| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Оля, у нас все вещи мазеркеа, некст, нм, линдекс и все как новенькие не смотря на 60 нрадусов. Ты попробуй разок!
Спасибо! Я как раз сегодня вме мульки на нексте пересмотрела и не рискнула при 60 стирать. Теперь рискну точно!!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Девочки привет.
Спасибо всем за пояснения про стирку.
Не знаю как на 60 градусах, они же сварятся)))
У нас почти все вещи малышовые оркестра и мазекеа, за исключением может пары тройки вещей. Они вообще то даже с европейскими бирками в магазине, поэтому качество хорошее.
Но вот ни на одной из вещей не указана температура более 40 градусов, а на большей половине (плюшевый по материалу) вообще 30. Вот и думай как их на 60 градусов стирать.
У нас тоже в основном мазекея или некст и у Васены, и у Ромки. Я не замечал, что как-то испортились!
Бодики мазекея я даже кипятила (Ромка их заляпал в своё время) и ничего!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Про отлучение от груди.
Я, как истинная мать-ехидна, отлучала обоих старших моментом, в один день. Т.к. не знаю, каким образом уменьшать постепенно количество кормлений, сводя их к нолю, если ребёнок просит грудь постоянно, после каждого приёма пищи и в промежутках тоже просит. Вот как ребёнку объяснить, что после утренней каши можно сисю, а вот после супа сися не положена, т.к. кормления надо сокращать  Для меня это всё было всегда очень сложно и непонятно, так что я просто в какой то определенный момент прекращать давать грудь полностью, нету сиси! Всё! Молочная ферма закрылась!  есть выбор - или бутылка со смесью, или ничего 
Но это чисто мой опыт, матери-ехидны-издевательщицынадмаленькимидетьми 
Хмммм... вот ниеогда не понимала, что значит грудь просит я давала грудь только пока на полную порцию не выходили, как выходили на нужное количество еды, больше не давала и так с каждым кормлением и никто ничего не просил как то, наверно у меня Левка такой, все стерпел!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
У нас тоже в основном мазекея или некст и у Васены, и у Ромки. Я не замечал, что как-то испортились!
Бодики мазекея я даже кипятила (Ромка их заляпал в своё время) и ничего!!!!!
Ну трикотажные то меня меньше всего интиресуют. А вот например у нас есть такие кофтюшки, типа вязанных, мандаринами уделаные, в они светлые. И вот их то и боюсь.
Ладно буду пробовать.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Хмммм... вот ниеогда не понимала, что значит грудь просит  я давала грудь только пока на полную порцию не выходили, как выходили на нужное количество еды, больше не давала и так с каждым кормлением и никто ничего не просил как то, наверно у меня Левка такой, все стерпел!
У меня Мишка не просил))) а Ярик просит... Подползает, встает, хватает за ворот футболки, оттягивает и ныряет туда, к груди))) еще и ноет при этом... Или прямо через футболку и бюстик прикладывается к груди с нытьем))) это жесть!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Конечно! У меня всегда всё заранее распланировано 
Я планирую в мае сворачивать ГВ 
Когда планируем встретиться? В жп??????
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
Мальчишек - именинников с 9 месяцами!!!
Оля и Вероника - дочуркам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka$
И от нас[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
На ветеранов тебе магазины не милы?
Или на балтийской совсем за три копейки?
На ветеранов дороже и выбор плохой! Я на балтийской беру еще лен для сарафанов на продажу. :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Старожил
 Сообщение от Lancka
У меня Мишка не просил))) а Ярик просит... Подползает, встает, хватает за ворот футболки, оттягивает и ныряет туда, к груди))) еще и ноет при этом... Или прямо через футболку и бюстик прикладывается к груди с нытьем))) это жесть!!!
Вот и ходи в гости с такими "сисечниками" ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Когда планируем встретиться? В жп??????
Когда машинку починят теперь)))