|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Мне по телефону сказали взять уведомление, паспорт, свид-во о рождении. Наверное без него и слушать не станут... (тем более, если не звонили и не вызывали Вас)
-
Сообщение от Tanusha
уведомление должно быть обязательно. если с собой нет, то занимаете очередь на компьютер и там распечатают
Спасибо! а очередь к компу большая?
Сообщение от SweetHoney
Мне по телефону сказали взять уведомление, паспорт, свид-во о рождении. Наверное без него и слушать не станут... (тем более, если не звонили и не вызывали Вас)
Спасибо!
-
Вчера получили направление 51 сад!!!! Не зря сама приехала, от них звонка не было, вставали на очередь в феврале 2012 года, номер уведомления 0205*
-
Участник
Роза81, скажите пожалуйста, а какие номера садов еще предлагали вам?
-
Девочки, скажите, из кого сейчас состоит физическая очередь в РОО, та, которая по спискам - из тех, чья очередь в сад еще не подошла, но оч хочется или из тех, чья подошла, но не позвонили и не пригласили? просто, кмк, сейчас не должно быть больших очередей, потому как тех, кому за направлением, приглашают на конкретное время и они не записываются в листочек, так? это я так, размышляю
что-то я сегодня активна, как никогда!=)
SweetHoney, это я не лично Вам вопрос, так ответилось просто, простити=)))
-
Хранитель
Сообщение от SweetHoney
мне тоже говорили все это взять, но так и не посмотрели ничего кроме уведомления
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от Rustiartur
Спасибо! а очередь к компу большая?
Спасибо!
Меньше чем основная))) и проходят все быстро. Председатель комиссии выходила и говорила, что без бумажки никто вас слушать даже не будет
-
Мега-элита
Сообщение от Rustiartur
Девочки, скажите, из кого сейчас состоит физическая очередь в РОО, та, которая по спискам - из тех, чья очередь в сад еще не подошла, но оч хочется или из тех, чья подошла, но не позвонили и не пригласили? просто, кмк, сейчас не должно быть больших очередей, потому как тех, кому за направлением, приглашают на конкретное время и они не записываются в листочек, так? это я так, размышляю
что-то я сегодня активна, как никогда!=)
SweetHoney, это я не лично Вам вопрос, так ответилось просто, простити=)))
Тех кому позвонили и пригласили за направлением приглашают в не приемные дни и часы
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
Кто знает по опыту прошлого хотя бы года, сколько номеров в год проходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Tanusha
. Председатель комиссии выходила и говорила, что без бумажки никто вас слушать даже не будет
Председатель комиссии, она же начальник роо, сидит на московском 129
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует