|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Ого! Какие у вас тут страсти!
А я вот без громких "крестов на карьере" просто наслаждаюсь декретом (да-а, до сих пор) и собираюсь во второй. И даже думаю о третьем..)))
Хотя уходила с высокой руководящей позиции, и все вокруг были уверены, что я (такая деятельная и трудоголическая) не смогу дома долго сидеть. Даже муж так считал. Я тихо себе посмеивалась про себя, ибо наработалась так, что ни в сказке сказать.
Родила первого в 35 ))) Второго буду рожать в 38. Так что принимайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Rudolf
Ого! Какие у вас тут страсти!
А я вот без громких "крестов на карьере" просто наслаждаюсь декретом (да-а, до сих пор) и собираюсь во второй. И даже думаю о третьем..)))
Хотя уходила с высокой руководящей позиции, и все вокруг были уверены, что я (такая деятельная и трудоголическая) не смогу дома долго сидеть. Даже муж так считал. Я тихо себе посмеивалась про себя, ибо наработалась так, что ни в сказке сказать.
Родила первого в 35 ))) Второго буду рожать в 38. Так что принимайте!
Я первого в 37 родила, второго рожу в 38. Так что - почти одинаково идем. Аналогично: наработалась за жизнь - мама, не горюй! Все считали(свой бизнес, куча наработок и планов), что не смогу сидеть дома и растить детей. А встретила своего мужа, который все на себя "взвалил":и свое, и мое, и сижу себе прекрасно, даже не представляла, что я, оказывается, такая домоседка))
-
Активный участник
Девочки, читаю вас и воодушевляюсь.. значит, в 37 это не слишком поздно!
-
Наш человек
Сообщение от anturium
Не поздно) мне 37)
-
Мега-элита
Сообщение от anturium
Какой нафиг поздно! Помните в Москва слезам не верит - "после 40 жизнь только начинается"!
Отправлено с Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от anturium
Это Вы, видимо, чтобы цену себе набить?)) Здесь девочки и за 40 общаются. Стойкое ощущение, что написали и ждете "комплиментов" в свой адрес по поводу возраста.
-
Мега-элита
В соседней теме в 45 рожают и планируют
-
Например, мне 44 жду вторую лялю в марте
-
Мега-элита
Сообщение от KElena
Например, мне 44 жду вторую лялю в марте
Прикольно)) Со мной женщина стояла на учете, ей 53 было. Но по виду больше 40 не дашь. Дай Бог каждой так выглядеть. Она первого ждала!
-
Элита
Сообщение от Shush
Прикольно)) Со мной женщина стояла на учете, ей 53 было. Но по виду больше 40 не дашь. Дай Бог каждой так выглядеть. Она первого ждала!
Обалдеть!