак не можем поправиться. Даше назначили флемоксин солютаб. Я была у врача сегодня, так как уже вторую неделю дикий кашель, нос заложен, горло - врач сказал слышит хрипы, назначил антибиотик и сказал, что кормить грудью не стоит. Назначил мне тоже солютаб - в итоге сказал, что кормите, бог с вами. Но как это так, ребенку можно артибиотик, а мне нет. Отлучать от груди я не планировала, она бутылочки не берет и прикорм еще не начинали. Назначил еще амбробене, там в инструкции гв противопоказание, почему тогда его можно?
    Сказали через 3 дня лучше если не будет, то делать рентген.
    Сочувствую! Кулачков вам на поправку!
    А какой у вас диагноз? Вы с дочей заболели? Вроде сейчас много антибиотиков, которые и на ГВ можно.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Вот что можно при гв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Девочки, а что нам от молочницы можно?

10. ответ для paci , на сообщение « Девочки, мы никак не можем поправиться.... »

Что за заразу вы подхватили?((
    Поправляйтесь по быстреею

Страница 1052 из 1260 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »