А последняя картинка Италия)))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Sornjachok А последняя картинка Италия))) в Италии круглые сутки жалюзи опущены на окнах)
Сообщение от Fidelio в Италии круглые сутки жалюзи опущены на окнах) У меня тоже)))
Сообщение от Sornjachok У меня тоже))) Глаза слепнут от красоты за окном
Сообщение от Sornjachok У меня тоже))) ну ты почти) А у меня вопрос -почему? От солнца прячутся?
Сообщение от Fidelio ну ты почти) А у меня вопрос -почему? От солнца прячутся? Конечно...там же 365 дней в году.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Конечно...там же 365 дней в году. вот жеш) То широко,то узко.То велико, то мало)))
Сообщение от Fidelio вот жеш) То широко,то узко.То велико, то мало))) Нет бы всё взять и поделить
Доброй ночи! Сообщение от Sornjachok Если только в качестве наглядного экспоната на передачу На роль какого органа претендуете? 😀 Простите, не со зла... Просто не содержалась, услышала на днях песню матки🙈🙉
Сообщение от Kety Доброй ночи! На роль какого органа претендуете? [emoji3] Простите, не со зла... Просто не содержалась, услышала на днях песню матки[emoji85][emoji86] Вы меня поняли)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки