| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Всем привет и с прошедшими Датами детенышков и их родителей ).
Моя пюре ,как еду не воспринимает вообще. Не знаю, как заменять 1 кормление . Она съедает с трудом пюре банку- 80 г... а надо 150 по идее ..
и смеси доедает как обычно , как будто и не ела ничего до этого(((. При этом во время поедания смеси скандалит, как будто это не еда, а она делает одолжение матери с ее заскоками.
Скандалит.
-
Элита
Я поняла, что Арину кабачок не крепит (т.к. стул не твёрдый, а какой и должен быть на прикорме), она просто не может покакать сама. Видимо, кишечник перестраивается. Вчера вот снова не ходила - сегодня вечером наверно буду ставить свечку [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем ДУ) Гошик тоже перестал пить из бутылочки и я достала поильник авентовский, который от 6ти месяцев
Зашёл на ура! Водичку стал пить с удовольствием и сразу стул на прикорме наладился
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Моя пюре ,как еду не воспринимает вообще. Не знаю, как заменять 1 кормление . Она съедает с трудом пюре банку- 80 г... а надо 150 по идее ..
и смеси доедает как обычно , как будто и не ела ничего до этого(((. При этом во время поедания смеси скандалит, как будто это не еда, а она делает одолжение матери с ее заскоками.
Скандалит.
А я и не пытаюсь заменить, даю, сколько съест и спокойно потом грудь даю. Все время себе напоминаю, что до года грудь или смесь основная еда. Без заморочек и напрягов
-
Мега-элита
Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))
А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))
-
Мега-элита
И ещё, конечно же, Викторию с праздником!
И сегодняшнюю именниницу Сонечку с полугодиком 💐
-
Мега-элита
У меня вообще два дня люто ненавидит бутылки. Сначала орет на них, потом или соглашается поесть или ни в какую. Тогда грудь. Но грудь моя перестроилась и дает еще меньше молока. Но сейчас видимо опять рассосет.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Скандалит.
Аналогично. Не тороплю. Хоть и бесит
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Всем ДУ) Гошик тоже перестал пить из бутылочки и я достала поильник авентовский, который от 6ти месяцев
Зашёл на ура! Водичку стал пить с удовольствием и сразу стул на прикорме наладился
У меня после авентовского поильника стала грудь очень больно кусать.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Вчерашних именниников Арину, Нику, Рому с праздником! Ура малышам))
А у нас черти что и с едой и со сном. И еще меня все таки укусили ночью. Я вскрикнула, открываю глаза, а мелочь лежит как ни в чем не бывало с сисей во рту и на меня смотрит. Вот думаю, это он смотрел смотрел, а потом укусил или от моего вскрика проснулся?.))
Аська в голос смеётся , когда я ору от боли. Смотрит в глаза и ржёт. Я прочитала, что надо голову к груди прижимать, грудью носик закрывать. Ребенок отпрянет от груди и поймет что кусать не надо. Но я в моменты искр из глаз забываю, как надо делать 🤣