|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
Какой хвостище!!! Павлины отдыхают)) Никто еще не забрал такую красоту?(((
Рыжее плюшевое солнышко Кажется требует вкусняшки в постель))) как спят дружненько)
Кстати, адвантейдж в зоотерре по 801р после 4кг и подешевле на меньший вес, но там упаковками.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Какой хвостище!!! Павлины отдыхают)) Никто еще не забрал такую красоту?(((
Рыжее плюшевое солнышко ![050](images/smilies/050.gif) Кажется требует вкусняшки в постель))) как спят дружненько)
Кстати, адвантейдж в зоотерре по 801р после 4кг и подешевле на меньший вес, но там упаковками.
Спасибо!
"Такая красота" нам устроила загул с такими воплями, что я боюсь до стерилизации ее пытаться пристраивать... в ноябре у меня неделя отпуска будет, почикаем, тогда и начну предлагать...
С этим "голоском" усилители отдыхают, а объем легких там точно не меньше чем у пловцов-олимпиадников, к концу недели у меня самой было желание ее прибить нафиг...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Девочки. Нащупала у каштана уплотнение. Примерно в районе ключицы, чуть выше.
Мог рентген всего кота в двух проекциях опухоль не показать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Девочки. Нащупала у каштана уплотнение. Примерно в районе ключицы, чуть выше.
Мог рентген всего кота в двух проекциях опухоль не показать?
Я не знаю, но рентгену бы особо не доверяла. Тут лучше бы хирургу показать
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
А Филька нынче в капюшоне. КрасавЕц- молодЕц ![3](images/smilies/051.gif) [IMG]ht://img.littleone.ru/img/i/5db43625b64590.98922201.jpg[/IMGs://img.littleone.ru/img/i/5db436335994b6.02794808.jpg[/IMG]
а чегось наш Фаворит вытворил ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Девочки. Нащупала у каштана уплотнение. Примерно в районе ключицы, чуть выше.Мог рентген всего кота в двух проекциях опухоль не показать?
м. б жировик ? тттттт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мими8
а чегось наш Фаворит вытворил ?
Да лечу своей конторе акне. Пашке и Чейзу за 3 дня полностью вылечила, а у Фильки слишком большая зона поражения+ есть уже воспалившиеся комедоны, которые лопаются, когда их хлоргексидином протираю. Сейчас у него намного лучше конечно, чем было, но пока до завершения лечения ооочень далеко. Воротник одела, чтобы мазилки не слизывал.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек