Страница 1051 из 1137 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    никакого залога именно займ. Займ был ему выдан в 2017 году наличными. Сегодня погасил частично так же наличными. Я вот читаю нормативку и не уверена что не надо.
    Поэтому Вам Данил так и отвечает, что не нужем ККТ на займ. Это не доход, не выручка. Это возврат или выдача собственных средств предприятия.

2. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « выложила вК »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    выложила вК
    А как туда попасть? Мне тоже нужно.

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « зачем тогда комментировать то »
    Наш человек Аватар для Danil

зачем тогда комментировать то
    По инерции. Инерция - главное свойство массы. Чистая физика.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Поэтому Вам Данил так и отвечает, что... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Поэтому Вам Данил так и отвечает, что не нужем ККТ на займ. Это не доход, не выручка. Это возврат или выдача собственных средств предприятия.
    Вот выдержка из закона.Я понимаю так, что если займ был выдан не на покупку ТРУ, то могу не применять ККТ ваабще. правильно? Займ был выдан на личные нужды.

" В целях настоящего Федерального закона под расчетами понимаются также прием (получение) и выплата денежных средств в виде предварительной оплаты и (или) авансов, зачет и возврат предварительной оплаты и (или) авансов, предоставление и погашение займов для оплаты товаров, работ, услуг (включая осуществление ломбардами кредитования граждан под залог принадлежащих гражданам вещей и деятельности по хранению вещей) либо предоставление или получение иного встречного предоставления за товары, работы, услуги;"

5. ответ для Danil , на сообщение « По инерции. Инерция - главное свойство... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    По инерции. Инерция - главное свойство массы. Чистая физика.
    а ну если тока по инерции ))

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Вот выдержка из закона.Я понимаю так, что если займ был выдан не на покупку ТРУ, то могу не применять ККТ ваабще. правильно? Займ был выдан на личные нужды.

" В целях настоящего Федерального закона под расчетами понимаются также прием (получение) и выплата денежных средств в виде предварительной оплаты и (или) авансов, зачет и возврат предварительной оплаты и (или) авансов, предоставление и погашение займов для оплаты товаров, работ, услуг (включая осуществление ломбардами кредитования граждан под залог принадлежащих гражданам вещей и деятельности по хранению вещей) либо предоставление или получение иного встречного предоставления за товары, работы, услуги;"
    Ну как займ может быть выдан на покупку ТРУ?
    На тебе Вася займ на покупку материалов в Петрович для ремонта своей квартиры?

Коллеги, есть кто окончательно понял про ККТ. Сегодня учредитель погасил займ. Внес в кассу предприятия, а потом внесли на расч. счет. Никакого ККТ у нас нет.
    Когда была в налоговой на семинаре по ККТ, сказали, что если физ. лицо гасит займ и займ не целевой, то не надо ККТ.

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Ну как займ может быть выдан на покупку ТРУ?
    На тебе Вася займ на покупку материалов в Петрович для ремонта своей квартиры?
    Лена,это закон ))) как как вот так )))

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Знаете, мне этот топик всё больше и больше напоминает "Уральские пельмени" В том контексте, что "хрень какая-то "

10. ответ для Danil , на сообщение « Знаете, мне этот топик всё больше и... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Знаете, мне этот топик всё больше и больше напоминает "Уральские пельмени" В том контексте, что "хрень какая-то "
    мне моя работа уже сумасшедший дом напоминает

Страница 1051 из 1137 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101 Последняя »