|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
А чего там объяснять? там приписным нет мест. Легче им будет, если отказ 6.03 пришлют?
формулировка-то не та... может и есть места
-
Мега-элита
Загрузилось приглашение, ура) Приморский район, по прописке.
-
Элита
На гу смотрите свое обращение там будет файл вложение либо просто сразу написано что пииглашаем и какие доки нести в какие дни.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
На гу смотрите свое обращение там будет файл вложение либо просто сразу написано что пииглашаем и какие доки нести в какие дни.
спасибо, уже увидела. Зашла через телефон.
-
Хранитель
Сообщение от Platoshka
Почему нарушают? Нигде не сказано что отказ слать нельзя сразу. В школе нет мест уже с первой волны, смысл им тянуть? Тем более школа не приписная если и будет еще место отдадут приписным.
Отказы можно прислать только по причине "нет мест". До выхода Приказа о зачислении их не может не быть. Поэтому отказ неправомерен, так как приписные ещё не зачислены, следовательно места есть.
Хотя...если мест нет после 1 волны, то могут и отказывать. Однако, причина отказа в любом случае неправомерна, так как люди в свою волну подали.
Но тут всё равно в принципе. Сразу понятно было, что откажут. Хоть сейчас, хоть 6.03.
-
Мега-элита
А у меня гу пишет,что не подтверждена учетная запись
-
Активный участник
ух не знаю как там дальше будет. Нам пришло приглашение в школу на парнасе
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
А у меня ничего не висит, всё работает, но приглашения нет))) мы правда неприемные.
Девочки, Ира, Настя, поздравляю наших декабреночек с зачислением в первый класс!! Парни пока отстают))
Чейта?
Нам прислали)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Старожил
Сайт заработал, но статус с 20.01. висит неизменный.
Сегодня, наверно, уже нет смысла ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от Волкова
Сайт заработал, но статус с 20.01. висит неизменный.
Сегодня, наверно, уже нет смысла ждать.
Я тоже так думаю(((
Всем знакомым пришло приглашение,а мы одни без него