Страница 1051 из 1099 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

мы все болеем.
    так что всем в первую очередь злоровья!@@@@@
    наладить дела с горшком и забыть о подгузах!@@@@@

я сама заболела оч сильно, с высокой Т, несколтко дней как в тумане были. сейчас ничего уже.

ну и апогей всего происходящего, я вступила в РК. мало что представляю и понимаю, но будем решать вопросы по мере их поступления
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « А почему в саду памперс не... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А почему в саду памперс не меняют,первое
    Второе: если оставить ей сменные вещи и без подгуза-они будут ее высаживать? Или у них там все совсем самостельные дети))?

Моей как памперс надеть,так все она туда и писает
    Или надо постоянно напоминать и высаживать
    Если в трусах,то сама ходит
    А вот на улицу сейчас в памперсе тк холодно писать в кустики))
    В садике не меняют подгузники, потому что в садик не водят в подгузниках. Это правило садика.
    Воспитатели Олю высаживают на горшок со всеми детьми, несмотря на то, что она в подгузнике (я специально одеваю подгузник-трусики). Но Оля сидит на горшке, а писает в подгуз. Если привести в трусах, то они будут её мыть и менять трусы хоть сто раз. Есть только одна проблема, Оля очень переживает, когда писает в штаны, да и Маша её дразнит. Да и если Оля описается на улице, это могут не сразу заметить, будет гулять мокрая.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « мы все болеем. так что всем в первую... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    мы все болеем.

я сама заболела оч сильно, с высокой Т, несколтко дней как в тумане были. сейчас ничего уже.

ну и апогей всего происходящего, я вступила в РК. мало что представляю и понимаю, но будем решать вопросы по мере их поступления
    Сочувствую, я так в августе болела. Выздоравливай.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Света, бери большую посудомойку, не думаю что 15 сантиметров сильно сэкономят тебе пространство. Иначе время, которое ты выиграешь на мытье посуды, придется потратить на разгрузку-загрузку. Ну и для меня было важно наличие третьей полки для столовых приборов. У меня бош, если что, но я долго выбирала))

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Мы тоже с Викой заболели(( желаем всем, и нам тоже, скорее поправляться.

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    мы все болеем.

Поправляйтесь скорее - РК дело хлопотное и очень деятельное)) Я после садиковского РК в школе сижу и тихо молчу... и судя по тому что в РК у нас 1 мама, а остальные только на подхвате, то почти все мамочки нахлебались еще в саду))) Так что терпения тебе и адекватных родителей.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Света, бери большую посудомойку, не думаю что 15 сантиметров сильно сэкономят тебе пространство. Иначе время, которое ты выиграешь на мытье посуды, придется потратить на разгрузку-загрузку. Ну и для меня было важно наличие третьей полки для столовых приборов. У меня бош, если что, но я долго выбирала))
    Таня, я вообще полный профан в этих машинках и времени на изучение нет катастрофически(( Пространство экономить особой необходимости нет и посуды чтоб загрузить такую большую машинку тоже))) потому и решили с мужем брать 45 см. Посмотрела на подруг: у одной 45 см, а у другой 60... первая пользуется ею постоянно, а вторая только в гостевой период, т.к. полная машинка не набирается никогда...Хотя у обеих по 2 -е детей...
    В общем жду еще советов)))
    А какая у тебя модель Бош? Их просто хренова туча и отзывы у всех такие противоречивые...

Всем болеющих @@@@@@@@@@@@@ на поправку. Сама тоже с соплями горлом зависла(((
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    да, это точно. Но пока перспектив не предвидится, еще кого-то нанимать не доросла...

Спасибо!

В лесу уже совсем холодно, наверное? Мы в среду за грибами ездили, было на 3 градуса холодней, чем в городе. Я там и простудилась, наверное.
    Да, холодно, но я своих тепло одела, практически в зимнее, плюс прорезиненные штаны, Ксюша бегала, ей жарко было. Глеб ничего не говорил Я сама еще без шапки была. Но вот сегодня поняла, что пора одевать.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как обычно набегом и галопом дальше)))
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
    Времени катастрофически не хватает в связи с отказом мальчика спать днём((( Раньше хоть пока он спал, могла делами заняться или тупо отдохнуть... остается только вспоминать. Прошедшую неделю просидели дома, т.к. после поездки на дачу и контакта там с больной тетей - мой малец выдал темпу в 39 и опять без симптомов... к середине недели появились даже не сопли, а слизь прозрачная. Завтра идем к врачу и посмотрим, что она нам скажет.
    Съездили на недели на консультацию к хирургу и, как я предполагала, с памперсами и неумением ходить на горшок нам операцию делать никто не будет, а времени у нас в обрез. Буквально запрыгиваем в последний вагон((( Оптимальный возраст 2,5 года... в запасе осталось парочка месяцев... начали ходить дома без подгузов и мочить штанишки. Ладно хоть стал без истерик присаживаться на горшок, хоть и дела туда пока не делает(((Где наша не пропадала!!! Научимся)))
    Про поездку дочери в Москву. Приехала моя сладкая похудевшая((( После первого ужина ее вырвало((( и только ее одну... На завтрак ей есть запретили и так она у меня "питалась" двое суток
    В целом она поездкой осталась довольно, но ее не устроила гостиница, т.к. в их номере не работал телик))) Вот что еще нужно детям для счастья))) Особого восторга я от нее тоже не услышала, т.к. Москва для нее обычный город ежегодного маршрута к бабушке, хотя на фотках она везде очень довольная.
    У нас тоже начал отказываться от сна. Вот в 15.30 сегодня уложила. В итоге ничего не успела сделать. А к 18 надо Ксю везти на рисование. Буду его будить, он будет орать

С поездкой сочувствую.

