Страница 1052 из 3372 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для olamur , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, его координаты. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от olamur Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, его координаты.
    Ответила в лс.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

Посоветуйте, пожалуйста, колориста. Я не блонд. Лучше в центре или в Московском р-не или на ВО. Стригусь я у Тарасова, но красят там лично меня не очень удачно ((( Есть подозрения, что краска там лореаль какая то слишком капризная... На мои волосы 2 раза не взялась и, как итог, я вся пятнистая получилась ((( При этом сумма счета (плакающий смайл)

Помню, что в Десанж была девушка колорист хорошая - Оля? Может в Тони энд Гай?

Топик честно пыталась перелопатить, но очень уж он большой.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

в воскреснье очередной раз была у Лены Федосовской в Лами на Сизова

очень довольна цветом что получился в итоге, хотя изначально мне показалось, что он все таки желтит больше чем надо, но сейчас уже этого не вижу, так что надо полагать что все дело в освещении в салоне

понравились и корни и цвет на концах, очень естественно и натурально на мой вгзгляд (на лицо не смотрите, не стоит пугаться ибо сделала только сейчас с утра, а без лица корни толком не показать, потом уберу)

4. ответ для Tatjana , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, колориста. Я... »
    Элита Аватар для holly09

Я дважды удачно красилась у Марии Шишковой в салоне Персона в Галерее. Что просила то и получила - натуральный светло-русый. У других мастеров вечные отговорки - то волос не тот, то окрашен был не тем, то просили не то. Красит Голдвелом. По цене получилось 5500 руб со скидкой по карте (мелирование+маска+окрашивание, средняя длина, густые волосы).

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Хвалю свою Анжелу. Просто умничка, всегда сделает конфетку из любого состояния.
    Dafna на Вознесенском 46. И внимательна ко всем пожеланиям. Люблю её прямо
    Колорирование с маской и укладкой 4000р. Goldwell

6. ответ для olamur , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, его координаты. »
    Активный участник Аватар для Егоркина

Решила спросить здесь!
    Очень давно был салон "Только ты",на ул.Некрасова.17
    мастер Оксана Сидоченкова,
    вдруг мне повезет,и ее кто-то знает?!!!Отзовитесь пожалуйста!

стригла супер!

7. ответ для UGH , на сообщение « в воскреснье очередной раз была у Лены... »
    Активный участник Аватар для Anuta B*

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Люда, цвет красивый получился. Выглядит натурально.
    А что у вас за стрижка, каскад?

8. ответ для НЛО , на сообщение « Артем скоро уходит из салона, к... »
    Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    Артем скоро уходит из салона, к сожалению. В другой город уезжать собирается...
    Вот блин!!!Только я порадовалась, что нашла мастера!!

Я - Катя

9. ответ для Tatjana , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, колориста. Я... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, колориста. Я не блонд. Лучше в центре или в Московском р-не или на ВО. Стригусь я у Тарасова, но красят там лично меня не очень удачно ((( Есть подозрения, что краска там лореаль какая то слишком капризная... На мои волосы 2 раза не взялась и, как итог, я вся пятнистая получилась ((( При этом сумма счета (плакающий смайл)

Помню, что в Десанж была девушка колорист хорошая - Оля? Может в Тони энд Гай?

Топик честно пыталась перелопатить, но очень уж он большой.
    Тань, ты им еще и деньги заплатила???? Ничего не сказала??? про колориста не подскажу, пардон

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для UGH , на сообщение « в воскреснье очередной раз была у Лены... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение

очень довольна цветом что получился в итоге, хотя изначально мне показалось, что он все таки желтит больше чем надо, но сейчас уже этого не вижу, так что надо полагать что все дело в освещении в салоне

понравились и корни и цвет на концах, очень естественно и натурально на мой вгзгляд (на лицо не смотрите, не стоит пугаться ибо сделала только сейчас с утра, а без лица корни толком не показать, потом уберу)
    как грицца всем бы с утра так выглядеть Люд, ты мне скажи, по сравнению с прошлым разом что-то изменилось?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1052 из 3372 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »