|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa85
У меня мама когда в роддоме лежала с моей сестренкой,мне тогда 4,5года было,так пап меня примерно так в сад и собирал.Вот так.Звонит мама мне домой и спрашивает как дела,как в садике,заплетал папа меня (волосы длинные были).Я говорю,да,две косички заплел.Через день была одна косичка,потом 2 хвостика,потом один хвостик, потом мам звонит и спрашивает,Анюта, что пап тебе на голове заплел,а я говорю,ничего,привел меня в садик,отдал воспитательнице ленточки и она меня заплетала Мама просто долго лежала в роддоме недели 2-3 наверное.
-
Старожил
Наташ с 9ю месяцами! Напиши потом про рыбку,не было никакой реакции. Я своим только белую даю рыбу,нам педиатр сказала красную до года не давать.Но у меня есть пара баночек уже думаю можно будет попробовать.
-
Элита
 Сообщение от Foxygen
Вот мамина радость) Мы у родителей мужа сейчас в гостях, и мама моя тут же. Сегодня я спала с Антоном, а Витя - с мамой. Уснули поздно, правда, аж в полвторого (т.к. вечером спали почти 3 часа!), но Витя спал до 8.30 без еды. Потом поел и снова заснул до 11.30. Мама радостная, выспалась)) Дома в кроватках они так не спят.
Вы так по гостям разъезжаете - молодцы!
Я стараюсь своих примерно в одно и тоже время укладывать, так и утром они стали примерно в одно и тоже время вставать. Это очень удобно для меня, стала высыпаться. На днях из своей кровати всех выселю
-
Старожил
 Сообщение от КЭТs
Не то слово-я готова рвать и метать-столько бабла отдать,да и шмотки там классные,блииииннн  
И некому претензии предъявить что ли?!
Я - Алиса.

-
Старожил
 Сообщение от lesok
Вы так по гостям разъезжаете - молодцы!
Я стараюсь своих примерно в одно и тоже время укладывать, так и утром они стали примерно в одно и тоже время вставать. Это очень удобно для меня, стала высыпаться. На днях из своей кровати всех выселю 
Разъезжаете - сильно сказано. Только второй раз приехали к родителям мужа, а так всё дома... Вот сейчас перекушу, и помчу в торговый центр, платье на корпоратив покупать, а бабушки с детьми)
Дома у нас все по графику, а тут вчера поспали вечером вместо обычно часа почти 3! 2,5 так точно. Ну какой тут режим?(
Я - Алиса.

-
Элита
Натуська, я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!
 Сообщение от КокеткаЯ
Сегодня в честь 9 месяцев,дала им рыбку (семгу) попробовать, съели по ложке, ещё стали тянуться)
Из банки давала?
Мы недавно пиво пили с воблой, дали моим хвостики посасать, Лёнчик не оценил, а Соню не оторвать было. Очень понравился ей вкус соленого. Еще она обожает лепешку, мама на рынке берет каждый день, они тоже солененькие, так она аж трясется, когда видит
Рыбу тоже наверное надо начинать
Мы сейчас супчик активно едим, вилкой мну без блендера, от кусочков уже нет рвотного рефлекса
 Сообщение от КЭТs
Девочки,привет!А у нас посылку украли,мы ее со склада отправили и все,больше ее не видели и информации никакой-  Там столько вещей было ,почти на тыщу евро(((((((((((
Наташ,с 9 вас!! 
Ничего себе, может найдется все-таки
 Сообщение от Foxygen
Девочки, а с какого возраста деток можно держать на коленях в положении сидя? Только когда сами начнут садиться?
Я месяцев с 6ти начала, но не очень активно. Сели они позже: Лёня в 7, Соня в 8 мес
Лена 
-
Элита
 Сообщение от КЭТs
Девочки,привет!А у нас посылку украли,мы ее со склада отправили и все,больше ее не видели и информации никакой-  Там столько вещей было ,почти на тыщу евро(((((((((((
Кошмар какой! А посылку ты кому-то отправляла или тебе она шла?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Foxygen
Девочки, а с какого возраста деток можно держать на коленях в положении сидя? Только когда сами начнут садиться?
Месяцев с 6 начала

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от Foxygen
А чего так часто, если один спит?
То соску потеряет, то попить
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка