Страница 1052 из 1449 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Неа, 3 теста тупить не могут. Тем более Эви чувствительные!! Ну в общем что и требовалось доказать - хгч нулевой. МАК сказал через 2 недели сделать УЗИ и позвонить по результатам. Будем обсуждать дальнейшие действия. о я думаю, что на УЗИ к нему и пойду....

Да,наличие криошек не может ни радовать. Как сказала Юля, Крио по квоте не делают(к сожалению).
    Блин,очень жаль. А никак не прокомментировал?(

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Моз говая мне сказала, что в Отта мне будут капать тоже самое и она не видит никакого смысла в моем переезде(( поэтому я остаюсь тут
    И кажется пора искать других врачей

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Моз говая мне сказала, что в Отта мне... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Все правда)
    Главное в отта попасть
    я лежала в Отта на эндокринном в марте, память еще свежа)
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Узи б/п раз в неделю
    точно, узи было б/п.
    но анализы - платно.

Активный участник Аватар для Laanushka

Неа, 3 теста тупить не могут. Тем более Эви чувствительные!! Ну в общем что и требовалось доказать - хгч нулевой. МАК сказал через 2 недели сделать УЗИ и позвонить по результатам. Будем обсуждать дальнейшие действия. о я думаю, что на УЗИ к нему и пойду....

Да,наличие криошек не может ни радовать. Как сказала Юля, Крио по квоте не делают(к сожалению).
    Марина,привет
    очень жаль,что хгч нас не порадовал

но!!!
    очень хорошо,что есть криошки
    и не нужно стимуляций
    и ты ведь знаешь,что в крио процент наступления выше и можно подготовить эндометрий и все дела

очень правильно,что ты на узи хочешь к МАК
    обсуди с ним все варианты подготовки,вопреки общему мнению,что врачи в АВЕ не разбирают пролетные протоколы и не готовят и переносам-это не так
    да,возможно он не будет копаться в вопросах крови и тд(но на это у тебя есть Бобров)
    Я- Аня,ко мне на "ты"

5. ответ для Laanushka , на сообщение « Марина,привет очень жаль,что хгч нас... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Блин,очень жаль. А никак не прокомментировал?(
    Да а чего тут комментировать? Мы же и так все сами знаем

6. ответ для Laanushka , на сообщение « Марина,привет очень жаль,что хгч нас... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Марина,привет
    очень жаль,что хгч нас не порадовал

но!!!
    очень хорошо,что есть криошки
    и не нужно стимуляций
    и ты ведь знаешь,что в крио процент наступления выше и можно подготовить эндометрий и все дела

очень правильно,что ты на узи хочешь к МАК
    обсуди с ним все варианты подготовки,вопреки общему мнению,что врачи в АВЕ не разбирают пролетные протоколы и не готовят и переносам-это не так
    да,возможно он не будет копаться в вопросах крови и тд(но на это у тебя есть Бобров)
    Привет, Анюта!!

Да, знаю. Только там же все равно какая гормональная терапия есть? Или это без уколов?

И буду мучиться скольких переносить, тем более я поняла там одна бластоциста и одна морула. Мне кажется на морулу можно особо не рассчитывать и переносить обоих сразу....

Да, МАКа я помучию еще)))Никуда не денется)))

Боброву я вчера забыла написать, да и он вроде как сейчас вне доступа. Не знаю пить ли тромбо асс дальше или нет...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    я лежала в Отта на эндокринном в марте, память еще свежа)

точно, узи было б/п.
    но анализы - платно.
    какие-то анализы точно были б/п, а от чего это зависело я даже и не выясняла, не до того было(

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Привет, Анюта!! Да, знаю. Только там... »

Привет, Анюта!!

Да, знаю. Только там же все равно какая гормональная терапия есть? Или это без уколов?

И буду мучиться скольких переносить, тем более я поняла там одна бластоциста и одна морула. Мне кажется на морулу можно особо не рассчитывать и переносить обоих сразу....

Да, МАКа я помучию еще)))Никуда не денется)))

Боброву я вчера забыла написать, да и он вроде как сейчас вне доступа. Не знаю пить ли тромбо асс дальше или нет...
    Марина, мне перед крио назначил его начинать пить, но все индивидуально конечно лучше консультация

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Моз говая мне сказала, что в Отта мне... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Моз говая мне сказала, что в Отта мне будут капать тоже самое и она не видит никакого смысла в моем переезде(( поэтому я остаюсь тут
    И кажется пора искать других врачей

Лена, получается Мозго*вая одобрила то, что тебе сейчас капают? а искать других врачей это что значит? вместо каких?

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Лена, получается Мозго*вая одобрила то, что тебе сейчас капают? а искать других врачей это что значит? вместо каких?
    Да, она сказала что от тонуса только магний. Хотя тут мне ещё и пустырник прописали или персен сказали пить, очень нервная))
    Да что-то напрягает меня то, что с Отта не складывается, думаю может всё-таки сходить к никоновой, как АВ рекомендует. Но это потом, сейчас главное разтонуситься

Страница 1052 из 1449 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »