| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от dancing in the night
В двух последних ни разу не была, а вот в меню смотрела, в рыбном холодильнике, не видела. Может быть, ее заказывать нужно?
Может на запад сьездить? Они тут ассортимент в меню по районам различают, например, печень и подобное в Гронланд привозят всегда, а к нам редко.
-
Хранитель
 Сообщение от Marrikka
В магазинах это которая 60 крон за 50 грамм?
А где вы на фейсбуке покупаете?
Мы раньше много чего возили, сейчас мало. В последний раз икру и чай curtis. Здесь из чаев только Липтон...
Еще сырокопченную колбасу для праздников, тут дороже гораздо.
Да.
На ФБ в группе периодически появляются предложения об икре. Привозят домой. Но я не знаю, насколько широка география доставки.
-
Хранитель
Чай я покупаю в Германии, йогурты после местных никакие другие не могу есть. Все сладко. Торты пеку сама или заказываю у кондитера.
Колбасу привозим из Европы (муж сейчас много ездит) и покупаем здесь.
-
Королевство Норвегия- 2
 Сообщение от alvink
Чай я покупаю в Германии, йогурты после местных никакие другие не могу есть. Все сладко. Торты пеку сама или заказываю у кондитера.
Я местный максимум один абрикосовый могу есть, а так ванильный кезам только ( похож на творожный крем в России).
Из меня пекарь никакой, а на заказ российские торты?
Для меня вопрос еды остро стоит, т к когда нет аппетита, то местного совсем не ем, тогда в минус по весу ухожу и анемию быстро цепляю. Тогда проще слетать отьесться в Германию или Прибалтику.
P S: сосиски, мясо тоже часто привозим
-
Хранитель
Не знаю - может, в Осло ассортимент другой. Я у нас покупаю замечательный греческий -и белый, и ванильный - в килограммовых ведерках, и го морен обычные, и тиновские разные. На молочку тут как раз грех жаловаться.
-
Я же написала конкретно какой не хватает, здесь все обезжиренное, творожных продуктов мало относительно той же Германии, насчет молока и сметаны претензий нет.
-
Вопрос: как оплатить штраф за безбилетный проезд, если нет интернет-банка и персон номера? В банке или на почте можно?
-
Хранитель
В банке. Но еще возьмут денег за услугу.
-
Наш человек
На тему приветов с родины. Я в ближайший вторник еду на 5 дней в Питер. Могу что-то оттуда передать/привезти, потом отравить здесь почтой.
-
 Сообщение от alvink
В банке. Но еще возьмут денег за услугу.
Это 70кр или больше?
А вообще они тут могут таких "зайцев" отследить без адреса и персон номера?