|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
а от выпускного её отстарнили, как неактивную. сказали можешь прийти - посидеть в зале с гостями.....
-
Элита
вот интересно. 3 итоговые контрольные на 5(по русскому), включая административную. Диктант -5/5, средний бал 4.7 - поставит ли хоть за четверть 5?...99% что нет(((((
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Кто чем занимается ночью. А я про динозавров пишу...
А у теюя смотрю каждодневное развликалово
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
а от выпускного её отстарнили, как неактивную. сказали можешь прийти - посидеть в зале с гостями.....
Чего!?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
вот интересно. 3 итоговые контрольные на 5(по русскому), включая административную. Диктант -5/5, средний бал 4.7 - поставит ли хоть за четверть 5?...99% что нет(((((
Поставят! Надо верить!
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Ну отказаться уже нельзя - билеты взяли, ну и больше мама детей год,наверное не увидит. Полинка скучает, мелким, понятно, всё равно.
Такая прям надобность отпала. Я то надеялась, что муж работу найдёт и выйдет, но уже лето, а летом это редко бывает. Так что будет дальше с детьми сидеть.. и наведывания тещи терпеть.. Ну не каждый день.
просто я столько лет пыталась детей в деревню отправить - он не разрешал. Тут сам заикнулся и вот чем закончилось. Он теперь нив жизнь не отпустит.....
А мама в частном секторе живёт в доме - те дачи нету0)) есть огород)))
Не хуже. Это всё наша проектная деятельность, будь она неладная. Всех заставили писать проект. Моя ковырялась, что-о делала. Подготовила три лекции. провела предтестирование. и прочла 1 лекцию. Больше времени у учителя не было. И я надеялась, что про нас забыли, и хватает 3х активных исследователя, которые едут на районный этап. Я уже дни на календаре вычеркивала до 19 мая))))
А тут 9го получила письмо - мол полина так хорошо лекцию прочла, что 14 едет со всеми на защиту. а в четверк предзащита в школе.
Поля узнала когда можно дочитать лекции и провести посттестирование - времени нет переделывайте проект без них.
За 2 дня - ага. Короче сама села и написала так, как будто всё было. Создала презентацию и сейчас закончила журнал верстать - продукт проекта.
в 6 встанет - будет всё учить....
Какие ты ужасы про школу пишешь.... ((
С мужем конечно тяжко, но все образуется... может он так себя ведет из за того что работы не найти...
С деревней конечно жалко что не поедут, но у вас же дача есть... Дети там тоже отлично от города отдохнут...
Ты то хоть на успокоительных?
-
Элита
 Сообщение от Глинская
настроение сегодня у мну занудное, ага.
сравнивать 4летку, а тем паче 7 летку с 2 летним ребенком некорректно, так же как подушку с одноклассником, в 2 года приемлемо так выражать эмоции (контролировать себя еще сложно, да и словарный запас не особо богат), когда ребенок становится старше, то пинки налево-направо и по голове соседу - признак незрелости нервной системы и того, что не объяснили что можно и нужно словами.
Учили семилетку так выражать эмоции как раз с 2 до 3 лет... так что что заложили с тем и живём... А сейчас, точнее не сейчас а с 4 лет сколько ни объясняю, ничего не слышит... ну и судя по тому что он гипер, то может не научиться никогда... поэтому я и написала что все дети индивидуальны и для одного это выход, а для другого нет...
-
Мега-элита
Маш, тебя почитаешь, уже начинаешь школу бояться. Хотя я вообще не могу сказать, что у мегя особр теплые воспоминания о ней. Особенно о первой.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я завтра пообщаюсь с психологами и узнаю их точку зрения
мне повезло...взрыв мужа видела только 1 раз......зато какой  ...итог-разбитая табуретка, отлетевшие от нее части-разбитая люстра, от удара табуретки об пол-подпрыгнул телевизор и разбилась стеклянная подставка....подставка для телека в итоге была сделана от верхней части той самой табуретки...теперь как напоминание мужу, чтоб сдерживался...
старший у нас в детстве на запреты швырял металлические машинки...пару раз прилетали папе в голову.....сейчас вроде ничем не швыряется-морально изводит....
Я специально в двери стекло не вставляла, так для нашего папы это почему то не напоминание о том что не хорошо так делать, а имеет совсем другой смысл.... )