Страница 1052 из 1237 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Настя, вы с Санькой оч клевые😍😍😍 с выходом в свет!!!! По отелям не подскажу, но пожелаю удачного выбора и дальнейшего отдыха

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кинотеатры в меня пожалуйста похудательной группой, я тоже созрела, само оно только приходит, впрочем как и в прошлые разы, чудо не случилось, от ГВ я по-прежнему не худею
    Вот и я не худею
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Лерочка умничка! С поползушками вас!!!
    Чтоб зубы скорее перестали болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо!!!
    Ой, как все сложно!!! @@@@@@@ на скорейшее заживление.

А как варан это как?
    Катя ))), это ооочень медленно.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ага, ещи и кричит - смотри, смотри...
    Я за неделю на все насмотрелась))))
    Наш такой же )))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Привет☀☀☀

Ух, ну и намучалась с зубом зачем вообще эти восьмёрки, все только страдают от них
    Лерочка молодец. Про варана классное сравнение, Ромка тоже так ползал, я все думала, на что похоже
    😀😀😀 Я просто вспомнила, как у нас в топе кто-то из девочек такое сравнение приводил ☺

Еще поною... Была у врача: надо делать снимок, скорее всего есть киста . Лечение обойдется в кругленькую сумму при самом плохом раскладе до 12 тр ((
    Что-то мне подсказывает, что будет именно так.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А я была у эндокринолога. Сняли мне... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

А я была у эндокринолога. Сняли мне диагноз сахарный диабет. Если еще беременность запланирую, то за полгода начать принимать йодомарин. Все, вроде все рекомендации после родов выполнила
    Хорошие новости!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Чтоб похудеть питание должно быть раз 5 в день, небольшими порциями.
    Можно на завтрак есть омлет, овсяночку на воде.
    Из гарниров салаты (трава, огурцы, помидоры), нут, овощи отварные( брокколи, цветнуха, фасоль ) , можно простую капусту тушеную например. Но по мне лучше всего салаты.
    Потом тут еще важный момент. Если у тебя снизилась калорийность питания , организм начинает принимать новый рацион за норму. И просто уходит в режим энергосбережения ( если доп физ нагрузок нет). То есть поначалу ты чуть похудела на снижении калорийности, а потом процесс замедлился.
    Многие поэтому делают загруз раз в неделю-т.е. сьедают чуть больше калорий. Чтоб обмануть организм, показать ему, что еды меньше не стало) и тогда на последующем снижении калорий можно дальше продолжать худеть.
    Не зря вчера загруз сдедала три пирожка слопала как чувствовала, что это на пользу

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Не зря вчера загруз сдедала:)) три... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не зря вчера загруз сдедала три пирожка слопала как чувствовала, что это на пользу
    ТРИ? с ума сойти...

Наташа

Хранитель

Девочки, кинотеатры в меня пожалуйста похудательной группой, я тоже созрела, само оно только приходит, впрочем как и в прошлые разы, чудо не случилось, от ГВ я по-прежнему не худею
    И в меня тоже кинотеатры

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « ТРИ? с ума сойти... »

ТРИ? с ума сойти...
    Маловато, да? всего три
    Я бы и больше слопала, смотря с чем пирожки

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « ТРИ? с ума сойти... »
    Хранитель

ТРИ? с ума сойти...
    Сказалось воздержание
    Они маленькие были))) и невкуснве, что обидно зря диету нарушила)))

9. ответ для solude , на сообщение « Всем утречка! Малышей-именинников с... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка!
    Малышей-именинников с датками
    Выходные как всегда ударно))
    Наконец-то нормально выгуляли йошку
    Приехали в Мегу, пошли кормить ребенка в ресторан Икеи. Папа с ребенком, я - за едой для нас и кипятком для каши Саньке. Потом кашу развела, мне позвонили - ушла разговаривать, оставила папу кормить ребенка. Прихожу - вся женская аудитория вокруг умиляется Но я бы тоже умилялась)) муж вообще, я заметила, вызывает какие-то очень теплые эмоции у женщин среднего возраста Причем лет с 25 как
    папу, простите, обрезала, он бы мне не простил выкладывания себя любимого на форуме

Потом поехали в саму Икею, мелочь ровно 100 метров крутила по сторонам головой, потом напряглась, сморщилась и включила сирену Ну, думаю, круто, прикупала коляску, называется. Взял ее папа на ручки да и протаскал на себе почти всю Икею. А перед кассами решил посадить ее еще на немножко в коляс. И что вы думаете? И посидели, и еще почти час в ней прокатались и потом вырубились еще на полчаса, благодаря чему еще и мне шмоточек прикупить удалось немножко Считаю прогулку удавшейся))

Мой вердикт - коляска очень маневренная, очень легкий ход, управляется одной рукой без проблем, всякие развороты на 180/360 градусов на пятаке метр на метр - вообще сказка, я так лавировала между стоек в одеждой в любом магазе, что основная прогулка сейчас кажется танком Из минусов - я иногда задеваю ногами заднюю ось, мне вынос ручки бы побольше, но в целом - приноровлюсь, наверно)
    Поздравляю с прогулкой!!! Санька как всегда чудесно выглядит и такая смешливая красотка!!!
    Вся в мамочку!!!!

Думаю у тебя маневренность получше у коляски, чем у моей китайской..))) Правда, она у меня и у люльки она такой же была, я ее легко разворачивала даже в лифте, может поэтому и вынос ручки меня не напрягает, а вот тормоз - это прям беда-беда для меня на YoYa, у меня же на Кам он на ручку выведен и я ножным даже не представляю как пользоваться, вот в Икее на пару с мужем как идиоты с этим тормозом возились. Вчера в Заневском с подружкой встречались, дак там прошло уже по-легче ( поставить на тормоз и снять с него)
    А как тебе по высоте? Мне на каблуках все же низковато ручка ощущается, во дома нормально в тапочках или босиком))) И

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю с прогулкой!!! Санька как... »
    Мега-элита Аватар для solude

ТРИ? с ума сойти...
    блин, я и больше могу, смотря с чем...
    ненавижу считать калории, по мне так ПП и физнагрузка приятнее и полезнее...
    правда эта философия пока не помогла мне похудеть...
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прогулкой!!! Санька как всегда чудесно выглядит и такая смешливая красотка!!!
    Вся в мамочку!!!!

Думаю у тебя маневренность получше у коляски, чем у моей китайской..))) Правда, она у меня и у люльки она такой же была, я ее легко разворачивала даже в лифте, может поэтому и вынос ручки меня не напрягает, а вот тормоз - это прям беда-беда для меня на YoYa, у меня же на Кам он на ручку выведен и я ножным даже не представляю как пользоваться, вот в Икее на пару с мужем как идиоты с этим тормозом возились. Вчера в Заневском с подружкой встречались, дак там прошло уже по-легче ( поставить на тормоз и снять с него)
    А как тебе по высоте? Мне на каблуках все же низковато ручка ощущается, во дома нормально в тапочках или босиком))) И
    ну, все же ручной тормоз не самая часто встречающаяся опция на колясках, ты просто привыкла к основной, вот тебя и напрягает. Меня ножной вообще не напрягает, я с другим и не катала колясок. Высота - да, для меня на танкетке чутка низковато, но там танкетка под 10 см, в кедах - ок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 1052 из 1237 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »