|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Хеленька, тоже хочу на алень кий цветочек!  
Бэйба, Василиса тоже от чёрной лошади в восторге!!!! Аж два круга прокатилась!!!!!!
Я тоже в цирк хочу!!!!!!
Я рада, что нынче животных практически нет!!!!! Ура!!!!!!!!!
Ещё на дю солей хочу!!!!! Когда они будут? Кто знает?????
у черной лошади копыта блестками покрыты!!!!!! Аня впечатлилась))))))) Кататься на лошадке за 500р я Аню отговорила )))))))))))))))))))))))) сошлись, что в вскр тренировка, и кнопа обидется, если Аня на другой лошадке кататься бцдет)))))))))))))))))

-
Мега-элита
Аня там вообще познаниями блестала. Подходит к лошадям и говорит, это мальчик, это девочка, ее спрашивают почему ты так решила. Она - вы что сами не видите, у мальчика писюля вон какая, этож очевидно. Вы на верблюда взгляните, там оооочень заметно, что он мальчик )))))))))))))))))))))) я думала провалюсь со стыда))))))))))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Я вот хоть и питерская, но была не перегружена впечатлениями))) летом-деревня, музеи с классом, раз в год цирк с папой))))
Музеи до сих пор терпеть не могу.
У меня было аналогичное детство. Музеи не люблю. Зато люблю животных и лошадей особенно. в деревне они были единственным аттракционом
Мы съездили навестили Диму. Нас естественно не пустили, но отпустили его - забрать гостинцы. В ПРиозерске -30...мы задубели напрочь. Машин мало, дороги пустые, Игора свободна... даже странно, не думала,что наш народ все же хоть-что-то испугает. Ехать страшно, везде лед, чуть из колеи и машина становится неуправляемой...пока ехали видели одного уехавшего в канаву и три следа от уже вытащенных...бррр.
В 2 дня уехали и в 7 приехали...но сынка навестили- еле поволок мешки...уже половину съели своим табором
Надышались холодным морозным воздухом-ходим с мужем рубимся...спать хочется жуть...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Аня там вообще познаниями блестала. Подходит к лошадям и говорит, это мальчик, это девочка, ее спрашивают почему ты так решила. Она - вы что сами не видите, у мальчика писюля вон какая, этож очевидно. Вы на верблюда взгляните, там оооочень заметно, что он мальчик )))))))))))))))))))))) я думала провалюсь со стыда))))))))))))))))))))))))))
молодец дочка. чего тут стыдного...все само собой
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня было аналогичное детство. Музеи не люблю. Зато люблю животных  и лошадей особенно. в деревне они были единственным аттракционом
Мы съездили навестили Диму. Нас естественно не пустили, но отпустили его - забрать гостинцы. В ПРиозерске -30...мы задубели напрочь. Машин мало, дороги пустые, Игора свободна... даже странно, не думала,что наш народ все же хоть-что-то испугает. Ехать страшно, везде лед, чуть из колеи и машина становится неуправляемой...пока ехали видели одного уехавшего в канаву и три следа от уже вытащенных...бррр.
В 2 дня уехали и в 7 приехали...но сынка навестили- еле поволок мешки...уже половину съели своим табором 
Надышались холодным морозным воздухом-ходим с мужем рубимся...спать хочется жуть...
А я люблю музеи. Особенно хорошие. День в музее Прадо в прошлом году могу назвать самым ярким моим впечатлением за последние пару лет.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от Mariah
Нина! Девочки много колядок знают?????
Ты их обучала????? Откуда у вас такая традиция?????
Марусь, ну итого довольно много знают. Нюша занимается в музыкалке, она оттуда знает (я с детства другие помню, а у них там свои). А мы этим занимаемся всей семьей, мама в консерватории как занялась фольклором — так и осталась в этом уже. Меня лет до семи с собой на репетиции таскала, вот я оттуда в основном помню. Ну и потом это все стало возрождаться и мы постоянно уже в этих кругах стали вращаться — праздники всякие и т.п., Таирке 6 лет было — отдала на отделение традиционной культуры, там так все душевно У меня теперь там братья работают. На концерты и праздники туда тоже ездили постоянно, девочки в этом выросли, Асена более стеснительная пока, а Нюша чума — ей надо творческую энергию девать куда-то, вот и отдала тут в Красном — а здесь это направление только в музыкалке.
 Сообщение от Mariah
Нина! КАкая вкуснятина!!!!!!
Но мне сейчас нельзя!  )))
А ты на диете? Ну, зато тебе мяяяяясо можно и нужно в холодном и горячем виде 
 Сообщение от БэйбиБум
Нина, я цирк очень люблю. Но если это представление сравнивать с поселдними от Дю Солей, то наше проигрывает. У нас было мало гимнастов почему-то. Особенно воздушных, они даже без страховки поднимались, тк номера все простые. Даже трапеции не было, перехватов, ну ваще ничего))))))))))) а я с детства именно этот раздел цирка обожаю. Ну и конечно мало животных. Был один номер с собаками (красавцы!!!), достаточно простое, и 2 выхода лошадей, которые пробежали и показали каждый по 1 трюку. В общем, не было стоячей наездницы как обычно в номерах с лошадьми)))))))))
В целом мне понравилось!!!!!
Клоуны потрясающие!!!!!!!!!! Собсно на них все представление и построено. И они отработали на славу.
НУ и конечно отреставрированный цирк!!! Хорошо стало.
Ну вот я так поняла, что это был такой эксперимент их — новогоднее представление, построенное на пантомиме и клоунаде, но в целом по отзывам народ не оценил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня было аналогичное детство. Музеи не люблю. Зато люблю животных  и лошадей особенно. в деревне они были единственным аттракционом
Ну не знаю) парковки на Игоре все забиты,на склонах да,хорошо и спокойно)))))
Дорога прекрасная теперь,чисто все и свободно))))))
Сегодня Федор у нас с бабушкой отдыхал,гоняли втроем)
Яник вообще здорово гоняет,я ее догоняю,так так вешу больше))))
В общем прекрасная зима!!!
Мы обнаглели-на ночь оставляем на парковке машину в ближайшем тк, не одни мы такие умные)) вся парковка вчера в 12 ночи была забита) мы ходили в кино,потом пять минут и дома)
Зато утром прекрасно завелись и поехали кататься
Я оставляю под стеклом телефон,пусть звонят))) но даже если и заплатить мы бы готовы были,так 2 дня подряд вызывали бригаду и по 2 тысячи отстегивали за завод)
В общем,ждем хоть минус 10) а то Янку возить в школу на маршрутке придется) но это легче,чем вчетвером до Игоры добраться все же)Каникулы удались на славу! Обкатали Янкины новые лыжи,теперь завтра заключительный день катаний и 2 дня на уроки)))) не фига конечно не делали))))
-
-
А у меня опять ципки на руках пошли Ненавижу холод ((
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А у меня опять ципки на руках пошли  Ненавижу холод  ((
А у тебя варежки нормальные есть?
Я мама трех самых лучших в мире деток