Страница 1052 из 1446 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для tikhonya , на сообщение « Для сведения всем заинтересованным. ... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Для сведения всем заинтересованным.

Опубликован Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 18 июня 2014 г. N 290н г. Москва
    "Об утверждении Порядка медицинского освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также формы заключения о результатах медицинского освидетельствования таких граждан"
    . Вступает в силу с 29 августа 2014 года

Из нового:
    - новая форма заключения, с единственной печатью. 6 месяцев действия отсчитываются от даты выдачи заключения (а не от даты первой подписи врача, как в старом заключении)

- заключение можно получать в любом медицинском центре, имеющем лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители.

- Медицинское освидетельствование включает в себя медицинские осмотры врачами-специалистами, лабораторные и рентгенографические исследования в следующем объеме:

1) осмотр врачом-терапевтом (врачом-терапевтом участковым, врачом-терапевтом цехового врачебного участка, врачом общей практики (семейным врачом)) (далее - врач-терапевт);

2) проведение реакции Вассермана (RW);

3) молекулярно-биологическое исследование крови на вирусный гепатит В (Hepatitis В virus);

4) молекулярно-биологическое исследование крови на вирусный гепатит С (Hepatitis С virus);

5) определение антител классов М, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV 1) в крови;

6) определение антител классов М, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-2 (Human immunodeficiency virus HIV 2) в крови;

7) флюорографию легких либо рентгенографическое исследование легких;

8) осмотр врачом-инфекционистом;

9) осмотр врачом-фтизиатром;

10) осмотр врачом-психиатром-наркологом;

11) осмотр врачом-психиатром.

-результаты проведенных в рамках медицинского освидетельствования осмотров (включая сведения об установлении (прекращении) диспансерного наблюдения), и исследований вносятся в медицинскую карту амбулаторного больного

- на основании карты врачебной комиссией в присутствии обследуемого выдается заключение:

и что делать если уже прошли комиссию в июле?

Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Люлька4 Посмотреть сообщение
    и что делать если уже прошли комиссию в июле?
    Ничего. Пользоваться полученным документом.

Эта информация для тех, кто до 29-го не успеет полностью всех врачей по старой форме пройти.
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Хранитель Аватар для Крякотам

обидно. мне осталось два врача и печать гербовую. если не успею, всё получается по новой?
    муж сегодня поехал по диспансерам.
    по старой форме начал проходить. специально с работы взял за свой счёт...
    и ещё у меня лично 2 недели будут в запасе, т.к. я жду об отсутствии судимости после 10 числа.

Мега-элита

Отсутствие судимости иногда очень быстро делают - если постоянно много лет по одному адресу проживаешь, например. Может, у Вас уже и готово.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Отсутствие судимости иногда очень быстро делают - если постоянно много лет по одному адресу проживаешь, например. Может, у Вас уже и готово.
    в том то в сём и дело.
    подавала в районе (говорят тут дольше делают, но у меня не было варианта ехать на литейный) и года нет ещё, как с другого района перепрописывались.

Я вот тоже вся в сомнениях - мои анализы будут готовы только в четверг, 28 !! августа, тогда же, надеюсь, главврач подпишет справку. Или уже не пидпишет?? сошлется на новое постановление? Примет ли опека? Короче, раздрай в душе..(
    Но, надеюсь нам с Вами повезет.. хоть оформление наших справкок и выпало на "эпоху перемен" )

7. ответ для Юка_Спб , на сообщение « Я вот тоже вся в сомнениях - мои... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юка_Спб Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вся в сомнениях - мои анализы будут готовы только в четверг, 28 !! августа, тогда же, надеюсь, главврач подпишет справку. Или уже не пидпишет?? сошлется на новое постановление? Примет ли опека? Короче, раздрай в душе..(
    Но, надеюсь нам с Вами повезет.. хоть оформление наших справкок и выпало на "эпоху перемен" )
    У нас всегда "эпоха перемен" в законах, увы.
    Тут основной принцип, что юридически подкован должен быть конечный пользователь.
    Вам надо - вы и следите, что бы справки были по правильной форме. ГВ может и подпишет, опека может и примет - а суд может и завернёт.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

8. ответ для Юка_Спб , на сообщение « Я вот тоже вся в сомнениях - мои... »

Цитата Сообщение от Юка_Спб Посмотреть сообщение
    "везёт"
    мне и раньше сдать по быстрому документы нет возможности. опека придёт, а у меня в квартире мамай прошёлся.
    в комнату старшим делаем мебель. и без денег. вложились.
    надо ещё кровати девочкам всем заказывать. планировали в начале сентября с новой ЗП.
    потому тут уже на удачу. примут не примут в опеке по старой форме.
    у нас суда не будет(я как поняла опека без суда происходит)

Мега-элита

Да нет, опеку и так можно пригласить - просто объясните, и про мебель, и про всё. Мы вот тоже до сих пор из проходной комнаты не переехали, год прошёл, ребёнок давно в семье.
    Надеемся всё же к 1 сентября закончить эпопею.

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Подскажите, а можно от мужа какую-нибудь доверенность (нотариальную) взять, что б по опекам и на Антоненко самой поездить или такое невозможно?
    Просто начинаем детку искать, а тут у мужа работы навалилось( сложно отпрашиваться стало. Больше всего меня волнует Антоненко- мы в следующий четверг уже должны идти анкеты деток смотреть и я боюсь, вдруг мужу в этот день не уйти будет( может я могу с доверенностью от него прийти? или тогда попросить перезаписать нас?
    ну вообще я очень надеюсь, что он сможет) но на всякий случай хочу заранее знать что и как

Страница 1052 из 1446 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »