|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
видно
я решила платье в горох оставить
и все остальное из гороха сшить
не пойду в магазин
осталось дочку убедить что в горох это отличная лягуха
она как всегда против
Может фотку поискать в интернете пятнистой лягушки? в качестве довода
-
Сообщение от NatSta
видно
я решила платье в горох оставить
и все остальное из гороха сшить
не пойду в магазин
осталось дочку убедить что в горох это отличная лягуха
она как всегда против
Скажите, что лягуха украшена горошками, чтоб ее лучше видно было. И можно на шею жемчужные бусики повесить, дочь точно согласится на горохи:-).
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Может фотку поискать в интернете пятнистой лягушки? в качестве довода
Я ей показала лягуху пятнистую, но на картинке она была с темными пятнами и моя заявила что ей тоже нужно платье в черный горох, а не белый...
Ладно
Как нибудь договоримся.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Минетки - классно, конечно, но митенки будет лучше:-).
Я б сделала юбочку короткую типа пачки, майку и трусы зеленые. С лапами (чешки можно обшить).
с моим планшетом надо проверять каждое слово, как хочет так и пишет)
Сообщение от be my baby
Закончила ветровку
Потом сфоткаю получше и отдельно от ребенка
Ottobre 3/2015 мод.28 с кучей изменений. Но выкройка мне понравилась. Разве что горловина широка. Но это может от того, что я размер брала 98, а росточком мы 92.
"О, Боже, какой мужчина!"))))
Куртка супер!!!!
И расцветка оч прикольная)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
с орбиты
Я б упирала на то, что в горошек бывают принцессы царевны-лягушки
Девочки все же больше хотят быть принцессами... ну могут иногда согласится походить на лягушку, но только чтоб по сути точно принцесса
А царевна-лягушка должна чем-то отличаться от обычной лягухи.
be my baby, курточка стоит ее обладателя! они вместе смотрятся потрясающе!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
с моим планшетом надо проверять каждое слово, как хочет так и пишет)
"О, Боже, какой мужчина!"))))
Куртка супер!!!!
И расцветка оч прикольная)
Сообщение от Polar Cat
Я б упирала на то, что в горошек бывают принцессы царевны-лягушки
Девочки все же больше хотят быть принцессами... ну могут иногда согласится походить на лягушку, но только чтоб по сути точно принцесса
А царевна-лягушка должна чем-то отличаться от обычной лягухи.
be my baby, курточка стоит ее обладателя! они вместе смотрятся потрясающе!
Спасибо! Прям засыпали комплиментами моего хулигана
Еле убедила его шорты одеть, а то без штанов собирался фотографироваться куртку натягивал пониже и говорил: "сё, не видно"
Теперь вот думаю, сшить ли футболку и шапку из той же кулирки, что на подкладке или нет
А ткань таслан эта такая... Странная. В интернете написано, что ее можно гладить при т не выше 150 градусов. У меня утюг стоит всегда на двойке и если мне память не изменяет, то это должно быть примерно 130 гр. Так вот на этой температуре рисунок с куртки начинал отпечатываться на другой поверхности из пэ. Это я так один карман чуток подпортила, но там не особо заметно из-за рисунка. И рисунок частично на подкладку перевелся в кармане. как такое возможно, хз. Уменьшила температуру и дальше гладила без приключений. И вот думаю, может надо было постирать?
Еще шила тут штаны из таслана и ткань проглаживалатак же на двойке, там однотонная ткань была и она давала усадку в длину, тоже сильно меня это удивило.
-
Небожитель
Девочки, ну слово тюль - мужского же рода, а не женского.
Ветровка - супер.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Спасибо! Прям засыпали комплиментами моего хулигана
Еле убедила его шорты одеть, а то без штанов собирался фотографироваться куртку натягивал пониже и говорил: "сё, не видно"
Теперь вот думаю, сшить ли футболку и шапку из той же кулирки, что на подкладке или нет
А ткань таслан эта такая... Странная. В интернете написано, что ее можно гладить при т не выше 150 градусов. У меня утюг стоит всегда на двойке и если мне память не изменяет, то это должно быть примерно 130 гр. Так вот на этой температуре рисунок с куртки начинал отпечатываться на другой поверхности из пэ. Это я так один карман чуток подпортила, но там не особо заметно из-за рисунка. И рисунок частично на подкладку перевелся в кармане. как такое возможно, хз. Уменьшила температуру и дальше гладила без приключений. И вот думаю, может надо было постирать?
Еще шила тут штаны из таслана и ткань проглаживалатак же на двойке, там однотонная ткань была и она давала усадку в длину, тоже сильно меня это удивило.
у меня какая же история с дюспой была. клапаны на карманы проглаживала и так же рисунок как то перевелся и стал двойной
тоже перешивала и гладила на совсем низкой темпе через тряпочку и все равно кое где если присмотреться то видно, но я забила, там совсем мало.
-
Старожил
У меня дюспу тоже "вело" от утюга. И на 2 и на 1... пока не нашла на утюге спец режим nylon, вот на нем и гладится вроде и не морщит/перекашивается
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
мой первый опыт серьезного шитья))