Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Banned

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    в сладком и углеводах в принципе
    на ужин - курогрудь и листья зеленухи или творог обезжиреный, белок, короче говоря
    Кура на обед и ужин не пойдет у меня) уж лучше творог на ужин

2. ответ для Dessert , на сообщение « Кура на обед и ужин не пойдет у меня)... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Кура на обед и ужин не пойдет у меня) уж лучше творог на ужин
    ну Вы спрашиваете - мы вам вроде как отвечаем. Чем ближе к вечеру - тем больше белка, без углеводов. Тогда творог.

Banned

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ну Вы спрашиваете - мы вам вроде как отвечаем. Чем ближе к вечеру - тем больше белка, без углеводов. Тогда творог.
    Спасибо! Теперь поняла. Белок вечером.
    Углеводы оставлю на утро и день.

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Только похуданием с помощью питания Вы крепкой попы и не обретете)

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

Девочки, есть кто работает стандартную пятидневку с 9 до 18?
    Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
    Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я работаю с 9 до 17, потом у меня еще ученики с 18 до 19 или с 19 до 20, соответственно в зал в 19.30 или в 20.30 прихожу, домой прихожу около 11 или позже... очень тяжко, а что делать...
    В газе нету толп особо, вот мимо СЛ иду, там аншлаг видимо, очень много народу в окна видно)))

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Я работаю с 9 до 17, потом у меня еще... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Я работаю с 9 до 17, потом у меня еще ученики с 18 до 19 или с 19 до 20, соответственно в зал в 19.30 или в 20.30 прихожу, домой прихожу около 11 или позже... очень тяжко, а что делать...
    В газе нету толп особо, вот мимо СЛ иду, там аншлаг видимо, очень много народу в окна видно)))
    А как с едой? Перед сном что-то едите, надо же как-то поддерживать мышцы? Возможно протеиновый коктейль можно выпить
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мне скоро выходить на работу, и я для пробы сходила сегодня в зал в 7 вечера и это конечно ужас по сравнению с утренними и дневными помещениями. Народа много, да и тренер сказал у него все забито вечером, т.е должного внимания не сможет уделять наверно((
    Или не все так печально и можно привыкнуть? Успоерйте меня, я прям расстроилась(( да и ем я последний раз часов в 19-20 в 22-23 уже спать. Так придется есть в 9 дайбоже, а потом спать почти сразу, т.к утром на работу, а еще у меня бег по утрам.....
    Я как раз выхожу сейчас на полный день...
    В зал лучше или в 7 утра, или после 22х... я для себя решила так.
    Вторник и Четверг 22-23:30.
    Воскресенье - занимаемся с тренером в 8 утра) (у меня потом день забит, ученики, ребенок свой и ты ды, вечером курсы еще... .. )
    В будни бы утром ходила до работы, было бы идеально..., но везу ребенка в школу(
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

9. ответ для *liliya , на сообщение « Я как раз выхожу сейчас на полный... »

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Я как раз выхожу сейчас на полный день...
    В зал лучше или в 7 утра, или после 22х... я для себя решила так.
    Вторник и Четверг 22-23:30.
    Воскресенье - занимаемся с тренером в 8 утра) (у меня потом день забит, ученики, ребенок свой и ты ды, вечером курсы еще... .. )
    В будни бы утром ходила до работы, было бы идеально..., но везу ребенка в школу(
    Вот я бы тоже с утра занималась, я утром привыкла уже сделал дело да гуляй, но проблема в том, что клуб, где ч занимаюсь с 9 утра(( видимо придется менять клуб, хотя тренера не хочется. Пойду тогда в Газпром на моск.шоссе попробую, потому как ФХ на пулковке уже не хочу )
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Я работаю пятидневку. Понедельник, кардио, я начинаю где-то в районе восьми. Мне пофиг сколько в зале народу, я работаю с тремя тренажерами, и все три занятыми одновременно никогда не бывают. Вторник- пятница у меня силовые. Мне много не надо: становая, так на всех хватает блинов, жимы - ну тоже на скамейки народ в очередь не стоит, иногда занята бывает для пресса подставка, но ничего, она освободится. ФТ если так вообще ничего не нужно в принципе. Но! У тренера всегда есть на меня времЯ и вниманием я не обделена. Но я уже давно к нему хожу и да, он новых не берет, то есть не разрывается. Во общем, основная проблема, как мне видетсЯ - это договориться с тренером. Остальное фигнЯ. А к народу и суете быстро привыкните. Я уже вообще не замечаю когда начинаю тренеровку сколько вокруг меня, кто вокруг меня, работаю себе и работаю

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 1052 из 1536 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »