Страница 1051 из 2352 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Угорала сегодня над дочерью. Звонит, говорит-у меня две 5 по обж. А надо знать нашего обжешника! Он на первом уроке сказал, что предназначение девушек-варить борщи и рожать детей, а основное достижение для них-удачно выйти замуж. Мою феминистку порвало пополам, но она решила отмстить позже.
    И этот день настал. Лизки не было на обж на прошлой неделе (болела), он ее подозвал и говорит: ты должна прийти и написать тест. Жду тебя во вторник в 15.40. Лиза, не будь дурой, говорит: У меня тренировка, я не могу. Он, не прекращая что-то писать: А чем ты занимаешься? И тут наш звездный час настал! Ибо все, кто видит Лизку обычно определяют ее в фигуристки, гимнастки, никому и в голову не приходит , что эта блондинистая малышка стреляет))) Обжешник отложил ручку и уже заинтересовано спросил: Что, и разряд есть? Лиза: Ну да, 3 взрослый.
    И все. Нам не надо писать тест, он выучил сразу имя и фамилию)) Как и предсказывали старшеклассники, теперь у нас в классе у обжешника есть любимица)))

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Некоторые , как Саша-могут без бальзама на губы, а некоторые, в своего папашу, губы вечно жрут
    Во! Я единственная в семье кто ничем не пользуется) у мужа вечно гигиеническая с собой, дочка сжирает вечно губы, сын тоже. Дочку просто уже заставляю на ночь скраб, масло.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Хранитель

Некоторые , как Саша-могут без бальзама на губы, а некоторые, в своего папашу, губы вечно жрут
    Некоторые могут бровями заниматься ( не знаю в кого, даже свалить то не некого)) , а уроки не делать!!! И тоже куплена какая то космическая фигня, за космические деньги для этого кругляшка...и тоже валяется в сумке!

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

Алису с первым местом (если я правильно поняла) 🥇🌺
    Диалоги Кати с Настей всегда читаю с ощущением, что смотрю сериал не с первого сезона и не все понимаю

Хранитель

Гыг)) про Катю с Настей ( вернее про Сашу с Катей))-я просто все это видела ( разок) и хитросплетения понимаю))там все просто я с Николаем Даян отбирает танцоров на каждом занятии либо танцевать с собой в паре ( а то и тройке) на глазах у остальных..а иногда делается запись, и для этого отбирается несколько лучших танцоров из занимающихся ( не важно уже каким направлением) , так вот в последнюю такую запись попала Саша ( не мудрено) и Катя ( чему очень рада, ибо не ожидала, ведь это направление не ее конёк)! Ну это краткое содержание первого сезона ...и практически спойлер второго!( Ибо Сашу отбирают всегда, ТТТ)
    А Алиса- да, первое, спасибо! Вроде подотошла, требует шампанского в кубок! ))

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

Вот еще подумала смайлик кубка вставить, но эта мать-ехидна так завуалировала картину ликования, что я постеснялась ошибиться

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для neblondinka

Бисквиты типо кекс-пекс, барни и тп))) с ее ритмом и нагрузками сладенькое есть в рюкзаке всегда)) и пусть лучше я куплю, чем неизвестного местного производства в ларьке под секцией. Дома сладкое не ест практически.
    Только фрукты в основном.
    Из косметики есть все что хочешь, и покруче чем у меня. Бабушек разводит)))))

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для neblondinka

До нас докатилась волна "поясни за шмот". Но дочь сказала не боится, если надо пояснит. Правда 5 раз спросила настоящие ли вансы у нее))

9. ответ для neblondinka , на сообщение « До нас докатилась волна "поясни за... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Да нуу, у Саши вечно губы обскубанные (особенно когда в личной жизни перерывы, гыы)

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Гыг)) про Катю с Настей ( вернее про Сашу с Катей))-я просто все это видела ( разок) и хитросплетения понимаю))там все просто я с Николаем Даян отбирает танцоров на каждом занятии либо танцевать с собой в паре ( а то и тройке) на глазах у остальных..а иногда делается запись, и для этого отбирается несколько лучших танцоров из занимающихся ( не важно уже каким направлением) , так вот в последнюю такую запись попала Саша ( не мудрено) и Катя ( чему очень рада, ибо не ожидала, ведь это направление не ее конёк)! Ну это краткое содержание первого сезона ...и практически спойлер второго!( Ибо Сашу отбирают всегда, ТТТ)
    А Алиса- да, первое, спасибо! Вроде подотошла, требует шампанского в кубок! ))
    Шампусика - святое!!!! Про всегда я похихикала) Не всегда, не. Но с Даяном прям зашло

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    До нас докатилась волна "поясни за шмот". Но дочь сказала не боится, если надо пояснит. Правда 5 раз спросила настоящие ли вансы у нее))
    Я как-то больше про это на лв читаю, в жизни не сталкивались
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Алису с первым местом (если я правильно поняла) 🥇[emoji259]
    Диалоги Кати с Настей всегда читаю с ощущением, что смотрю сериал не с первого сезона и не все понимаю
    И я))))

Страница 1051 из 2352 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »