Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Ясена , на сообщение « а где находится детская филармония? »

Цитата Сообщение от Ясена Посмотреть сообщение
    а где находится детская филармония?
    на Б.Сампсониевском, но есть же ещё яндекс и гугл)))

2. ответ для Hanna , на сообщение « Куда бы еще сходить практически с... »

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Куда бы еще сходить практически с четырехлеткой
    Были в Марионетках на Мухе, В Д.Филармонии на Теремке, мюзикле Дюймовочка, и балет Чиполлино.
    Помнит все, и больше всего понравился Теремок, на Бродячую собачку попытались сходить в плоды посвещения, акустика не понравилась, очень уж громко, испугалась, хоть и рядом живем туда не ходим.
    сходите на кошкин дом в Деммени - супер спектакль, классический. Не такой как муха совсем))) там уж намудрили)))

3. ответ для Hanna , на сообщение « Куда бы еще сходить практически с... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Куда бы еще сходить практически с четырехлеткой
    Были в Марионетках на Мухе, В Д.Филармонии на Теремке, мюзикле Дюймовочка, и балет Чиполлино.
    Помнит все, и больше всего понравился Теремок, на Бродячую собачку попытались сходить в плоды посвещения, акустика не понравилась, очень уж громко, испугалась, хоть и рядом живем туда не ходим.
    В Деммени на Кошкин Дом. в Зазеркалье на Любимую игрушку и Три поросенка. Это то, от чего моя была в восторге.

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте на "Теремок" ходили?
    "Новоселье у мартышки" нам год назад понравилось, живенько так))
    На теремке ровно в три года.
    Новоселье запомнила, как будет в выходной так сходим обязательно

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    сходите на кошкин дом в Деммени - супер спектакль, классический. Не такой как муха совсем))) там уж намудрили)))
    Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    В Деммени на Кошкин Дом. в Зазеркалье на Любимую игрушку и Три поросенка. Это то, от чего моя была в восторге.
    Учла Спасибо

Думаю сейчас над Петсоном с Финдусом (в Карлсон Хауз), книжки любит читать про них и мультики смотрела, знает и героев и сюжет, мне зал понравился по фото, уютный и душевный показался. Настроилась купить билетик. Не знаете там надо 2 покупать себе и ребенку?

6. ответ для Hanna , на сообщение « Учла:) Спасибо:flower: Думаю сейчас... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Учла Спасибо

Думаю сейчас над Петсоном с Финдусом (в Карлсон Хауз), книжки любит читать про них и мультики смотрела, знает и героев и сюжет, мне зал понравился по фото, уютный и душевный показался. Настроилась купить билетик. Не знаете там надо 2 покупать себе и ребенку?
    Билета 2 нужно, да. Прекрасный спектакль, ходили в 4,5. Но и раньше можно, тем более, если книги в почете.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девочки, у кого пятилетки. Куда собираетесь сходить? Поделитесь идеями

В частности, интересует что-то такое кукольное в БТК или Деммени а то из кукольных мы бываем только в любимом нашем КукФо, а в классических и не бывали
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран

Сходите в Театр на Неве во первых на Гуси-лебеди, Бременские музыканты, театр сказки "Кошки-мышки"

9. ответ для zasmin , на сообщение « Сходите в Театр на Неве во первых на... »

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    Сходите в Театр на Неве во первых на Гуси-лебеди, Бременские музыканты, театр сказки "Кошки-мышки"
    На Гуси-Лебеди мой мальчик ни за что не захочет Мне в театре на Неве не очень то понравилсась "Дюймовочка", но это я была со старшим уже давно..

А что вам понравилось в кукольном театре сказки? кукольный хочется посетить, а то из кукольных у нас освоен только любимый нами КукФо
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, у кого пятилетки. Куда... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пятилетки. Куда собираетесь сходить? Поделитесь идеями

В частности, интересует что-то такое кукольное в БТК или Деммени а то из кукольных мы бываем только в любимом нашем КукФо, а в классических и не бывали
    в БТК есть "забавная история о маленьком призраке" (или что-=то подобное) - довольно мило. добрый спектакль, для пятилетки - вполне-вполне. есть еще и "лисенок, который не хотел быть хитрым" - тоже можно попробовать, доступно, особенноеслсли книжку уже читали. но оба спектакля длинные, с антрактами, так что рассчитывайте деткины силы. это два варианта, приближенные к классике. думаю,что в пять уже можно и кудашовского Бармалея посмотреть, но там точно сильно на любителя (кажется, детей меньше шокирует, чем взрослых )) . но кудашова можно и позже (а можно и раньше. ну, по крайней мере, ползала так думает...) - просто каждый возраст найдет что-то свое.
    Деммини - посоветовала бы по сказке о Метелице сходить, тоже весьма недурно (и опять же, каждый увидит что-то свое) "опытный" пятилетка уже и "волшебное перышко" оценить сможет (ну, или хотя бы не мешать другим зрителям наслаждаться спектаклем))
    И сменою радостей жизнь хороша!

Страница 1052 из 2397 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »