Страница 1051 из 1171 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Совместный мега-рейд ГИБДД, МАДИ, ФССП и управления МВД по вопросам миграции начнётся 1 ноября - об этом представитель МВД сообщил «Московским новостям».

В его ходе будут проверяться все автомобили, осуществляющие коммерческие перевозки, такие как: минивены и микроавтобусы, грузовые, маршрутные и легковые такси (включая небрендированные), а также малотоннажные грузовые автомобили и легкие фургоны.

По данным МВД, будут проверяться наличие и достоверность путевых листов, полного комплекта документов, соответствие данных о водителе, водительские удостоверения, и т.д. Кроме того, будет проверяться соблюдение миграционного законодательства и отсутствие судебных предписаний на взыскание долгов, налогов, алиментов, кредитов, оплаты ЖКХ.

Нарушители в различных случаях столкнутся с эвакуацией автомобилей, депортацией или временным (до уплаты задолженностей) изъятием водительского удостоверения.

Рейд, по информации журналистов, продолжится до середины декабря.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для Шитик , на сообщение « Всенепременно :0005: »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Всенепременно
    Вообще не понимаю, как можно не различать прошутто и хамон. Они же разные абсолютно. Даже я различаю
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Государство не может мне ничего запретить. Я свободный человек. Государство, любое, не только РФ, может только регулировать цену вопроса. В Египет, Турцию, Киев можно полететь рейсами сотни компаний, если хочется ездить не только в определенные страны, можно выбрать место работы без ограничений. Хочется санкционного хамона, есть куча путей его купить.

Я уверена, практически во всех странах, включая США, есть продукты, которые не продаются и не импортируются, а также есть фильмы и спектакли с возрастным цензом.

Могу только догадываться, зачем упрекать одну страну в существовании возрастных цензов и далее по списку, если в Вашей нынешней стране проживания эти ограничения тоже есть.
    Странная логика. Как же антисанкции? Они как раз запрещают россиянам есть определенные продукты. Если для этого надо выезжать в другие страны или покупать контрабанду, то это все что угодно, кроме свободы.
    Оруэлл какой-то.
    Если вы полетите в Египет с пересадкой через Стамбул, то это будет значительно дороже, чем до запрета прямых чартеров. И в случае форс-мажора вас не будут вывозить и спасать родные власти. Все страны давно сняли все запреты, кроме нашего недоруководства.
    В Киев мужчину не старика не пустят, как и любого возраста и пола после Крыма. По причине непрекращающихся военных действий росармии на украине.

4. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вообще не понимаю, как можно не... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как можно не различать прошутто и хамон. Они же разные абсолютно. Даже я различаю
    Да все один карбонад(золотцемое)

5. ответ для Шитик , на сообщение « :010: Лучше уж про кузнечиков. :)... »

Цитата Сообщение от natusik73 Посмотреть сообщение
    Ну вы уж выбирайтесь куда-нибудь из своей деревни, а прямо жалко вас стало...
    А кто вы, не узнаю в гриме, но хамите, как клубная новоросска.

6. ответ для ever , на сообщение « А кто вы, не узнаю в гриме, но хамите,... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    А кто вы, не узнаю в гриме, но хамите, как клубная новоросска.
    А кто такая клубная новоросска? Может, я и она, но пока не в курсе. Я и слов то таких не знаю...

7. ответ для Privacy , на сообщение « Золотцемое, а какое ваше любимое блюдо? »

Надо же, топик четвертый, а количество сообщений у нас с золотцем как обычно -она третья, я вторая. Первое место традиционно

Кто-то накручивает мне сообщения.

9. ответ для ever , на сообщение « :)) Кто-то накручивает мне сообщения.... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Кто-то накручивает мне сообщения.
    Йож освоил систему плюсиков и грантов?

Бухаете, нет?

Страница 1051 из 1171 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »