Страница 1051 из 1366 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Специалисты по мкб, подскажите, москарту я могу бесплатно пополнить из приложения мкб с2с или через банкоматы альфа-банка без комиссии, верно? А стянуть с нее нельзя, она антидонор? И что там со ставкой 6,5, когда ее понизят и до скольки? Помню, тут писали, что вроде была инфа о понижении

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

6.5 это ставка по накопительному при выполнении условий по тратам
    нет пока инфы про понижение, хотя все будут понижать так или иначе, или условия делать сложнее

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Специалисты по мкб, подскажите,... »
    Частый гость Аватар для Natanor

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Специалисты по мкб, подскажите, москарту я могу бесплатно пополнить из приложения мкб с2с или через банкоматы альфа-банка без комиссии, верно? А стянуть с нее нельзя, она антидонор? И что там со ставкой 6,5, когда ее понизят и до скольки? Помню, тут писали, что вроде была инфа о понижении
    С москарты можно вытолкнуть до 50 тыс в месяц без комиссии, то есть перевод с москарты на другую карту провести в ИБ или мобильном банке МКБ

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    6.5 это ставка по накопительному при выполнении условий по тратам
    нет пока инфы про понижение, хотя все будут понижать так или иначе, или условия делать сложнее
    Спасибо, да по накопительному, значит я с реником перепутала про грядущее снижение
    Цитата Сообщение от Natanor Посмотреть сообщение
    С москарты можно вытолкнуть до 50 тыс в месяц без комиссии, то есть перевод с москарты на другую карту провести в ИБ или мобильном банке МКБ
    Спасибо, точно, забыла про это. А пополнить в альфе можно ведь? В смысле через их банкомат

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно потребкредит взять под низкий процент?

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Открывашка продолжает веселить Звонили недавно с предложением кредита, так мои данные и не поменяли, хотя уже 3!!! недели прошло со дня, когда я туда новый паспорт принесла Вижу, что выпустили новую карту, если опять с ошибкой, то я уже от смеха валяться буду

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Открывашка продолжает веселить:))... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Открывашка продолжает веселить Звонили недавно с предложением кредита, так мои данные и не поменяли, хотя уже 3!!! недели прошло со дня, когда я туда новый паспорт принесла Вижу, что выпустили новую карту, если опять с ошибкой, то я уже от смеха валяться буду
    Ну Вы сказали что то типа "Вы меня с кем то путаете, тут таких нет!" ?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну Вы сказали что то типа "Вы меня с... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну Вы сказали что то типа "Вы меня с кем то путаете, тут таких нет!" ?
    Нет, стормозила Сказала, что меня зовут иначе и паспорт я им давно принесла, мне их кредит не нужен, раз они даже карту без ошибок выпустить не могут Меня уговаривали прослушать информацию до конца, но я сказала, что у меня есть деньги и вклады, нафига мне их кредит?!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Нет, стормозила:)) Сказала, что меня... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет, стормозила Сказала, что меня зовут иначе и паспорт я им давно принесла, мне их кредит не нужен, раз они даже карту без ошибок выпустить не могут Меня уговаривали прослушать информацию до конца, но я сказала, что у меня есть деньги и вклады, нафига мне их кредит?!
    Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Мне вчера впервые из ТБ позвонили и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
    Ну вот я вежливо послала, т.к. когда сказала, что меня не интересует и мне это не нужно, дальше началось это "а вдруг" Вот это уже раздражает, когда чётко говоришь, что не надо, а тебе в ответ вместо " ясно, извините за беспокойство" начинается "нет, ведь будет а вдруг, поэтому возьмите кредит, 300 тыщ Вам точно пригодятся" На днях ещё Альфа банк послала подальше

Страница 1051 из 1366 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »