|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Неа, 3 теста тупить не могут. Тем более Эви чувствительные!! Ну в общем что и требовалось доказать - хгч нулевой. МАК сказал через 2 недели сделать УЗИ и позвонить по результатам. Будем обсуждать дальнейшие действия. о я думаю, что на УЗИ к нему и пойду....
Да,наличие криошек не может ни радовать. Как сказала Юля, Крио по квоте не делают(к сожалению).
Блин,очень жаль. А никак не прокомментировал?(
-
Мега-элита
Моз говая мне сказала, что в Отта мне будут капать тоже самое и она не видит никакого смысла в моем переезде(( поэтому я остаюсь тут
И кажется пора искать других врачей
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Все правда)
Главное в отта попасть
я лежала в Отта на эндокринном в марте, память еще свежа)
Сообщение от Мурза:)
Узи б/п раз в неделю
точно, узи было б/п.
но анализы - платно.
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Неа, 3 теста тупить не могут. Тем более Эви чувствительные!! Ну в общем что и требовалось доказать - хгч нулевой. МАК сказал через 2 недели сделать УЗИ и позвонить по результатам. Будем обсуждать дальнейшие действия. о я думаю, что на УЗИ к нему и пойду....
Да,наличие криошек не может ни радовать. Как сказала Юля, Крио по квоте не делают(к сожалению).
Марина,привет
очень жаль,что хгч нас не порадовал
но!!!
очень хорошо,что есть криошки
и не нужно стимуляций
и ты ведь знаешь,что в крио процент наступления выше и можно подготовить эндометрий и все дела
очень правильно,что ты на узи хочешь к МАК
обсуди с ним все варианты подготовки,вопреки общему мнению,что врачи в АВЕ не разбирают пролетные протоколы и не готовят и переносам-это не так
да,возможно он не будет копаться в вопросах крови и тд(но на это у тебя есть Бобров)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Блин,очень жаль. А никак не прокомментировал?(
Да а чего тут комментировать? Мы же и так все сами знаем
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
Марина,привет
очень жаль,что хгч нас не порадовал
но!!!
очень хорошо,что есть криошки
и не нужно стимуляций
и ты ведь знаешь,что в крио процент наступления выше и можно подготовить эндометрий и все дела
очень правильно,что ты на узи хочешь к МАК
обсуди с ним все варианты подготовки,вопреки общему мнению,что врачи в АВЕ не разбирают пролетные протоколы и не готовят и переносам-это не так
да,возможно он не будет копаться в вопросах крови и тд(но на это у тебя есть Бобров)
Привет, Анюта!!
Да, знаю. Только там же все равно какая гормональная терапия есть? Или это без уколов?
И буду мучиться скольких переносить, тем более я поняла там одна бластоциста и одна морула. Мне кажется на морулу можно особо не рассчитывать и переносить обоих сразу....
Да, МАКа я помучию еще)))Никуда не денется)))
Боброву я вчера забыла написать, да и он вроде как сейчас вне доступа. Не знаю пить ли тромбо асс дальше или нет...
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
я лежала в Отта на эндокринном в марте, память еще свежа)
точно, узи было б/п.
но анализы - платно.
какие-то анализы точно были б/п, а от чего это зависело я даже и не выясняла, не до того было(
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Привет, Анюта!!
Да, знаю. Только там же все равно какая гормональная терапия есть? Или это без уколов?
И буду мучиться скольких переносить, тем более я поняла там одна бластоциста и одна морула. Мне кажется на морулу можно особо не рассчитывать и переносить обоих сразу....
Да, МАКа я помучию еще)))Никуда не денется)))
Боброву я вчера забыла написать, да и он вроде как сейчас вне доступа. Не знаю пить ли тромбо асс дальше или нет...
Марина, мне перед крио назначил его начинать пить, но все индивидуально конечно лучше консультация
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Моз говая мне сказала, что в Отта мне будут капать тоже самое и она не видит никакого смысла в моем переезде(( поэтому я остаюсь тут
И кажется пора искать других врачей
Лена, получается Мозго*вая одобрила то, что тебе сейчас капают? а искать других врачей это что значит? вместо каких?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Лена, получается Мозго*вая одобрила то, что тебе сейчас капают? а искать других врачей это что значит? вместо каких?
Да, она сказала что от тонуса только магний. Хотя тут мне ещё и пустырник прописали или персен сказали пить, очень нервная))
Да что-то напрягает меня то, что с Отта не складывается, думаю может всё-таки сходить к никоновой, как АВ рекомендует. Но это потом, сейчас главное разтонуситься