Страница 1052 из 1468 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте пожалуйста, вы фольку пьете без перерыва?
    Я пила 5 месяцев, вот сейчас решила перерыв на месяц сделать.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

2. ответ для Peremennaia , на сообщение « Я пила 5 месяцев, вот сейчас решила... »
    Элита Аватар для Дино4ка

спасибо, а-то я 3 месяца пропила, решила тоже перерыв на месяц сделать
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

3. ответ для Дино4ка , на сообщение « спасибо, а-то я 3 месяца пропила,... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

спасибо, а-то я 3 месяца пропила, решила тоже перерыв на месяц сделать
    я не знаю.надо или нет..некоторые говорят не накапливается.другие,что все равно вредно..так что все по-разному)
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

4. ответ для Romashka19 , на сообщение « Девочки, я в шоке просто... :010:... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Romashka19 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке просто... Сегодня была у гинеколога ей не понравился мой мазочек прошлый, выписала свечи и средство для интимной гигиены.. Но это все фигня... Лирика. Жалуюсь ей второй раз уже, что вот год никак забеременеть не удается, 8 овуляций "поймали" - и тишина. Она давай меня отговаривать опять (мол зачем тебе это надо, есть же дети). Это, как я думала, типа "шутит" она так... И все пытаюсь добиться от нее направления на узи и гормоны, а она не дает, говорит сначала СГ неси мужа (у него и у меня от первых браков дети уже большие есть) Мол, СГ принесешь, а потом вот и узи сделаем и в январе ГСГ, и слово за слово... "А может у вас вообще несовместимость"... А потом выдает мне, скромно очи долу опустив, "Ну можно с другим попробовать... ну там... посмотреть"........ я - О_О!!! То есть она мне предлагала изменить!!! (надо было ей тогда сказать, а нафиг мне тогда вам СГ нести, давайте я мужу скажу, чтоб кого-нить забеременел на стороне, так бы и выяснили что у него все нормально! Но умная мысля, как говорится...) И еще когда я выясняла, будут ГСГ делать делать узи или контрастом (оказалось не узи) и предположила, что нужно в январе тогда предохранятся, она мне заявила "Ну видишь какая ты умничка, все знаешь. Все знаешь, аж тошнит" - я-то человек тихий, интеллигентный, думала, что это шуточки у нее, но потом все сопоставив, поняла, что это была скрытая под улыбочкой агрессия. Ну и "контрольная" ее фраза. "И вообще у тебя ж аборт был 13 лет назад, вот тебя Бог и наказал" Я... я вообще не знаю КАК такое можно говорить, вести себя ТАК. Она реально на полном серьезе говорит это все... Да, был грех тяжкий, была очень серьезная причина, это грех меня 13 лет "убивал" морально, я только недавно смогла исповедоваться, так было нелегко... Но вот так тыкать "Бог тебя наказал".... Я не знаю, у меня слов просто нет...Одни эмоции. Пишу это и колотит заново...
    тоже не понимаю чего вы терпите? тем более в ЖК.
    Я когда решила прикрепиться таки к своей ЖК, то почитала отзывы на врача по моему адресу и сразу же пошла к другой, она согласилась меня взять. написала заявление заведующей и всё!
    а вообще таких кадров много встречается в консультациях!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Девочки, ответьте пожалуйста, вы фольку пьете без перерыва?
    я пила 3 мес точно.
    а теперь бросила. во-первых нужен перерыв, ну а во-вторых, если не беременеется, не год же её пить.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

6. ответ для svet-star , на сообщение « Гинекологи это отдельная тема.Если... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Гинекологи это отдельная тема.Если планируете и не получается то надо идти к репродуктологу.А дофастон вам могли назначить по УЗИ эндометрий можен врачу не понравился.Гормоны мне назначил только репродуктолог.А до этого 3 гинеколога было.
    Это да, когда пришла на прием к гинекологу, эндометрий был тонкий очень , за 4 месяца приема Дюфастона- эндик стал идеальным ,
    Сдала ГСГ, труба проходима, теперь не понимаю зачем дюф то пить?

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для anutkap

Девочки, привет =) вот наконец решилась написать, периодически читаю темку, радуюсь у кого все получается. А сегодня захотелось поделится своей историей. У нас с мужем уже есть доча, которая родилась у нас тоже через год наверно наших попыток, на тот момент нам было мне 26 а мужу 31, обследовались, все было хорошо, просто как уже писали, наверно пришло время.
    Год с небольшим решились второго завести. Каждый месяц как испытание, голова не отключатся совсем. Месячные были регулярными, все время где то в конце месяца, где то в июне сдвинулись на середину месяца. и с тех пор начинаются каждый месяц на день раньше. И получается что в ноябре должны быть 8 числа, по ощущениям как то не совсем понятно, обычно грудь болит. самочувствие плохое, сейчас тянет "периодически" живот. Тест как то страшно делать, но работать не могу, только что и делаю. как пытаюсь ощутить в себе "придут или все таки "повезло". Отвлеките меня чем нибудь, посоветуйте что нибудь. Забыла сказать. себя обследовала, все хорошо. Мужа пока решила не дергать.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Девочки, а вот как они считают что это эндометриоз, изрыла весь интернет, куча табличек о толщине эндометрия, но рассчитаны они на 28-дневный цикл, а если 31, то как считать?

Наш человек Аватар для svet-star

Девочки, а вот как они считают что это эндометриоз, изрыла весь интернет, куча табличек о толщине эндометрия, но рассчитаны они на 28-дневный цикл, а если 31, то как считать?
    Вот ссылка на тему эндометриоза. Там очень грамотные девочки,некоторые побольше некоторых врачей знают,пообщайтесь с ними.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7510031

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Дино4ка

спасибо за наводку)))

Страница 1052 из 1468 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »