|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
На основании чего вывод о гимназии, Маша? К сожалению , там неудобных учеников не любят
Вот я тоже не понимаю, но она утверждает, что в обычной школе ему будет тяжело, а в гимназии отнесутся с пониманием. Он у меня очень быстро все запоминает и с интеллектом у него все в порядке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Ох, больная мозоль... В гимназии тяжело учиться, причем всем,и родителям, которые включены в процесс. А в дворовой может быть плохой контингент.
Катя, как Ваня учится, втянулся?
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Ох, больная мозоль... В гимназии тяжело учиться, причем всем,и родителям, которые включены в процесс. А в дворовой может быть плохой контингент.
Катя, как Ваня учится, втянулся?
У Вани и у меня все прекрасно но у нас хорошая учительница, за почерк не ругает и это 1 класс, без оценок и напряга . И Ваня умный
Но с ролителями детей с плохим поведением регулярно проводятся беседы .
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Вот я тоже не понимаю, но она утверждает, что в обычной школе ему будет тяжело, а в гимназии отнесутся с пониманием. Он у меня очень быстро все запоминает и с интеллектом у него все в порядке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прямо крайности - то речевой класс то гимназия
Расскажу в следующем году про племянника - какой там контингент вообще .
-
с орбиты
У Вани и у меня все прекрасно но у нас хорошая учительница, за почерк не ругает и это 1 класс, без оценок и напряга . И Ваня умный
Но с ролителями детей с плохим поведением регулярно проводятся беседы .
Ох как здорово ттт. Чтобы и дальше без проблем. Хорошая учительница это 80% успеха. И 20% то что умный.
А я сегодня от репетитора по англ.яз.отказалась - не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер. Посмотрю как одна сможет кувыркаться.
-
с орбиты
Прямо крайности - то речевой класс то гимназия
Расскажу в следующем году про племянника - какой там контингент вообще .
Родителям очень тяжело оценить своего ребенка адекватно. У нас рейтинговый физмат.лицей под окнами был, где мы жили. Все в него рвались, кроме нас С удивлением узнала, что туда же прорвался мальчик из нашей группы с моторной алалией в анамнезе. Речь в 5 лет была на уровне 2 лет, потом он в лого перешел, и я не знаю про их успехи в речи к школе, но вряд ли норма. А это проблемы и в чтении и в рус.языке. На родителей как ослепление какое то находит.
Я смутно представляла, что Н.- скорее всего не математик, но вот есть ли у нее способности к языку, до сих пор сомневаюсь. Получила за контрошу у "злой" учительницы 4, в одном месте только косянула, там тексты большие и времена вовсю проходят.
-
Наш человек
Ох как здорово ттт. Чтобы и дальше без проблем. Хорошая учительница это 80% успеха. И 20% то что умный.
А я сегодня от репетитора по англ.яз.отказалась - не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер. Посмотрю как одна сможет кувыркаться.
Да, я прямо очень собой довольна , как мы провернули это дело !! Учительница чудо! Понимающая , добрая , вроде и учит хорошо - по крайней мере по доносящимся отголоскам.
У Вани косяк появляется - невнимательность. Это мешает ему получать пятерки .
Как будет потом - не знаю. Хотелось бы, чтобы сохранился интерес и желание.
Кстати , про контингент. У нас в классе все симпатичные пока родители . Чат молчит . Родительский комитет работает .
-
Наш человек
Родителям очень тяжело оценить своего ребенка адекватно. У нас рейтинговый физмат.лицей под окнами был, где мы жили. Все в него рвались, кроме нас С удивлением узнала, что туда же прорвался мальчик из нашей группы с моторной алалией в анамнезе. Речь в 5 лет была на уровне 2 лет, потом он в лого перешел, и я не знала их успехи в речи. На родителей как ослепление какое то находит.
Я смутно представляла, что Н.- скорее всего не математик, но вот есть ли у нее способности к языку, до сих пор сомневаюсь. Получила за контрошу у "злой" учительницы 4, в одном месте только косянула, там тексты большие и времена вовсю проходят.
Ну Алалия это речь . Может он по математике гений ? Может и племяша недооцениваем?))))) шутка от злой тети кати )
А может родители зациклены на образовании именно из за алалии... чтобы человеком стал
Зачем репетитор если Натали звёзда? Мне все же кажется что ты ее недооцениваешь
-
с орбиты
Почему чат молчит? У нас в 1 классе он взрывался и обсуждением домашки по матеше, и конкурсы-украшения-парадная форма-подарки и т.п.и т.д.
-
Наш человек
Почему чат молчит? У нас в 1 классе он взрывался и обсуждением домашки по матеше, и конкурсы-украшения-парадная форма-подарки и т.п.и т.д.
Воооот! У нас вторые- третьи дети у большинства . Многие работают . Дз никто не обсуждает . Только просят выложить, если болеют . Подарки род комитет своей волей покупает .
Но! У учительницы было др , делали букет из ладошек , так принесли из 30 человек кажется 26... как так , я даже не поняла .