|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ясена
а где находится детская филармония?
на Б.Сампсониевском, но есть же ещё яндекс и гугл)))
-
Наш человек
Сообщение от Hanna
Куда бы еще сходить практически с четырехлеткой
Были в Марионетках на Мухе, В Д.Филармонии на Теремке, мюзикле Дюймовочка, и балет Чиполлино.
Помнит все, и больше всего понравился Теремок, на Бродячую собачку попытались сходить в плоды посвещения, акустика не понравилась, очень уж громко, испугалась, хоть и рядом живем туда не ходим.
сходите на кошкин дом в Деммени - супер спектакль, классический. Не такой как муха совсем))) там уж намудрили)))
-
Наш человек
Сообщение от Hanna
Куда бы еще сходить практически с четырехлеткой
Были в Марионетках на Мухе, В Д.Филармонии на Теремке, мюзикле Дюймовочка, и балет Чиполлино.
Помнит все, и больше всего понравился Теремок, на Бродячую собачку попытались сходить в плоды посвещения, акустика не понравилась, очень уж громко, испугалась, хоть и рядом живем туда не ходим.
В Деммени на Кошкин Дом. в Зазеркалье на Любимую игрушку и Три поросенка. Это то, от чего моя была в восторге.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А в каком возрасте на "Теремок" ходили?
"Новоселье у мартышки" нам год назад понравилось, живенько так))
На теремке ровно в три года.
Новоселье запомнила, как будет в выходной так сходим обязательно
-
Мега-элита
Сообщение от Лапусечная
сходите на кошкин дом в Деммени - супер спектакль, классический. Не такой как муха совсем))) там уж намудрили)))
Сообщение от Bаrbaris
В Деммени на Кошкин Дом. в Зазеркалье на Любимую игрушку и Три поросенка. Это то, от чего моя была в восторге.
Учла Спасибо
Думаю сейчас над Петсоном с Финдусом (в Карлсон Хауз), книжки любит читать про них и мультики смотрела, знает и героев и сюжет, мне зал понравился по фото, уютный и душевный показался. Настроилась купить билетик. Не знаете там надо 2 покупать себе и ребенку?
-
Наш человек
Сообщение от Hanna
Учла Спасибо
Думаю сейчас над Петсоном с Финдусом (в Карлсон Хауз), книжки любит читать про них и мультики смотрела, знает и героев и сюжет, мне зал понравился по фото, уютный и душевный показался. Настроилась купить билетик. Не знаете там надо 2 покупать себе и ребенку?
Билета 2 нужно, да. Прекрасный спектакль, ходили в 4,5. Но и раньше можно, тем более, если книги в почете.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
-
Сходите в Театр на Неве во первых на Гуси-лебеди, Бременские музыканты, театр сказки "Кошки-мышки"
-
Наш человек
Сообщение от zasmin
Сходите в Театр на Неве во первых на Гуси-лебеди, Бременские музыканты, театр сказки "Кошки-мышки"
На Гуси-Лебеди мой мальчик ни за что не захочет Мне в театре на Неве не очень то понравилсась "Дюймовочка", но это я была со старшим уже давно..
А что вам понравилось в кукольном театре сказки? кукольный хочется посетить, а то из кукольных у нас освоен только любимый нами КукФо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девочки, у кого пятилетки. Куда собираетесь сходить? Поделитесь идеями
В частности, интересует что-то такое кукольное в БТК или Деммени а то из кукольных мы бываем только в любимом нашем КукФо, а в классических и не бывали
в БТК есть "забавная история о маленьком призраке" (или что-=то подобное) - довольно мило. добрый спектакль, для пятилетки - вполне-вполне. есть еще и "лисенок, который не хотел быть хитрым" - тоже можно попробовать, доступно, особенноеслсли книжку уже читали. но оба спектакля длинные, с антрактами, так что рассчитывайте деткины силы. это два варианта, приближенные к классике. думаю,что в пять уже можно и кудашовского Бармалея посмотреть, но там точно сильно на любителя (кажется, детей меньше шокирует, чем взрослых )) . но кудашова можно и позже (а можно и раньше. ну, по крайней мере, ползала так думает...) - просто каждый возраст найдет что-то свое.
Деммини - посоветовала бы по сказке о Метелице сходить, тоже весьма недурно (и опять же, каждый увидит что-то свое) "опытный" пятилетка уже и "волшебное перышко" оценить сможет (ну, или хотя бы не мешать другим зрителям наслаждаться спектаклем))
И сменою радостей жизнь хороша!