Девочки, подскажите кто что может по посудомоечным машинам. Поделитесь опытом и советами, что лучше выбрать. Бюджет 40тр, думаю брать узкую 45 см и встраиваемую.
    Какие у вас стоят?

БЕри больше. У меня на 6 персон, постоянно по 2 раза запускаю, надо однозначно на четверых больше брать.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Аня, выздоравливай.

Я тоже пыталась заболеть, но Имудон и Полидекса не дали мне этого сделать.

Понравилось и на фото довольная - это самое главное. Плохо только, что с едой так вышло.
    И удачи вам с горшком.
    У моих тоже есть горшочная проблема. Маша день держится, одеваем её в подгузник только на ночь и длительные прогулки. Только вот с походами по большом - беда, это она делает только в штаны. Оля с удовольствием сидит на горшке, но результат редко соответствует нужному. В садике пока закрывают глаза на то, что Оля в подгузнике, но это не очень хорошо, потому что с 8 утра до 16 часов дня ей его не меняют, только если она обкакается.
    У нас наоборот. С каками проблем нет с весны. Пописы тоже были в порядке, пока не переехали на дачу и не легли с Ксю в больницу. У него видать регресс стал полный. Вот теперь пытаюсь обратно переучить, но все равно одеваешь памперс, писает в него. Притом все понимает, но не проситься. Одеваешь хб трусы, писает в них, снимает и бегает голышом и делает лужи. Но хоть с какашками проблем нет. Печально, что случился этот регресс, реально у нас ночью был пустой памперс уже.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас с подгузом дела так - если в нем, то все в него, если без подгуза, то дома все дела делает без напоминаний сама в горшок, а вот в садикееееее - каждый день мне выдают пакет с мокрыми вещами, причем чаще она в штаны там делает большие дела
    Видать садик стресс для нее. У меня у Ксюши как раз в саду первый день куча описанного было, а потом она поняла что и как и все норм было. Не покаков не пописов.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Поправляйтесь скорее - РК дело... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Викой заболели(( желаем всем, и нам тоже, скорее поправляться.
    Поправляйтесь скорее - РК дело хлопотное и очень деятельное)) Я после садиковского РК в школе сижу и тихо молчу... и судя по тому что в РК у нас 1 мама, а остальные только на подхвате, то почти все мамочки нахлебались еще в саду))) Так что терпения тебе и адекватных родителей.

Таня, я вообще полный профан в этих машинках и времени на изучение нет катастрофически(( Пространство экономить особой необходимости нет и посуды чтоб загрузить такую большую машинку тоже))) потому и решили с мужем брать 45 см. Посмотрела на подруг: у одной 45 см, а у другой 60... первая пользуется ею постоянно, а вторая только в гостевой период, т.к. полная машинка не набирается никогда...Хотя у обеих по 2 -е детей...
    В общем жду еще советов)))
    А какая у тебя модель Бош? Их просто хренова туча и отзывы у всех такие противоречивые...

Всем болеющих @@@@@@@@@@@@@ на поправку. Сама тоже с соплями горлом зависла(((
    Девочки не болеть!!!

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки не болеть!!! »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Да, холодно, но я своих тепло одела, практически в зимнее, плюс прорезиненные штаны, Ксюша бегала, ей жарко было. Глеб ничего не говорил Я сама еще без шапки была. Но вот сегодня поняла, что пора одевать.

У нас тоже начал отказываться от сна. Вот в 15.30 сегодня уложила. В итоге ничего не успела сделать. А к 18 надо Ксю везти на рисование. Буду его будить, он будет орать

С поездкой сочувствую.

БЕри больше. У меня на 6 персон, постоянно по 2 раза запускаю, надо однозначно на четверых больше брать.

У нас наоборот. С каками проблем нет с весны. Пописы тоже были в порядке, пока не переехали на дачу и не легли с Ксю в больницу. У него видать регресс стал полный. Вот теперь пытаюсь обратно переучить, но все равно одеваешь памперс, писает в него. Притом все понимает, но не проситься. Одеваешь хб трусы, писает в них, снимает и бегает голышом и делает лужи. Но хоть с какашками проблем нет. Печально, что случился этот регресс, реально у нас ночью был пустой памперс уже.

Видать садик стресс для нее. У меня у Ксюши как раз в саду первый день куча описанного было, а потом она поняла что и как и все норм было. Не покаков не пописов.
    Мой до сих пор сидит, хоть и зевает и глаз замыленный, но не сдается((( Уснуть может только, если на улице укатать, а туда как то не очень хочется идти опять(((
    Т.е. если на 9 будет, то самое то?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Мой до сих пор сидит, хоть и зевает и... »

Мой до сих пор сидит, хоть и зевает и глаз замыленный, но не сдается((( Уснуть может только, если на улице укатать, а туда как то не очень хочется идти опять(((
    Т.е. если на 9 будет, то самое то?
    Я своего уложила и он 40 минут поспал, уже скачет. Если спит то не больше часа, хотя в Крыму 2-2,5 спал, но там конечно движухи много было бы.

Сейчас я бы покупала посудомойку на 8-9 персон. Мы не встраевоему купили, муж не хотел возиться и переделывать кухню при ремонте. На новую кухню однозначно буду брать больше, эту если что на дачу отправим. Лучше с половиной загрузкой запускать, чем каждый день по 2 раза ее складывать и разбирать. Когда все на работе может посуды и немного, но Глеб дома и ест много, я тоже ем. Ксюша сейчас до сна ходит. Если готовлю, то кастрюли добавляться, а в нашу посудомойку если чашки-кружки-тарелки, то одна только кастрюля. А для готовки еще и миски всякие идут, вот они не лезут постоянно.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1051 из 1099 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »