|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Специалисты по мкб, подскажите, москарту я могу бесплатно пополнить из приложения мкб с2с или через банкоматы альфа-банка без комиссии, верно? А стянуть с нее нельзя, она антидонор? И что там со ставкой 6,5, когда ее понизят и до скольки? Помню, тут писали, что вроде была инфа о понижении
-
Космонавт
6.5 это ставка по накопительному при выполнении условий по тратам
нет пока инфы про понижение, хотя все будут понижать так или иначе, или условия делать сложнее
-
Частый гость
 Сообщение от SoStarryeyed
Специалисты по мкб, подскажите, москарту я могу бесплатно пополнить из приложения мкб с2с или через банкоматы альфа-банка без комиссии, верно? А стянуть с нее нельзя, она антидонор? И что там со ставкой 6,5, когда ее понизят и до скольки? Помню, тут писали, что вроде была инфа о понижении
С москарты можно вытолкнуть до 50 тыс в месяц без комиссии, то есть перевод с москарты на другую карту провести в ИБ или мобильном банке МКБ
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Cheburashk_a
6.5 это ставка по накопительному при выполнении условий по тратам
нет пока инфы про понижение, хотя все будут понижать так или иначе, или условия делать сложнее
Спасибо, да по накопительному, значит я с реником перепутала про грядущее снижение
 Сообщение от Natanor
С москарты можно вытолкнуть до 50 тыс в месяц без комиссии, то есть перевод с москарты на другую карту провести в ИБ или мобильном банке МКБ
Спасибо, точно, забыла про это. А пополнить в альфе можно ведь? В смысле через их банкомат
-
с орбиты
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно потребкредит взять под низкий процент?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Открывашка продолжает веселить  Звонили недавно с предложением кредита, так мои данные и не поменяли, хотя уже 3!!! недели прошло со дня, когда я туда новый паспорт принесла  Вижу, что выпустили новую карту, если опять с ошибкой, то я уже от смеха валяться буду 
Ну Вы сказали что то типа "Вы меня с кем то путаете, тут таких нет!" ?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Нет, стормозила  Сказала, что меня зовут иначе и паспорт я им давно принесла, мне их кредит не нужен, раз они даже карту без ошибок выпустить не могут  Меня уговаривали прослушать информацию до конца, но я сказала, что у меня есть деньги и вклады, нафига мне их кредит?! 
Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло  с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
Ну вот я вежливо послала, т.к. когда сказала, что меня не интересует и мне это не нужно, дальше началось это "а вдруг" Вот это уже раздражает, когда чётко говоришь, что не надо, а тебе в ответ вместо " ясно, извините за беспокойство" начинается "нет, ведь будет а вдруг, поэтому возьмите кредит, 300 тыщ Вам точно пригодятся" На днях ещё Альфа банк послала подальше

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)