Страница 1051 из 1260 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем привет и с прошедшими Датами детенышков и их родителей ).
    Моя пюре ,как еду не воспринимает вообще. Не знаю, как заменять 1 кормление . Она съедает с трудом пюре банку- 80 г... а надо 150 по идее ..
    и смеси доедает как обычно , как будто и не ела ничего до этого(((. При этом во время поедания смеси скандалит, как будто это не еда, а она делает одолжение матери с ее заскоками.
    Скандалит.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Я поняла, что Арину кабачок не крепит (т.к. стул не твёрдый, а какой и должен быть на прикорме), она просто не может покакать сама. Видимо, кишечник перестраивается. Вчера вот снова не ходила - сегодня вечером наверно буду ставить свечку [emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем ДУ) Гошик тоже перестал пить из бутылочки и я достала поильник авентовский, который от 6ти месяцев
    Зашёл на ура! Водичку стал пить с удовольствием и сразу стул на прикорме наладился

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем привет и с прошедшими Датами... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Моя пюре ,как еду не воспринимает вообще. Не знаю, как заменять 1 кормление . Она съедает с трудом пюре банку- 80 г... а надо 150 по идее ..
    и смеси доедает как обычно , как будто и не ела ничего до этого(((. При этом во время поедания смеси скандалит, как будто это не еда, а она делает одолжение матери с ее заскоками.
    Скандалит.
    А я и не пытаюсь заменить, даю, сколько съест и спокойно потом грудь даю. Все время себе напоминаю, что до года грудь или смесь основная еда. Без заморочек и напрягов
    Елена

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))

А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

И ещё, конечно же, Викторию с праздником!
    И сегодняшнюю именниницу Сонечку с полугодиком 💐

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня вообще два дня люто ненавидит бутылки. Сначала орет на них, потом или соглашается поесть или ни в какую. Тогда грудь. Но грудь моя перестроилась и дает еще меньше молока. Но сейчас видимо опять рассосет.

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем привет и с прошедшими Датами... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Скандалит.
    Аналогично. Не тороплю. Хоть и бесит

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Всем ДУ) Гошик тоже перестал пить из бутылочки и я достала поильник авентовский, который от 6ти месяцев
    Зашёл на ура! Водичку стал пить с удовольствием и сразу стул на прикорме наладился
    У меня после авентовского поильника стала грудь очень больно кусать.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))

А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))
    Аська в голос смеётся , когда я ору от боли. Смотрит в глаза и ржёт. Я прочитала, что надо голову к груди прижимать, грудью носик закрывать. Ребенок отпрянет от груди и поймет что кусать не надо. Но я в моменты искр из глаз забываю, как надо делать 🤣

Страница 1051 из 1260 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »