Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я вовсе не из родкомитета, но у нас такая беда вышла. В группе появилась плесень (я писала в соседней теме), мы собирали деньги на ремонт, нанимали маляра (за нал, ни договора, ничего нет, только расписки от нее в получении денег). В общем, кто-то из не сдававших написал в прокуратуру, приходила проверка на тему незаконного сбора средств. Воспитательниц теперь гонят в прокуратуру. Хотя они вообще не при чем, это было решение родителей! Не подскажете, как бы нам оформить протокол родительского собрания? Что там писать, в какой форме? Чтобы воспитательницы хоть прикрылись этой бумажкой...
    Вот я делала такой протокол собрания. Можете скачать с файлообменника и заполнить.
    А написать можно например так
    повестка собрания: 1. Обсуждение проведения праздника 2. ремонт в группе.
    Слушали: По первому вопросу выступила воспитатель ФИО.
    (тут написать о чём говорили вкратце) (например о костюмах, о ролях на утреннике и тд.)
    по второму вопросу выступила председатель родительского комитета И.И. Ивановой.
    Она обратила внимание на необходимость делать косметический ремонт.
    Решили: решено приобрести подарки детям на НГ, на это сдать по 500 руб.
    Путём голосования, единогласно было решено сделать косметический ремонт силами родителей. Предложено собрать по ____ сумме. Сбор денег ведёт РК. Ответственный ФИО

Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, помню обсуждали здесь про ковры, но не могу найти. Нам нужно или новый ковёр в группу или этот в химчистку сдать. Что выгоднее и куда лучше обращаться?
    я спрашивала, мы в итоге нашли моющий пылесос и почистили сами но мы выпускная группа, на год не захотелось новый..Если бы не так, мы купили бы...по химчистке, почти стоимость как нового получилось, но я не звонила-приценилась только к стоимости на сайтах...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3222
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4704
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3253

Старожил

С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    я спрашивала, мы в итоге нашли моющий пылесос и почистили сами но мы выпускная группа, на год не захотелось новый..Если бы не так, мы купили бы...по химчистке, почти стоимость как нового получилось, но я не звонила-приценилась только к стоимости на сайтах...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3222
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4704
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3253
    Спасибо по первой ссылке хорошие цены.

Я - Оля, а ник читается Лелик

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    очень здорово!

ищите - протокол на первых страницах, либо в инете, у нас в саду воспитатели сами давали.
    пишите, что на собрании было решено оказать безвозмездную помощь д/с! а именно в вашей группе, обязательно подписи со всех.
    то, что нет документов - плохо, но можно написать, что ремонт дедал чей то папа за свой счет и своими силами.
    сбор средств - добровольный возможен в любой форме у РК (инициативная группа), жалобщика ведь с дулом пистолета не заставляли?

а почему зав. не помогает вам? ей ведь тоже выговор сделали? она бы вам подсказала, как лучше сделать...или решили, что пусть воспитатели отдуваются?
    Спасибо! С заведующей все сложно у нас Выглядит так, что она все решила повесить на воспитателей, потому что они допустили, что "родители вышли из под контроля" (с) - мы ржали над этой фразой и начали строчить жалобы и кляузы во все места.
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Вот я делала такой протокол собрания. Можете скачать с файлообменника и заполнить.
    А написать можно например так
    повестка собрания: 1. Обсуждение проведения праздника 2. ремонт в группе.
    Слушали: По первому вопросу выступила воспитатель ФИО.
    (тут написать о чём говорили вкратце) (например о костюмах, о ролях на утреннике и тд.)
    по второму вопросу выступила председатель родительского комитета И.И. Ивановой.
    Она обратила внимание на необходимость делать косметический ремонт.
    Решили: решено приобрести подарки детям на НГ, на это сдать по 500 руб.
    Путём голосования, единогласно было решено сделать косметический ремонт силами родителей. Предложено собрать по ____ сумме. Сбор денег ведёт РК. Ответственный ФИО
    Спасибо большое!

Участник Аватар для Saalko

Пакет подарочный "С 8 марта".

Размер: 11×14×5
    12 шт.

м. Комендантский проспект
    м. Пионерская

Элита Аватар для oksutka!

Девочки, вопрос уже задавали но ответа не нашла, где недорого купить бумагу для упаковки тюльпанов, типа крафт или как сетка цветная
    Желательно на севере [emoji254]спасибо

Я - Оксана

Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос уже задавали но ответа не нашла, где недорого купить бумагу для упаковки тюльпанов, типа крафт или как сетка цветная
    цветовичкоф посмотрите

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Знаю 4 магазина для флористов, но 3 на юге и 1 в центре, на Чернышевской. Ннада? Там дешево (относительно)

Активный участник Аватар для kamara

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Знаю 4 магазина для флористов, но 3 на юге и 1 в центре, на Чернышевской. Ннада? Там дешево (относительно)
    Можно мне на чернышевской)))

Лапочке дочке 3 года

Страница 1051 из 2186 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »