|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alabama.77
А если очень хотел взять ребенка (лет 20!!), прошли ШПР, но после такой травли непонятными людьми передумали... Тоже на чистую???? Я кстати из Зелика, и видела детей Светы, знаю логопеда из их сада, которую в начале в репортаже показывали. И прекрасно помню как пиарили Риту и НИКТО не брал, как Вику нахваливали, но желающие, только после Светы набежали... Спорить не буду, ВЫ все правы, и деньги чужие тоже считать умеете. Интересно те, кто так нещадно мочат Свету, Петю себе заберут?
А где вы видели этих детей,общались?
-
Сообщение от lena888188
Вот это меня больше всего возмутило во время прослушивания её конференции. Открыто угрожать человека, вплоть до адрес узнаем, а сейчас изображать оскорбленную невинность, страдающую от оговоров. Это, конечно, нечто!!!
Долго читала и хотела написать но тема уходила семимильными шагами вперёд, но все же хочу написать, ники всех не упомню но дорогие мои где же вы все в реальной жизни, мне казалось я одна на белом свете, а вас адекватов так много, тех кто понимает и про красные диваны и про все остальное, и кто знает про разницу выплат ПС в Москве и других регионах, про фонды и иже с ними воообщем про все понимает правильно! Жить стало легче зная, что вы существуете дорогие мои
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Сообщение от Alabama.77
А если очень хотел взять ребенка (лет 20!!), прошли ШПР, но после такой травли непонятными людьми передумали... Тоже на чистую???? Я кстати из Зелика, и видела детей Светы, знаю логопеда из их сада, которую в начале в репортаже показывали. И прекрасно помню как пиарили Риту и НИКТО не брал, как Вику нахваливали, но желающие, только после Светы набежали... Спорить не буду, ВЫ все правы, и деньги чужие тоже считать умеете. Интересно те, кто так нещадно мочат Свету, Петю себе заберут?
А кто Вас лично травит? Или Вы все, что происходит с посторонними людьми, на себя переносите?
-
Небожитель
Сообщение от Alabama.77
Знаете, у приемных родителей есть поговорка: "если можешь не брать - не бери". Если вы передумали становиться приемным родителем по такой причине, то, наверное и правда не стоит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Alabama.77
А если очень хотел взять ребенка (лет 20!!), прошли ШПР, но после такой травли непонятными людьми передумали...
Ну передумали и передумали, их право, их решение.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Сообщение от Alabama.77
. Спорить не буду, ВЫ все правы, и деньги чужие тоже считать умеете.
Враги помогают познать самого себя, а друзья вводят в заблуждение...
-
Давно я здесь
я честно говоря с ужасом читаю темы про то, как муж не хочет брать приемного, а его всеми возможными способами додавливают, и советы дают, как лучше додавить.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я честно говоря с ужасом читаю темы про то, как муж не хочет брать приемного, а его всеми возможными способами додавливают, и советы дают, как лучше додавить.
А есть и такое? Я только про котов и собак видела. И то не додавить, а уговорить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Это вы еще тему про то, как додавить родного ребенка, видимо, не читали