|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
расскажите про Русалочку в МДТ, пожалуйста
я бы сказала так - "жителям" этого раздела лучше спектакль не смотреть. чуть позже будет лучше, интереснее. когда смотрели мы, в зале были и детки лет трех, но, одеваясь, мне показалось, что их родители просто "галочку поставили" - мол, были на "Русалочке" в МДТ. еще один момент, показывающий возрастную планку - спектакль фактически "черно-белый": нет буйства красок, внешней красивости, которая нравится большенству деток. в спектакле много пантонимы, что опять же понимание происходящего не облегчает. да и не почуствуют малыши того одиночества русалочки, ее жервы во имя любви (а в спектакле это все прекрасно показано). в общем - да, достойное зрелище, но лучше и впрямь младшим школьникам (смотрела с семилеткой, которому присущ философский взгляд на жизнь. но могли бы и через год посмотреть - понял бы больше, почувствовал тоньше...)
если очень нужна "русалочка",то для детей лет 5 рекомендую посмотреть ее в театре за черной речкой. там это кукольный спектакль, довольно красивый, точно менее страшный и более доходчивый (хотя и взрослым детям лет 7 там будет интересно - там много интересныъх находок!) т.е. и этот спектакль очень рекомендую - наверное это одна из самых удачных кукольных постановок, увиденных мною за последние несколько лет.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Лапусечная
теремок - это моя любовь))) это лучший теремок в городе, я считаю!
Волк и 7 козлят - опера, с живым симфоническим оркестром, красиво, но не очень понятно на слух - но, так в любой опере для меня)))
сходите на Новоселье у Мартышки - весело!
Вот и моя любовь стала, хотя еще не так много просмотрено.
На оперу значит пока не пойдем, сама я взрослые не люблю (не понимаю на слух), думала для деток там ввиде песенок с хорошо прослушиваемым текстом.
Новоселье у них пока только в четверг на афише будни ну ни как....
-
Мега-элита
Куда бы еще сходить практически с четырехлеткой
Были в Марионетках на Мухе, В Д.Филармонии на Теремке, мюзикле Дюймовочка, и балет Чиполлино.
Помнит все, и больше всего понравился Теремок, на Бродячую собачку попытались сходить в плоды посвещения, акустика не понравилась, очень уж громко, испугалась, хоть и рядом живем туда не ходим.
-
Давно я здесь
девочки, вопрос про Питер Пэн в Буффе
отзывы хорошие, а что с возрастом? заявлен от 5 лет
и нужно ли знать первоисточник для просмотра?
еще вопрос про Деммени
есть спектакль "Расскажи мне про Красную шапочку"
и есть отзывы про "Красную шапочку" в нем, все очень старые
это новый спектакль или это одно и то же?
-
Давно я здесь
и про театр "Куклы" что-то грустное
по информации на сайте я поняла что у них забрали помещение на Дюкло, и они теперь скитаются
это безобразие если так, театр в своем роде уникальный
-
Ветеран
Сообщение от Лапусечная
Здравствуйте, поздравляю с началом сезона!!!)))
кто был на Аленьком цветочке в Детской Филармонии? мы обожаем их спектакли и оперы, но на Аленьком не были пока. Там просто возраст не указан, не пойму - идти или подождать пока. Есть отзывы?
а где находится детская филармония?
-
Наш человек
Сообщение от Hanna
Вот и моя любовь стала, хотя еще не так много просмотрено.
На оперу значит пока не пойдем, сама я взрослые не люблю (не понимаю на слух), думала для деток там ввиде песенок с хорошо прослушиваемым текстом.
Новоселье у них пока только в четверг на афише будни ну ни как....
А в каком возрасте на "Теремок" ходили?
"Новоселье у мартышки" нам год назад понравилось, живенько так))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
девочки, вопрос про Питер Пэн в Буффе
отзывы хорошие, а что с возрастом? заявлен от 5 лет
и нужно ли знать первоисточник для просмотра?
еще вопрос про Деммени
есть спектакль "Расскажи мне про Красную шапочку"
и есть отзывы про "Красную шапочку" в нем, все очень старые
это новый спектакль или это одно и то же?
про Питера Пэна - я уже купила билеты, т.к. дочка фанатеет от этой сказки, мы и книгу почти наизусть знаем, а уж дисневский мультик и шикарный фильм 2012 года - хиты! посмотрите с ребёнком мультик для начала, книга - тяжёлая, она для школьников и очень грустная на самом деле... а в билетной кассе в их базе указано, что Питер Пэн от 3 лет. Билеты недорогие - от 50 рублей всего!