Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1051 из 1387 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно😂
    Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть👌

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

40 бассейнов это сильно, отличная подготовка!

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « Муж не передумал. Он послушал про... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Девочки вы видели погоду на майские? +6 и дожди. Я сначала расстроилась, а потом думаю- рожать лучше не в жару.
    А я вот расстроилась, правда у меня чуть теплее обещают мои прогнозы, но в планах были некоторые разъезды и желательно с тёплой погодой.
    Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Я сегодня вынуждена была на 15 этаж пешком подняться. И не родила) так что этот народный метод не эффективен[emoji38]
    А что есть такая примета? У меня 5 этаж без лифта, каждый день поднималась, соскИ не крутила.))
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я ж стырила список ну и естесно отредактировала под себя. Местами поприкалывалась и что вы думаете? Муж приехал с распечатанным

Охохонюши, девочки. Я ж уже писала что эффект от стационара кончился и я начала отекать... короче понеслась как и в ту беременность отеки набирают обороты и давление начинает расти. Пока я его не чувствую (тогда также было) но понимаю что ситуэйшн повторяется один в один. Таких ног как сегодня у меня еще не было[emoji33]раздуло капитально! Прям страшный страх... завтра иду утром в жк кровь сдавать и если утром моя врач принимает то забегу померить давление и попрошу вписать анализы.
    Давление мое нормальное 120 на 65, в беременность почему-то снижается до 110 на 60. Сейчас 134 на 75...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Давай я за тебя кулачки держу @@@.
    Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Девочки, про басс расскажу)
    Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
    Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Я кажется знаю кого надо на олимпиады отправлять, безумных беременных, у которых пузожители должны перевернуться.
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно[emoji23]
    Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть[emoji108]
    Мне их так жалко если честно, у нас палата была крайняя к Родилкам и к Паше я ходила тоже мимо родилок и вот видела из бедняг таких растерянных. Вроде и волнуются и помочь на схватках особо сильно не могут. Иногда там такие крики были, что фильм ужасов озвучивай, мы даже нашу вечно открытую дверь в палату закрывали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, я наконец с... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец с договором
    И перевернулась моя кроха
    Доплер хороший, даже таз неплохой[emoji23]Отеков особо, ттт, нет, есть небольшая постозность (вот есть же противные слова, а, вот это прям противное), то есть небольшое количество жидкости присутствует, но это фигня

Мои искренние поздравления видишь, как все круто в итоге сложилось))) а у тебя прям бабулечка?)
    Теперь на свободу с чистой совестью

Ну ты даешь!!! я после такого сейчас валялась бы дня три
    Про Литрес- поняла, нежно его люблю, у меня и мама его фанат. Подарила ей на ДР подарочный сертификат, теперь можно назаказывать крутоты а что ты слушаешь? Например, сейчас

Аля где это? Где совершать преступление?
    Настя! С переворотом и договором! Молодчинка!

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Настя, поздравляю с договорчиком и переворотом![emoji255][emoji255][emoji255]Сашулька умничка!!![emoji106]представляю, как ты рада!

Ксюша и Юля девчонки держитесь!!! Кулачков вам на завтра[emoji94][emoji94][emoji94]

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

6. ответ для marines , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Настя! С переворотом и договором! Молодчинка
    Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с договорчиком и переворотом![emoji255][emoji255][emoji255]Сашулька умничка!!![emoji106]представляю, как ты рада!

Ксюша и Юля девчонки держитесь!!! Кулачков вам на завтра[emoji94]
    Спасибо, дорогие да, Мариш, честно сказать, на этом этапе я чуть выдохнула, переживала всё же дай Бог, чтобы дальше вела себя смирно моя гимнастка🙃
    Девочки, да, не сдаваться, не раскисать! Держим очередь, вперед паровоза не бежим, бережем себя
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Yaninka , на сообщение « А я вот расстроилась, правда у меня... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Девочки, про басс расскажу)
    Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
    Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Спортсменка!!!
    Круто, у малышни не было шанса остаться на попе)))

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Муж не передумал. Он послушал про собранность и помощь жене на схватках и потом сразу переключил на послеродовой уход за новорожденными. Умно[emoji23]
    Говорит серединку проконтролирует акушерка и врач) ну так и есть[emoji108]
    Муж молодец, правильно, серединка не самая интересная

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А я вот расстроилась, правда у меня чуть теплее обещают мои прогнозы, но в планах были некоторые разъезды и желательно с тёплой погодой.

Яна, не расстраивайся, все там ещё поменяется 300 раз)))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Доброе утро!

Кто на дежурстве?))

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Аня-Панда, ты с нами?)))
    Лифт починили?

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Доброе утро! Кто на дежурстве?)) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Кто на дежурстве?))
    Мы тут, кормимся. Скоро и ночью переклички будут)

Страница 1051 из 1387 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »