|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста какая фамилия у зав. детским отделением. Знаю что зовут Елена Анатольевна.
-
Элита
 Сообщение от Лизенок
Девочки, подскажите пожалуйста какая фамилия у зав. детским отделением. Знаю что зовут Елена Анатольевна.
А разве не Ольга Михайловна?
По поводу флюшки - рожала 22 декабря, приехала по скорой с полным раскрытием и активными схватками.В приемном покое страницу о флюшке, заверенную гинекологом из ЖК, проверяли одну из первых (муж присутствовал на родах).Там вписаны отец ребенка и бабушка.Есть старший сынок, но его не вписывала.
Все матери имеют один физический недостаток: у них только две руки.
Мама Артёма Андреевича(12.12.2007) и Арсения Андреевича(22.12.2010)
-
Активный участник
палаты
А кто-нибудь знает, в 13 одноместные палаты существуют? Если да, то как в них попасть?
-
Активный участник
"...По поводу флюшки - рожала 22 декабря, приехала по скорой с полным раскрытием и активными схватками.В приемном покое страницу о флюшке, заверенную гинекологом из ЖК, проверяли одну из первых (муж присутствовал на родах).Там вписаны отец ребенка и бабушка.Есть старший сынок, но его не вписывала.[/QUOTE]
Случилось чудо, муж успел сделать флюшку! 
Подтверждаю - в приемном покое у меня тоже ее посмотрели первым делом!
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka)
А кто-нибудь знает, в 13 одноместные палаты существуют? Если да, то как в них попасть?
на бесплатном от двуместной и выше
про платное не знаю
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Активный участник
Девочки, вчера была в приемном отделении 13-го роддома (направили из ЖК на госпитализацию). Думала, что сразу уложат - фигушки, мест нет. Но записали в некий волшебный журнал (я видела, что там регистрируют и таких же ДО-шниц как я, и уже приехавших в родах девочек) и велели звонить каждый день.
У меня ПКС будет, скорее всего. Вопросы:
1) если меня записали в этот журнал, то по-любому когда-нибудь на ДО положат?
2) если у меня срок 39 недель завтра, имеет ли смысл туда дозваниваться, если мне уже по идее лежать положено и готовиться к КС?
Куда бежать, куда звонить???? я уже с ума схожу
-
Элита
 Сообщение от Elenka)
В платном ПО есть (если по договору рожаете). В бесплатном ПО и ДО нет.
Попасть можно, только если она будет свободна (она, по-моему, одна там)
Я лежала в ней, но я рожала со знакомым врачом, т.е. кроме договора платила еще лично ей, и она мне помогла с палатой. Сма бы никак не попала.
-
Активный участник
КАК они (эти единственные одноместные """апартаменты") выглядят, более или менее? НЕ знаете, если рожаю по сертификату, то на платное послеродовое переведут? Просто в Отта например, если рожаешь бесплатно, то и селись на ПО только в бесплатные палаты. НЕ знаете как тут?
И еще, если остались своим докторм довольны - подскажите, пожалуйста фамилию.
Да, и подскажите еще, если знаете цены на платном отделении.
-
Наш человек
 Сообщение от Anissa
Девочки, вчера была в приемном отделении 13-го роддома (направили из ЖК на госпитализацию). Думала, что сразу уложат - фигушки, мест нет. Но записали в некий волшебный журнал (я видела, что там регистрируют и таких же ДО-шниц как я, и уже приехавших в родах девочек) и велели звонить каждый день.
У меня ПКС будет, скорее всего. Вопросы:
1) если меня записали в этот журнал, то по-любому когда-нибудь на ДО положат?
2) если у меня срок 39 недель завтра, имеет ли смысл туда дозваниваться, если мне уже по идее лежать положено и готовиться к КС?
Куда бежать, куда звонить????  я уже с ума схожу 
звонить стоит, и добрый совет звоните прям сс утра и жалйутесь, там н аотеки или на боли, или на схватки
если пожалуетесь то скажут приехать, а если нет, то возможно скажут что мест нет
-
Активный участник
 Сообщение от Elenka)
КАК они (эти единственные одноместные """апартаменты") выглядят, более или менее? НЕ знаете, если рожаю по сертификату, то на платное послеродовое переведут? Просто в Отта например, если рожаешь бесплатно, то и селись на ПО только в бесплатные палаты. НЕ знаете как тут?
И еще, если остались своим докторм довольны - подскажите, пожалуйста фамилию.
Да, и подскажите еще, если знаете цены на платном отделении.
если есть свободные платные палаты, то можете лежать там, даже если роды были по сертификату:0 а почему вы хотите в платной палате лежать?