|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.12.2015, 18:32
Сообщение от Diamond777
Я думал Вы вышли давно.Я не стал ждать слил баксы по 71.10 .Осталось 15 процентов в корзине , оставлю на январь .Смотрел по изменению курса за 3 года последних года , после праздников обычно был рост.
-
22.12.2015, 18:37
со звезды
Эксперты «Лаборатории Касперского» выявили новое мошенничество в интернете. Для обмана использовались сайты с логотипами известных банков. Пользователям предлагалось ввести все данные своей карты для получения «приза».
http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947c31ebf6e12
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2015, 18:45
Ветеран
-
22.12.2015, 18:46
Хранитель
Сообщение от МарленаРа
Подтверждаю! Принесли в конце 2014 в Уралсиб, там сейчас санация.
А Вы читали внимательно?
Пост был мне адресован.
С "псевдобанком" Уралсиб дел никогда не имел. Даже в отделении был 1 или 2 раза всего. И только из-за того, что это был ближайший банкомат.
-
22.12.2015, 18:51
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Я качаю именно чтобы понять - стОит платить за билет в кинотеатр или нет.
Последняя экранка, сподвигнувшая меня сходить в кинотеатр - Аватар.
После этого одна шняга.
анекдот напомнило
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Сообщение от mite
меня смущает, что цены в общепите не выросли так уж драматично, а то и вовсе остались прежними. меж тем, мы знаем, что корм подорожал и очень сильно.
отсюда вопрос: за счёт чего они держат цены? я чуть чувствительна к некачественной еде, сразу заметила переход на эконом во многих местах.
у моей мамы кафе
не в СПб
но цены были ниже питерских раза в 2
порции - до отвала (не как в СПб), из качественных продуктов, так при таких условиях половина выручки - прибыль
поток народа - смешной
так что в СПб было куда двигаться по цене, я уверен, вот и двигаются... надолго ли еще хватит?
Сообщение от сквайр трелони
Откровенное г... к слову, накачанное антибиотиками им тп, при жарке черные пузыри идут...
все знают это слово - "антибиотик"
и прям все сами лично видели, как им накачивают
Сообщение от mite
да, именно это и беру.
есть и дороже там, как-то случайно схватила не тот кусок, потом в чеке увидела 1900 за кг я не любитель стейков, поэтому разницы с тем, что за 600, особо не почувствовала. жаба потом душила немножко
после рибая австралийского наше мясо попроще, ничего не скажешь, но и не по 1900 р - а в 3 раза дешевле
и тоже допускает и прожарочку "с кровинкой", и не становиится "резиновой подошвой"
Сообщение от mite
мне тоже 2 раза бяка попадалась, даже жаловалась тут в топике.
мне пока не попадалась бяка, если только пару раз жесткое было - видимо, не та часть говядины была
-
22.12.2015, 19:02
со звезды
Сообщение от fenec
А Вы читали внимательно?
Пост был мне адресован.
С "псевдобанком" Уралсиб дел никогда не имел. Даже в отделении был 1 или 2 раза всего. И только из-за того, что это был ближайший банкомат.
Во. Значит можно взять на заметку
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2015, 19:03
Сообщение от culalex
анекдот напомнило
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Мимо!
Качаю, чтобы оценить сценарий и режиссуру.
Спецэффекты ща давно уже примерно одного уровня, при наличии денех.
На торрентах про 7-е Звёздые Войны мат-перемат. Типа взяли 5 и 6 части и скомпилировали.
А ведь можно было тему развить оченно интересно. Могли бы сценаристом и меня взять - сделал бы много лучше. За куда меньшие бабки.
-
22.12.2015, 19:06
со звезды
Сообщение от Кисуня
Подскажите .. есть ли сейчас ограничения по фин мониторингу для подхода в один обменник на слив валюты , как для покупки ..на 600.0 руб за раз ??
Ну, а смысл экспериментировать? Меняйте до 600 тыр в эквиваленте за один раз и всего делов. И из соображений безопасности это лучше, все не с миллионами по улицам гонять
Euro forever !
-
22.12.2015, 19:56
Хранитель
Под ограничения также попали винодельческая компания «Массандра» и Ялтинская киностудия.
Как жЫть?
https://news.mail.ru/politics/24356608/?frommail=1
-
22.12.2015, 19:56
Ветеран
Спасибо ) Что то отложилось в памяти про 250 не выше на сдачу ..отсюда и вопрос ))