| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно😂
Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть👌
-
Элита
40 бассейнов это сильно, отличная подготовка!
-
Ветеран
 Сообщение от детеныш
Девочки вы видели погоду на майские? +6 и дожди. Я сначала расстроилась, а потом думаю- рожать лучше не в жару.
А я вот расстроилась, правда у меня чуть теплее обещают мои прогнозы, но в планах были некоторые разъезды и желательно с тёплой погодой.
 Сообщение от Рыжая панда
Я сегодня вынуждена была на 15 этаж пешком подняться. И не родила) так что этот народный метод не эффективен[emoji38]
А что есть такая примета? У меня 5 этаж без лифта, каждый день поднималась, соскИ не крутила.))
 Сообщение от _Ksenya_
Я ж стырила список ну и естесно отредактировала под себя. Местами поприкалывалась  и что вы думаете? Муж приехал с распечатанным
Охохонюши, девочки. Я ж уже писала что эффект от стационара кончился и я начала отекать... короче понеслась  как и в ту беременность отеки набирают обороты и давление начинает расти. Пока я его не чувствую (тогда также было) но понимаю что ситуэйшн повторяется один в один. Таких ног как сегодня у меня еще не было[emoji33]раздуло капитально! Прям страшный страх... завтра иду утром в жк кровь сдавать и если утром моя врач принимает то забегу померить давление и попрошу вписать анализы.
Давление мое нормальное 120 на 65, в беременность почему-то снижается до 110 на 60. Сейчас 134 на 75...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Давай я за тебя кулачки держу @@@.
 Сообщение от tRIFANY
Девочки, про басс расскажу)
Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Я кажется знаю кого надо на олимпиады отправлять, безумных беременных, у которых пузожители должны перевернуться.
 Сообщение от waitingforyou
Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно[emoji23]
Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть[emoji108]
Мне их так жалко если честно, у нас палата была крайняя к Родилкам и к Паше я ходила тоже мимо родилок и вот видела из бедняг таких растерянных. Вроде и волнуются и помочь на схватках особо сильно не могут. Иногда там такие крики были, что фильм ужасов озвучивай, мы даже нашу вечно открытую дверь в палату закрывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Сплюш
Девочки, я наконец с договором   
И перевернулась моя кроха 
Доплер хороший, даже таз неплохой[emoji23]Отеков особо, ттт, нет, есть небольшая постозность (вот есть же противные слова, а  , вот это прям противное), то есть небольшое количество жидкости присутствует, но это фигня
Мои искренние поздравления  видишь, как все круто в итоге сложилось))) а у тебя прям бабулечка?)
Теперь на свободу с чистой совестью
Ну ты даешь!!!  я после такого сейчас валялась бы дня три 
Про Литрес- поняла, нежно его люблю, у меня и мама его фанат. Подарила ей на ДР подарочный сертификат, теперь можно назаказывать крутоты  а что ты слушаешь? Например, сейчас
Аля  где это? Где совершать преступление? 
Настя! С переворотом и договором! Молодчинка!
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Настя, поздравляю с договорчиком и переворотом![emoji255][emoji255][emoji255]Сашулька умничка!!![emoji106]представляю, как ты рада!
Ксюша и Юля девчонки держитесь!!! Кулачков вам на завтра[emoji94][emoji94][emoji94]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Настя! С переворотом и договором! Молодчинка
 Сообщение от marines
Настя, поздравляю с договорчиком и переворотом![emoji255][emoji255][emoji255]Сашулька умничка!!![emoji106]представляю, как ты рада!
Ксюша и Юля девчонки держитесь!!! Кулачков вам на завтра[emoji94]
Спасибо, дорогие да, Мариш, честно сказать, на этом этапе я чуть выдохнула, переживала всё же дай Бог, чтобы дальше вела себя смирно моя гимнастка🙃
Девочки, да, не сдаваться, не раскисать! Держим очередь, вперед паровоза не бежим, бережем себя
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от tRIFANY
Девочки, про басс расскажу)
Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Спортсменка!!!
Круто, у малышни не было шанса остаться на попе)))
 Сообщение от waitingforyou
Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно[emoji23]
Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть[emoji108]
Муж молодец, правильно, серединка не самая интересная 
 Сообщение от Yaninka
А я вот расстроилась, правда у меня чуть теплее обещают мои прогнозы, но в планах были некоторые разъезды и желательно с тёплой погодой.
Яна, не расстраивайся, все там ещё поменяется 300 раз)))
-
с орбиты
Доброе утро!
Кто на дежурстве?))
-
с орбиты
Аня-Панда, ты с нами?)))
Лифт починили?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Кто на дежурстве?))
Мы тут, кормимся. Скоро и ночью переклички будут)