Страница 1052 из 2941 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для NataK , на сообщение « Для ребенка флюшка не нужна им реакцию... »

Девочки, подскажите пожалуйста какая фамилия у зав. детским отделением. Знаю что зовут Елена Анатольевна.

Элита Аватар для Капелютка

Цитата Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какая фамилия у зав. детским отделением. Знаю что зовут Елена Анатольевна.
    А разве не Ольга Михайловна?

По поводу флюшки - рожала 22 декабря, приехала по скорой с полным раскрытием и активными схватками.В приемном покое страницу о флюшке, заверенную гинекологом из ЖК, проверяли одну из первых (муж присутствовал на родах).Там вписаны отец ребенка и бабушка.Есть старший сынок, но его не вписывала.
    Все матери имеют один физический недостаток: у них только две руки.

Мама Артёма Андреевича(12.12.2007) и Арсения Андреевича(22.12.2010)

3. ответ для Капелютка , на сообщение « А разве не Ольга Михайловна? По... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

палаты

А кто-нибудь знает, в 13 одноместные палаты существуют? Если да, то как в них попасть?
    Еленка

4. ответ для Капелютка , на сообщение « А разве не Ольга Михайловна? По... »
    Активный участник Аватар для Anissa

"...По поводу флюшки - рожала 22 декабря, приехала по скорой с полным раскрытием и активными схватками.В приемном покое страницу о флюшке, заверенную гинекологом из ЖК, проверяли одну из первых (муж присутствовал на родах).Там вписаны отец ребенка и бабушка.Есть старший сынок, но его не вписывала.[/QUOTE]

Случилось чудо, муж успел сделать флюшку!
    Подтверждаю - в приемном покое у меня тоже ее посмотрели первым делом!

5. ответ для Elenka) , на сообщение « палаты »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, в 13 одноместные палаты существуют? Если да, то как в них попасть?
    на бесплатном от двуместной и выше
    про платное не знаю
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Anissa

Девочки, вчера была в приемном отделении 13-го роддома (направили из ЖК на госпитализацию). Думала, что сразу уложат - фигушки, мест нет. Но записали в некий волшебный журнал (я видела, что там регистрируют и таких же ДО-шниц как я, и уже приехавших в родах девочек) и велели звонить каждый день.
    У меня ПКС будет, скорее всего. Вопросы:
    1) если меня записали в этот журнал, то по-любому когда-нибудь на ДО положат?
    2) если у меня срок 39 недель завтра, имеет ли смысл туда дозваниваться, если мне уже по идее лежать положено и готовиться к КС?
    Куда бежать, куда звонить???? я уже с ума схожу

7. ответ для Elenka) , на сообщение « палаты »

В платном ПО есть (если по договору рожаете). В бесплатном ПО и ДО нет.
    Попасть можно, только если она будет свободна (она, по-моему, одна там)
    Я лежала в ней, но я рожала со знакомым врачом, т.е. кроме договора платила еще лично ей, и она мне помогла с палатой. Сма бы никак не попала.

8. ответ для Lipochk@ , на сообщение « В платном ПО есть (если по договору... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

КАК они (эти единственные одноместные """апартаменты") выглядят, более или менее? НЕ знаете, если рожаю по сертификату, то на платное послеродовое переведут? Просто в Отта например, если рожаешь бесплатно, то и селись на ПО только в бесплатные палаты. НЕ знаете как тут?
    И еще, если остались своим докторм довольны - подскажите, пожалуйста фамилию.
    Да, и подскажите еще, если знаете цены на платном отделении.
    Еленка

9. ответ для Anissa , на сообщение « Девочки, вчера была в приемном... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Anissa Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была в приемном отделении 13-го роддома (направили из ЖК на госпитализацию). Думала, что сразу уложат - фигушки, мест нет. Но записали в некий волшебный журнал (я видела, что там регистрируют и таких же ДО-шниц как я, и уже приехавших в родах девочек) и велели звонить каждый день.
    У меня ПКС будет, скорее всего. Вопросы:
    1) если меня записали в этот журнал, то по-любому когда-нибудь на ДО положат?
    2) если у меня срок 39 недель завтра, имеет ли смысл туда дозваниваться, если мне уже по идее лежать положено и готовиться к КС?
    Куда бежать, куда звонить???? я уже с ума схожу
    звонить стоит, и добрый совет звоните прям сс утра и жалйутесь, там н аотеки или на боли, или на схватки
    если пожалуетесь то скажут приехать, а если нет, то возможно скажут что мест нет

Активный участник Аватар для Kirusha83

КАК они (эти единственные одноместные """апартаменты") выглядят, более или менее? НЕ знаете, если рожаю по сертификату, то на платное послеродовое переведут? Просто в Отта например, если рожаешь бесплатно, то и селись на ПО только в бесплатные палаты. НЕ знаете как тут?
    И еще, если остались своим докторм довольны - подскажите, пожалуйста фамилию.
    Да, и подскажите еще, если знаете цены на платном отделении.
    если есть свободные платные палаты, то можете лежать там, даже если роды были по сертификату:0 а почему вы хотите в платной палате лежать?

Страница 1052 из 2941 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »