|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо большое за ответ...ну если предположить, что к зиме доча дорастёт до метра (как минимум), то вероятно куртка нужна будет 98, а штаны 104?..там ведь запас +6...т.е. куртяха до роста 104 будет, а штаны до 110...поправьте меня, если я заблуждаюсь
-
Мега-элита
Девушки, поделитесь впечатлениях об этих сандалях http://www.reima.fi/images/tuotekuva...69063_Silt.jpg. Подойдут ли ходить на пляже по гальке, не натирают без носка?
Или посоветуйте что прикупить.
-
Наш человек
подскажите какой комбез взять ветровочный или с 40 граммами и где дешевле?можно ссыль на группу))
-
Наш человек
Еще тут как-то давали ссыль на группу с комбезами российскими-нашими короче)))может знает кто?
-
Наш человек
Сообщение от XANA
спасибо большое за ответ...ну если предположить, что к зиме доча дорастёт до метра (как минимум), то вероятно куртка нужна будет 98, а штаны 104?..там ведь запас +6...т.е. куртяха до роста 104 будет, а штаны до 110...поправьте меня, если я заблуждаюсь
Штаны на +6 идут, а вот куртка на все +10
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Частый гость
Девочки, подскажите о зимней обуви Richter. На какую температуру? Больше интересует от какого градуса? Потому что мембрана на морозы не годится. Сыну взяла на немецком сайте с мембраной sympatex и совершенно не могу найти отзывы...
-
Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
-
со звезды
Сообщение от Zolotuhina
Опытные мамы в плане Реймы, подскажите: если к ветровке пристегнуть флисовую кофту Рейма - сойдет за демисезонный вариант или нет? Нам ветровка сейчас с запасом еще, вот думаю - получится ли сэкономить на осенней куртке или нет
Из нашего опыта, НЕТ
-
Давно я здесь
Сообщение от Zolotuhina
да ходим до -1-2 градусов
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
со звезды
Сообщение от ***Filadelfia***
да ходим до -1-2 градусов
вот и решайте
все дети же разные