|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я сёдня мерила "дубленку" в НМ
Дочке понравилась
Купить что ль? Она так то приятная, как тёплое пальто, мех этот искусственный изнутри как бархатный, даже меня не бесил)))
Только руки как то не оч сгибать, плотная
И рукава впритык
-
Небожитель
Это из тех, как мы Саше хотели (только не хм). Она три померила разных и сказала, что очень неудобно и руки не сгибаются, да)
Мы не стали покупать.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Так может, на настоящую пропитку разориться? У натуральной всё нормально сгибается. Всё равно один размер носите
-
Космонавт
Сообщение от Синичка
Так может, на настоящую пропитку разориться? У натуральной всё нормально сгибается. Всё равно один размер носите
А где их берут то? Я не знаю)))
Эту то углядела так как в витрине на манекене [emoji851]
И про нормально сгибаются - эт хорошо)))) я уже не помню как оно там
-
Хранитель
Наваяли (я немножко помогла) . Учителям завтра. Крышки всем по-разному оформили, но стиль один
Кекс пекла дочь, цветы воткнуты в оазис
-
Небожитель
Какие вы молодцы, как мило и неформально.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от Синичка
Вот еще подумала смайлик кубка вставить, но эта мать-ехидна так завуалировала картину ликования, что я постеснялась ошибиться
Ненене-я честно, не вуалировала....если бы было ликование, я бы хвастанулась! А она как то очень сухо констатировала факт первого места и отъезда домой... Я была на работе.... выяснять не стала! Но в принципе понимала, что могла быть и не довольной... Так и есть, тренеры отругали...запорола последнюю серию ( из 100 выбила 94), ей это непростительно... Приходила в себя от тира до дому)) когда я приехала, уже подставила кубок....и попросила наполнить)))
Мы с мужем поржали, сын сказал, что в ее возрасте он не пил из своих кубков! ( Я подумала, славатебегоспади, ибо у Лисы кубки не большие, а у борцов- как ночная королевская ваза))
-
Мега-элита
Алису поздравляю с очередным кубком 🥇🏆
Сашу и Катю с успехами в танцах, это так круто, что они так увлечены любимым делом.
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от ППК
Всех девочек с успехами)
Сообщение от Kami
Алису поздравляю с очередным кубком 🥇🏆
Сашу и Катю с успехами в танцах, это так круто, что они так увлечены любимым делом.
Спасибо большое!)))