| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от alidsan
Подскажите, кто в окее будет, сегодня - 30% на зубные пасты, мне нужна rocs baby pro 0-3, какая на неё цена? Скидка проходит?
написано, что в акции не участвуют товары для новорожденных.
0-3 - вроде как раз из этой категории
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
написано, что в акции не участвуют товары для новорожденных.
0-3 - вроде как раз из этой категории

Спасибо, а я надеялась((
-
Хранитель
Вчера покупала колбасу Бородинскую. В чеке пробился вес 1 кг. На самом деле всего 612 гр. Съездили сделали отмену по чеку и купила колбасу заново с правильным весом. У них было неправильно занесено в базу. Смотрите вес в чеке.
Окей на Богатырском 13.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TANUSP
Вчера покупала колбасу Бородинскую. В чеке пробился вес 1 кг. На самом деле всего 612 гр. Съездили сделали отмену по чеку и купила колбасу заново с правильным весом. У них было неправильно занесено в базу. Смотрите вес в чеке.
Окей на Богатырском 13.
Я в пт взяла сыр, гамм 300-350, а там стоимость 1,02 руб. И вес какой-то 0,02 кг))) Но самокасса бы по весу не пропустила, да и кассиры у нас вес сверяют. Пришлось поменять ценник.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от TANUSP
Окей на Богатырском 13.
Так же покупала колбасу на Бог, 42. Была со скидкой по сроку. Так её полная цена была больше 2000₽! За кг.
Вернула.
Сверяйте чек обязательно!
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Я в пт взяла сыр, гамм 300-350, а там стоимость 1,02 руб. И вес какой-то 0,02 кг))) Но самокасса бы по весу не пропустила, да и кассиры у нас вес сверяют. Пришлось поменять ценник. 
кассиры не всегда вес сверяют, особенно когда товар не покупатели взвешивают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nata_Misha
Эх, прогадала. [emoji1787]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
А у нас даже ту колбасу/грудинку и т.д., что их сотрудники нарезают и взвешивают, перепроверяют всегда на кассе (на Науки).
-
Небожитель
 Сообщение от Alentu
А у нас даже ту колбасу/грудинку и т.д., что их сотрудники нарезают и взвешивают, перепроверяют всегда на кассе (на Науки).
У нас на Савушкина всегда мясо перевешивают.
-
Хранитель
новый каталог ОКЕЯ с этого четверга
✔ http://tomall.ru/allmarket/okg Окей Регулярный c 13-02 по 26-02