|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, девочки, всем за поздравления и теплые слова!!!![6](images/smilies/006.gif)
Какая-то я сегодня счастливая мамашка))))
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Смотря где игла. Мне так вены долго искали и так иглу втыкали, что шевелить рукой опасно было, тут же вылетала из вены.
Я вчера кровь сдавала в жк. Прошлый раз еле нашли вену. В этот раз с кисти брали. С сыном перед родами тоже вены спрятались, капельницу на кисти ставили. Домой пришла-все рукт в синяках. И когда чистили то же самое((((((() плАчу....
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Я вчера кровь сдавала в жк. Прошлый раз еле нашли вену. В этот раз с кисти брали. С сыном перед родами тоже вены спрятались, капельницу на кисти ставили. Домой пришла-все рукт в синяках. И когда чистили то же самое((((((() плАчу....
Нет плохих вен. Есть криворукие сёстры. В моей ЖК и в процедуре и на дневном стационаре всегда находили вену. И ни одного синяка. Просто есть вены поверхностные, их видно и они хорошо прощупываются. Они имеют тенденцию прятаться так что фиг найдёшь. А есть вены глубокие, они никуда не деваются, но их сложнее достать. Они практически никогда не дают синяков, а вот поверхностные оставляют такие фингалы, что хоть вой. И в Инвитро рядом с моим домом одна медсестра всегда нормально кровь берет, остальные безрукие
-
Элита
Есть такая штука, не знаю, как называется. Иголочка с мягкой трубочкой на конце. Её вставляют в вену (трубочку), и так можно ходить несколько дней. Руку сгибать можно спокойно, наружняя часть приклеена пластырем. Я в больнице попросила мне такую поставить, потом после операции мне не кололи каждый день вену, чтобы капельницу поставить, а просто вставляли в трубку прямо внутрь и всё. Супер система, рекомендую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Young
Есть такая штука, не знаю, как называется. Иголочка с мягкой трубочкой на конце. Её вставляют в вену (трубочку), и так можно ходить несколько дней. Руку сгибать можно спокойно, наружняя часть приклеена пластырем. Я в больнице попросила мне такую поставить, потом после операции мне не кололи каждый день вену, чтобы капельницу поставить, а просто вставляли в трубку прямо внутрь и всё. Супер система, рекомендую.
Катетер, видимо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Young
Есть конечно. Мне такую в больнице ставили на операции и потом с ней ещё два дня гуляла. Но почему то просто так по ОМС Ее особо не горят желанием ставить, это обычно делает анестезиолог
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Спасибо, девочки, всем за поздравления и теплые слова!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Какая-то я сегодня счастливая мамашка))))
Сына с Днём Рождения![emoji322][emoji323][emoji512][emoji320]
Счастливая мамашка это же прекрасно - пусть такое состояние будет всегда!)
-
с орбиты
Есть конечно. Мне такую в больнице ставили на операции и потом с ней ещё два дня гуляла. Но почему то просто так по ОМС Ее особо не горят желанием ставить, это обычно делает анестезиолог
мне в 122 сестры ставили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Катетер, видимо.
Может быть.
Да, на операции самое то, пока не чувствуешь) Один раз мне поставили, я потом счастливая была: всех кругом колят, а мне щёлк и всё ![1](images/smilies/033.gif)
А другой раз не поставили, измучили меня, кучу дырок наделали, даже в кисть, и всё попасть не могли. У меня даже фото есть, где рука с отёком: попали под кожу ![5](images/smilies/001.gif)
Сбежала я оттуда, в общем. Сказала, остальное дома так допью.
-
Наш человек