|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
В Лабораториуме были в качестве гостей, нам понравилось, но помещение мне показалось не очень аккуратным. Были также в Детском городке на ст.м.Приморская - большое, хорошее помещение, но аниматоры сонные и скучные, развлекали больше родители именинника. Сыну (1 класс) больше всего понравилось в Be Happy на Комендантском пр. - интересная программа, заводные ведущие. Везде ребенок был в качестве гостя на детском празднике.
-
Хранитель
Сообщение от Iricha
Спасибо вам за ответ.какой возраст был?
8-9 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
А в Красногвардейском районе или поблизости не могли бы что-нибудь посоветовать для празднования 10 лет мальчику с друзьями?
"Семейный центр на Россиийском". Там прикольно. Особенно "Белая история" с бумажной дискотекой. Это самая дорогая программа, но это круто! У нас такая была вечеринка на выпускном с дет.сада. Реальная дискотека с летающими бумажками. А до этого представление и игры с двумя клоунами. Это был такой отрыв! Настоящий праздник для наших выпускников. Родители тоже были впечатлены! Было круто!
Но я вот нынче в поиске максимально бюджетного варианта...
-
Сообщение от kameya
Расскажите, пожалуйста, а про выездную кулинарную школу Братья Гримм есть где-нибудь отзывы? Хочу отпраздновать с ними дочкин ДР, но цена кусается. Вот вся в муках))
ого, ценничек!
-
Мега-элита
Кто знает сколько в Мультисказке стоит для трехлетки?
Ищу максимально бюджетный вариант младшему с гостями в объеме где-то пяти таких же пупсов.
-
Космонавт
Сообщение от Liliya_M
Кто знает сколько в Мультисказке стоит для трехлетки?
Ищу максимально бюджетный вариант младшему с гостями в объеме где-то пяти таких же пупсов.
Посмотрите у них в группе тут
-
Элита
Здравствуйте, нашла только один отзыв о студии Смешариков😞 может у кого-нибудь имеются свежие впечатления?
-
Наш человек
Девочки, подскажите где провести ДР 5 лет в Московском районе?
-
Мега-элита
Посоветуйте проверенного и не очень дорогого фотографа.
-
Ветеран
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Посоветуйте проверенного и не очень дорогого фотографа.
Посоветовала в личку.