|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от almakantra
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я вовсе не из родкомитета, но у нас такая беда вышла. В группе появилась плесень (я писала в соседней теме), мы собирали деньги на ремонт, нанимали маляра (за нал, ни договора, ничего нет, только расписки от нее в получении денег). В общем, кто-то из не сдававших написал в прокуратуру, приходила проверка на тему незаконного сбора средств. Воспитательниц теперь гонят в прокуратуру. Хотя они вообще не при чем, это было решение родителей! Не подскажете, как бы нам оформить протокол родительского собрания? Что там писать, в какой форме? Чтобы воспитательницы хоть прикрылись этой бумажкой...
Вот я делала такой протокол собрания. Можете скачать с файлообменника и заполнить.
А написать можно например так
повестка собрания: 1. Обсуждение проведения праздника 2. ремонт в группе.
Слушали: По первому вопросу выступила воспитатель ФИО.
(тут написать о чём говорили вкратце) (например о костюмах, о ролях на утреннике и тд.)
по второму вопросу выступила председатель родительского комитета И.И. Ивановой.
Она обратила внимание на необходимость делать косметический ремонт.
Решили: решено приобрести подарки детям на НГ, на это сдать по 500 руб.
Путём голосования, единогласно было решено сделать косметический ремонт силами родителей. Предложено собрать по ____ сумме. Сбор денег ведёт РК. Ответственный ФИО
-
Мега-элита
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, подскажите пожалуйста, помню обсуждали здесь про ковры, но не могу найти. Нам нужно или новый ковёр в группу или этот в химчистку сдать. Что выгоднее и куда лучше обращаться?
я спрашивала, мы в итоге нашли моющий пылесос и почистили сами но мы выпускная группа, на год не захотелось новый..Если бы не так, мы купили бы...по химчистке, почти стоимость как нового получилось, но я не звонила-приценилась только к стоимости на сайтах...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3222
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4704
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3253
-
С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
очень здорово!
ищите - протокол на первых страницах, либо в инете, у нас в саду воспитатели сами давали.
пишите, что на собрании было решено оказать безвозмездную помощь д/с! а именно в вашей группе, обязательно подписи со всех.
то, что нет документов - плохо, но можно написать, что ремонт дедал чей то папа за свой счет и своими силами.
сбор средств - добровольный возможен в любой форме у РК (инициативная группа), жалобщика ведь с дулом пистолета не заставляли?
а почему зав. не помогает вам? ей ведь тоже выговор сделали? она бы вам подсказала, как лучше сделать...или решили, что пусть воспитатели отдуваются?
Спасибо! С заведующей все сложно у нас Выглядит так, что она все решила повесить на воспитателей, потому что они допустили, что "родители вышли из под контроля" (с) - мы ржали над этой фразой и начали строчить жалобы и кляузы во все места.
Сообщение от Инно4ка
Вот я делала такой протокол собрания. Можете скачать с файлообменника и заполнить.
А написать можно например так
повестка собрания: 1. Обсуждение проведения праздника 2. ремонт в группе.
Слушали: По первому вопросу выступила воспитатель ФИО.
(тут написать о чём говорили вкратце) (например о костюмах, о ролях на утреннике и тд.)
по второму вопросу выступила председатель родительского комитета И.И. Ивановой.
Она обратила внимание на необходимость делать косметический ремонт.
Решили: решено приобрести подарки детям на НГ, на это сдать по 500 руб.
Путём голосования, единогласно было решено сделать косметический ремонт силами родителей. Предложено собрать по ____ сумме. Сбор денег ведёт РК. Ответственный ФИО
Спасибо большое!
-
Участник
Пакет подарочный "С 8 марта".
Размер: 11×14×5
12 шт.
м. Комендантский проспект
м. Пионерская
-
Элита
Девочки, вопрос уже задавали но ответа не нашла, где недорого купить бумагу для упаковки тюльпанов, типа крафт или как сетка цветная
Желательно на севере [emoji254]спасибо
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Девочки, вопрос уже задавали но ответа не нашла, где недорого купить бумагу для упаковки тюльпанов, типа крафт или как сетка цветная
цветовичкоф посмотрите
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Знаю 4 магазина для флористов, но 3 на юге и 1 в центре, на Чернышевской. Ннада? Там дешево (относительно)
-
Активный участник
Сообщение от almakantra
Знаю 4 магазина для флористов, но 3 на юге и 1 в центре, на Чернышевской. Ннада? Там дешево (относительно)
Можно мне на чернышевской)))
Лапочке дочке 3 года