|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kamara
Можно мне на чернышевской)))
Можно Ой, у них, оказывается, еще и на Черной речке есть магазин. http://starpak.ru/
А вот на юге, тоже повешу, мало ли кому-то пригодится. 2, правда, аж в авиагородке, зато рядом друг с другом http://feron-flowers.ru/ и http://favorit-flowers.ru/index.php?route=common/home
И один на Софийской https://astrapak.spb.ru/
-
Элита
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, подскажите пожалуйста, помню обсуждали здесь про ковры, но не могу найти. Нам нужно или новый ковёр в группу или этот в химчистку сдать. Что выгоднее и куда лучше обращаться?
Мы вызывали чистку ковров в день субботника прямо в группу. К понедельнику все было уже сухо. Ну и чисто, разумеется.
Вызывали отсюда (дали скидку детскому садику ) Прайс выложен в группе, все зависит от площади ковра и типа чистки, который вам нужен - можно легко посчитать, во сколько обойдется чистка. Документы дали.
-
Элита
Сообщение от almakantra
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я вовсе не из родкомитета, но у нас такая беда вышла. В группе появилась плесень (я писала в соседней теме), мы собирали деньги на ремонт, нанимали маляра (за нал, ни договора, ничего нет, только расписки от нее в получении денег). В общем, кто-то из не сдававших написал в прокуратуру, приходила проверка на тему незаконного сбора средств. Воспитательниц теперь гонят в прокуратуру. Хотя они вообще не при чем, это было решение родителей! Не подскажете, как бы нам оформить протокол родительского собрания? Что там писать, в какой форме? Чтобы воспитательницы хоть прикрылись этой бумажкой...
ИМХО вам надо не у нас спрашивать, а у директора и самих воспитательниц, что им нужно.
Может, они вообще займут позицию "я не я и рожа не моя" и будут отрицать сам факт сдачи денег в принципе. У нас вообще все делают братья и дяди
По идее, если дело касается плесени, им может еще проверка СЭС прилететь? Или я не права?
В общем - к воспитателям и к директору! Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от almakantra
Спасибо.)))))))))))
Лапочке дочке 3 года
-
Старожил
В мЕтро тюльпаны планируются по 27.90. В букетах по 5 штук. В каталоге
-
Небожитель
У нас сегодня прошла Масленица в саду - как всегда наш персонал артистами были - здорово придумали все! и потом по группам блины есть!
Завтра несу в сад подарки на 23февраля (у нас в Ср 23февр будут отмечать) и сказали 1,2 марта будет 8 марта)
Завтра наверное все проверим с Сагрой для выпуска и будем уже доставку делать + потихоньку фото отбираю на фотокнигу - первый разворот уже готов - фотограф присылала на одобрение (проверить все ли на местах и правильность ФИ)
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Светик, молодчинка! Здорово. Рада что ты снова с нами!
А у нас завтра смотр строевой песни. Сегодня отнесла пилотки и эмблемки с презентацией в школу. Вырезала, клеила булавочки на эмблемки, надеюсь не сразу оторвутся.
Обалденно!!! надеюсь - вы будете ПЕРВЫЕ!!! и песня какая зажигательная!!!!!идея класс - это пластырь и булавочки? или скотч-креп?
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
Обалденно!!! надеюсь - вы будете ПЕРВЫЕ!!! и песня какая зажигательная!!!!!
Спасибо! Да просто обязаны. . Сколько я намучилась с пилотками, эмблемами. А сегодня заглянула в электронный дневник, а там сообщение от учителя (сроду там не писала, я и не знала что там можно это делать) что бы приготовили белые рубашки с короткими рукавами. Изначально хотели с длинным. Понеслась искать рубашку. Еле нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
идея класс - это пластырь и булавочки? или скотч-креп?
Это самоклеющаяся плёнка. В прошлом году печатала плакат на 8 марта на самоклейке, а там край не обрезанный был. Я его обрезала и он валялся в столе.
Сначала булавки клеила на двухсторонней скотч, но смотрю, не хватит. Вспомнила про эту плёнку. Но на скотч крепче держится.