|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне свекровь сегодня сказала, что я толстая и спросила что я собираюсь с этим делать. Мало ине мужа, еще и она. Сказала ничего!
-
Наш человек
Но я реветь не буду! Не дождутся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Витаминчиков ?
Нина, тем ценнее время в отпуске, проведенное с сестрой! Классно вам!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
А каких?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А мне свекровь сегодня сказала, что я толстая и спросила что я собираюсь с этим делать. Мало ине мужа, еще и она. Сказала ничего!
Юль, вот прям то и сказала? Серьезно?! Я понять не могу, что у людей в голове иногда делается?! Какое ее вообще дело-то?!
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девчули,держитесь.Весна пришла,скоро лето.Солнышко,прогулки,ягодки[emoji526] [emoji524] [emoji525] отпуууск[emoji295] [emoji295] [emoji295]
Я раньше,когда работала,по весне пила элеутерококк.Мужу сейчас тоже купила какие-то витамины с женьшенем,чтоб взбодрился.Ранняя весна,она такая,многим тяжело дается.
Ну и надо менять обстановку,в гости,в ТЦ,к черту на рога,куда угодно,но из дома выбираться.
Я вот сама то хоть и выбираюсь, но так редко, а чаще и никак. А с детьми никуда не поедешь - они все ещё оба сопливые😭😭😭 я так давно подругу не видела , мне тут Тима говорит "хочу к Ксюше в гости "(это дочка Ее), я говорю "тоже очень хочу!!!!" И фигушки. Сестру вот тоже в нг видела последний раз, а потом пошло-поехало
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
хорошего человека должно быть много
а она сама худышка?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Юль, вот прям то и сказала? Серьезно?! Я понять не могу, что у людей в голове иногда делается?! Какое ее вообще дело-то?!
Да ваще жесть!
У меня вот другая крайность, каждый встречный-поперечный спрашивает че это я такая худая , не ем совсем что ли? Ну нельзя же так, надо поправляться! Знаете , как бесит!😣
-
Мега-элита
Девчат, сори, что сопли тут развела, наболело просто. Я долго держалась.... ещё и супрастин пить пришлось - что-то типа крапивницы вылезло - ноги -руки как давай чесаться и пятнышки, а дома только он оказался. Думаю , меня ещё с него рубит
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Да ваще жесть!
У меня вот другая крайность, каждый встречный-поперечный спрашивает че это я такая худая , не ем совсем что ли? Ну нельзя же так, надо поправляться! Знаете , как бесит!😣
я обычно отвечаю, что за меня Толстый ест
-
Элита
Юля, я каждый раз поражаюсь твоей свекрови!
Правда моя не очень далеко ушла в вопросах деликатности, но все-таки, не позволяет себе подобные вещи говорить.
Правда любит спросить в лоб - а я толстая, да?
Блин я каждый раз не знаю как и что ей сказать, чтобы и не обидеть и не сильно льстить. Ога за последние 3 года жутко поправилась, вроде как страдает по этому поводу,.но продолжает есть в три горла и страдать. Вечно ставит меня в неловкое положение.