|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Нет еще не делали, суббота же. Только посмотрели что шейка закрыта и выделения закончились, и что крови нет. А завтра врач придет. Сказали что очень хорошая и грамотная,нашу палату ведет. Там она на узи направит, будут смотреть.
-
Хранитель
Наташа, ты уж извини мы о тебе беспокоимся.
Надеюсь это именно из-за предлежания и все будет хорошо! Береги себя и крох:-) Если что-то надо, дай знать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Зайка,ты только не переживай!!!!лежи отдыхай!!!!
Все будет супер пупер хорошо!!!!
жирные тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташечка,ты нам пиши,не пропадай,мы ж переживаем!!!!
Да я не переживаю, я как про предлежание узнала, сразу к мазне готова была. Я бы дома осталась, но если бы ночью сильнее лить начало, то кроме гатчинского црб меня бы никуда не отвезли, пришлось голову включать и под крыло врачей ехать. Хорошо направление было.
-
В перезагрузке
Сообщение от Хозяйка ветра
Наташа, ты уж извини мы о тебе беспокоимся.
Надеюсь это именно из-за предлежания и все будет хорошо! Береги себя и крох:-) Если что-то надо, дай знать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!
Олечка, я ж шучу)) спасибо что переживаете, мне правда приятно) завтра после узи отпишусь. У меня тут теперь инет есть,такчто я на связи. 21 век рулит) подключила точку доступа Wi-Fi с телефона ,а планшет его ловит) круть))
-
Хранитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Посмотрела в ее топике, Наташа на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ibnatasha
Агааа за мной следяят)) только вайфай себе на планш установила, а то с телефона неудобно писать.
Лори, я должна была к профессору в17 рд идти во вторник, а в субботу встала,а у меня труселя все мокрые в выделениях. Я утрик вставлять, а у меня прям по пальцу потекло коричневая водичка. Я своему гину из жк звонить, она говорит в 9рд или во 2 больницу. А у меня мама там работает, я ей позвонила, она узнала что по скорой они не берут, только с направлением. Ау меня для 17 рд как раз оно было, но не заполнено куда. Я его в зубы и во 2 больницу, они меня и положили. Магнезию капают, мазня пока вчера доехала кончилась, живот вроде не болит. Лежим отдыхаем. Завтра врач придет бум узи делать, смотреть что кровит. Но думаю это из за полного предлежания плаценты. Держу кулачки чтобы отслойки не было и планцента подниматься стала. Воть.
Не переживай, лежи и набирайся сил
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ibnatasha
Нет еще не делали, суббота же. Только посмотрели что шейка закрыта и выделения закончились, и что крови нет. А завтра врач придет. Сказали что очень хорошая и грамотная,нашу палату ведет. Там она на узи направит, будут смотреть.
ТАм РОманова моя вроде работает
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
В перезагрузке
Сообщение от iro4ka2004
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай , лежи и набирайся сил
@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАм РОманова моя вроде работает
У меня Жданюк Людмила Петровна, а про Романову не знаю, есть она тут нет
Лежу, ем,сплю) веду паразитический образ жизни
-
Хранитель
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Элита
Наташа, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Живу я здесь
Сообщение от ibnatasha
У меня Жданюк Людмила Петровна, а про Романову не знаю, есть она тут нет
Лежу, ем,сплю) веду паразитический образ жизни
Прям завидую тебе тоже хочу такой образ жизни хотя бы денечек
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)